загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше - премия
А премия с харасментом= 14-я зарплата)))
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы думаете, что только дети подвержены такому? Ан нет, в современном жестоком мире такое бывает и на работе Вопрос ко всем - было ли у вас такое? Что делать в такой ситуации? Работа нравится, но небольшой коллектив дружит против меня - в общем чате одна написала, что ты всех достала. Чем достала не поняла. Может надо было спросить? Пока делаю вид, что мне все равно, вышла из общего чата, работаю молча, ни с кем не общаюсь, но долго так продолжаться не может, к сожалению. Они еще ходят пери
Видимо женский коллектив) В преимущественно мужском проще в этом плане
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Алекс, Россия, Москва:

nono_rt_50.gif Трое их них не пьют. Это не к добру.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Михаил, Россия, Камешково писал:
незаметные подлянки
Бывает так, что и вполне заметные подлянки устраивает) наглость второе счастье.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
справедливости ради скажу - у автора то яд сочится сквозь комменты))) положительные отзывы только у нее , уберут ту если донести, а еще та в дтп попала, и квартиру она снимает и приезжая и бумерангом ее....какое отношение все это имеет?)))в принципе картина маслом.
Да уж.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
нет дыма без огня. 100% в чем то вы накосячили
Да ладно. Конкуренцию еще никто не отменял, и грязные методы убирания с дороги конкурентов, тоже.
Дина, Москва, 49 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Отмалчиваться в этой ситуации не правильно. 8 часов в таком негативе сидеть, это с ума сойти можно. Действительно, обратитесь к руководителю, нужно проговорить, что вообще происходит. На то нам и дан язык, чтобы выражать свои мысли. Вам самой будет легче, когда узнаете, в чем к вам претензии.
Очень опасный совет. Это не детсад, бежать воспитателю жаловаться.
Ябед нигде не любят
Дина, Москва, 49 лет.

Так в работе то как раз ко мне не придерешься, я знаю, кто воду мутит, она то как раз висит постоянно в телефоне, на нее жаловались клиенты не раз, вот ей завидно, наверное. Клиенты оставляют положительные отзывы только мне, больше никому
Так раз знаете, кто воду мутит, с ней и разбирайтесь.
Шаблон ей сломайте.
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2022 02:39
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Очень опасный совет. Это не детсад, бежать воспитателю жаловаться. Ябед нигде не любят
Конечно, не дет.сад. По этому, руководитель, который на удалёнке, и должен быть в курсе, что у него творится в коллективе на местах. Информацию можно подать в разном виде. Умный человек ее просто предоставит правильно, а не "наябедничает". У нас очень мудрый руководитель, ему 80 лет. Командой нашей он очень дорожит. Конфликты в принципе ооочень редко случаются. Он всегда в качестве наблюдателя, но держит ухо востро, чтобы не доходило до серьезных разногласий и в нужный момент вмешаться.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 18.10.2022 10:39
Дина, Москва, 49 лет.

Конечно, не дет.сад. По этому, руководитель, который на удалёнке, и должен быть в курсе, что у него творится в коллективе на местах. Информацию можно подать в разном виде. Умный человек ее просто предоставит правильно, а не "наябедничает". У нас очень мудрый руководитель, ему 80 лет. Командой нашей он очень дорожит. Конфликты в принципе ооочень редко случаются. Он всегда в качестве наблюдателя, но держит ухо востро, чтобы не доходило до серьезных разногласий и в нужный момент вмешаться
Руководитель, который на удаленке, должен знать о личных конфликтах сотрудниц? Вы серьезно?
Вам просто повезло с вашим руководителем, такое отношение к сотрудникам, это большая редкость.
Докладывать надо не о травле, а о недостатках в работе и недочетах, допускаемых нерадивой сотрудницей, организовавшей травлю автора темы.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Докладывать надо о недостатках в работе и недочетах, допускаемых нерадивой сотрудницей, организовавшей травлю автора темы.
Ну про недостатки в работе, это вообще субьективное мнение ТС. И вот это точно очень опасный совет.))
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 18.10.2022 12:23
Дина, Москва, 49 лет.

Ну про недостатки в работе, это вообще субьективное мнение ТС. И вот это точно очень опасный совет.
Повезло вам с работой, тепличные условия не часто в качестве бонуса выпадают.
Жаловаться: "Дядя-начальник, меня другие сотрудницы обижают!", - можно, а подвергнуть конструктивной критике плохую работу, наносящую вред фирме - нельзя.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Жаловаться: "Дядя-начальник, меня другие сотрудницы обижают!", - можно, а подвергнуть конструктивной критике плохую работу, наносящую вред фирме - нельзя.
Почему нельзя? Можно) Просто потом не нужно удивляться, что в коридорах шарахаются))
Дина, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет дыма без огня. В чём-то есть Ваша вина, значит. Если это не один человек, а многие.
Есть. Дымовая шашка.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вы думаете, что только дети подвержены такому? Ан нет, в современном жестоком мире такое бывает и на работе Вопрос ко всем - было ли у вас такое? Что делать в такой ситуации? Работа нравится, но небольшой коллектив дружит против меня - в общем чате одна написала, что ты всех достала. Чем достала не поняла. Может надо было спросить? Пока делаю вид, что мне все равно, вышла из общего чата, работаю молча, ни с кем не общаюсь, но долго так продолжаться не может, к сожалению. Они еще ходят пери
Было,примерно года 3-4 назад.пришла работать на новую работу в женский коллектив,после обычного мужского.одна девушка,моложе меня лет на 10-12 пыталась меня по всякому уколоть,высмеять и обзывать пыталась.я в принципе человек терпеливый,неконфликтный,но вот когда меня достанут могу все высказать в грубой форме и врезать как следует.в общем поставили нас работать на один станок.меня как опытного станочника,а ее как подсобницу.в общем она частенько на работу приходила подхмельком.ну да у меня и у неё дома по 4детей.только я не позволю себе над кем нибудь насмехаться и неопускаюсь до оскорблений и да ещё я не пью спиртное(могу конечно выпить пива или шампанского,но только на праздник и зная меру).в общем достали меня ее доказывания до меня,в один прекрасный день я ей высказала все о ее образе жизни,о том какая она и что мне по горло достало ее поганое отношение ко мне.высказала я ей все очень громко и пообещала что в следующий раз морду ее разукрашу прямо об доски при всех.все слышал начальник,он вышел из кабинета и спросил что у нас за ругань.я спокойно ответила что человека воспитываю за хамское отношение к другим.после этого она попробовала меня задеть в бытовке,при других девченках,но я ее оборвала и спокойно спросила хочет ли она опробовать мою силу на своей подлой и поганой шкуре.после чего она заткнулась и больше меня недоставала.потом конечно через некоторое время она в запой ушла и ушла с работы.я до сих пор работаю в этом коллективе,с этими же девчатами.а она везде долго не задерживается.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я пожаловалась своей начальнице на удаленке только на начальницу другого отдела, потому что она при клиентах наорала на меня, сказала, что в свой обед я могу заниматься, чем угодно, что это не касается никого, что при клиентах и коллективе орать на сотрудника вообще недопустимо, можно только хвалить, высказывать наедине, если действительно я накосячила.
Меня перевели в другой филиал на эту же работу, сказали на месяц пока, потом хотят повысить..
Посмотрим!)
Я счастлива.
Всем спасибо за отклики, если нужны какие-то подробности, могу рассказать исключительно для любопытствующих, и себя, я сама не хочу наступать на свои же грабли, где-то может был какой-то мой косяк, но я так его и не раскрыла.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я пожаловалась своей начальнице на удаленке только на начальницу другого отдела, потому что она при клиентах наорала на меня, сказала, что в свой обед я могу заниматься, чем угодно, что это не касается никого, что при клиентах и коллективе орать на сотрудника вообще недопустимо, можно только хвалить, высказывать наедине, если действительно я накосячила. Меня перевели в другой филиал на эту же работу, сказали на месяц пока, потом хотят повысить.. Посмотрим!) Я счастлива. Всем спасибо за откли
ну скажите - что за сфера, что за должность
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр