загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Забить 57 (83.82%)

Продолжать 5 (7.35%)

Не знаю как правильно 6 (8.82%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
4 пункт надо добавить "Гори оно"
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Закономерный итог того, что человек пытается быть тем, кем на самом деле не является. Вернитесь к себе, разрешите себе жить так, как вам нравится.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А зачем меняться? Вы просто потеряли себя, поэтому и тошно. Не голосовала.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Закономерный итог того, что человек пытается быть тем, кем на самом деле не является. Вернитесь к себе, разрешите себе жить так, как вам нравится.
к сожалению "создатель" этой теории Лабковский, представление не имеет как можно и нужно над собой и жизненными вопросами работать)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
4 пункт надо добавить "Гори оно"
Пункт 1

Что человек пытается быть тем, кем на самом деле не является
Это хуже всего в жизни.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пункт 1
Так 4 пункта было бы. И как смотрелся бы 4 пункт "Гори оно" rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Вопрос возник, а стоит ли эта работа таких жертв? Если зп высокая и работа нравится это одно, а если нет????
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Есть два путя.
Меняться под обстоятельства.
Менять обстоятельства под себя.
Каждый выбирает сам.

иногда надо отдохнуть от работы над собой и после взглянуть на это со стороны. в работе над собой достаточно много уровней, чтоб дойти до истины стабильности, а все остальное только путь к ней)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А зачем меняться? Вы просто потеряли себя, поэтому и тошно. Не голосовала.
Правильно что не голосовала. Вдруг там тайное голосование за что-нибудь плохое
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

А как же "страдать"?
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
к сожалению "создатель" этой теории Лабковский, представление не имеет как можно и нужно над собой и жизненными вопросами работать)
А жить когда? А быть собой когда?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Забейте на всё, хватит уже)

Ссс, Россия, Москва писала:
А жить когда? А быть собой когда?
именно тогда, когда вы станете собой) скинете маски, отделаетесь от стереотипов.... жизнь без этого прекрасна)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А можете конкретно пояснить- в чем суть ваших перемен?
Женат

А как же "страдать"?
Страдать строго дозировано)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А как же "страдать"?
Надо чем-то себя занять, да) Посадить себя в бункер иллюзий и ожиданий и мучиться.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

50 лет воевать с собой и еще не в Кащенко? Похоже там не с чем воевать было..
Женат

Надо чем-то себя занять, да) Посадить себя в бункер иллюзий и ожиданий и мучиться.
Бункер иллюзий и ожиданий, как звучит то))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр