загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну если длительные?
Как написала Аня,пару месяцев нужно понаблюдать,больше общения,поступки с обеих сторон,кроме(без) с-са естественно,Ваш человек все поймет,а проходимец проколется,главное не упустить этот момент.
Николай, Москва, 57 лет.

А где за ними наблюдать? Сказать: давай в парках и кафе гулять каждый вечер 2 месяца, я за тобой наблюдать буду? Никуда не ездить вместе, в гости друг к другу не ходить, руками друг друга не трогать? Ну, если работают вместе, например, или в одной дружеской компании общаются - это проще конечно. а если вот на сайте познакомились? Интересно, а общение на форуме можно считаьть за "понаблюдать"?
ФОРУМ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
ФОРУМ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
То есть, если я(к примеру) запала на Ваши рассуждения и данный подход к отношениям и, к тому же к кошкам не равнодушна, мне даже не стоит суетиться и проявлять к Вам интерес, потому что все это может оказаться неправдой?

Это я просто к примеру, если чо, я помню, что моя внешность не соответствует Вашему вкусу )))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
А она не говорила тут, хорошо ей было или посредственно И да, мужчина, за которого приходится платить, теряет в моих глазах всякую сексуальную привлекательность 🤷‍♀️ Не права? Девчонки, снимайте уже белые пОльта
Я не в белом, я о другом.
Что всегда выставляется как товар lol_rt_40.png. Раньше думала, что есть спрос, есть и предложение. Но ведь и сами женщины так позиционируют.
Николай, Москва, 57 лет.

То есть, если я(к примеру) запала на Ваши рассуждения и данный подход к отношениям и, к тому же к кошкам не равнодушна, мне даже не стоит суетиться и проявлять к Вам интерес, потому что все это может оказаться неправдой? Это я просто к примеру, если чо, я помню, что моя внешность не соответствует Вашему вкусу )))
Вам то с Вашим опытом как не понять челов hm_rt_40.png ека

Вам то с Вашим опытом как не понять челов ека
С каким таким моим опытом? И что понять?
Николай, Москва, 57 лет.

С каким таким моим опытом? И что понять?
Вы были три раза замужем,небось были другие мужчины,разве это не опыт?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не в белом, я о другом. Что всегда выставляется как товар . Раньше думала, что есть спрос, есть и предложение. Но ведь и сами женщины так позиционируют.
Да нет, не товар.
Просто зачем на всяких мудаков размениваться. Что, так нужен этот с-с? hm_rt_40.png Что даже готова приплачивать?
По моему мнению, значение его, как такового, сильно преувеличено

Вы были три раза замужем,небось были другие мужчины,разве это не опыт?
Я до 40 ка лет была замужем, только потом стала немного какого-то опыта общения с мужчинами набираться. И потом еще в довольно долгих отношениях была. Большой у меня опыт, как думаете? Наверое у свободных он горазно разнообразнее.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2022 14:06
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

а если вот на сайте познакомились?
Для того тема есть женильная, пусть показывает себя во всей красе. С виду вроде хи-хи хаха, а по факту человека можно раскрыть на таком.
Анна, Псков, 43 года.

Да нет, не товар. Просто зачем на всяких мудаков размениваться. Что, так нужен этот секс? Что даже готова приплачивать? По моему мнению, значение его, как такового, сильно преувеличено
Размениваются на негодяев те, кто долго одни. А одни долго, потому что выбирают, отказываются от встреч, сидят-гадают: тот - не тот. Вывод: надо много общаться, встречаться, но сразу не давать sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Для того тема есть женильная, пусть показывает себя во всей красе. С виду вроде хи-хи хаха, а по факту человека можно раскрыть на таком.
Вы серьезно? Это игра, там мало народа и многие и так друг друга знают )).
Анна, Псков, 43 года.

Вы серьезно? Это игра, там мало народа и многие и так друг друга знают )).
У нас от этой игры уже некоторые после ЗАГСа здесь сидят girl-haha_rt_70.gif

У нас от этой игры уже некоторые после ЗАГСа здесь сидят
Так это в прошлой игре было. Сейчас там человек 10 от силы тусуются и многие уже друг другу не по одному разу выпадали biggrin_rt_40.png Просто тема для флуда и смеха ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да нет, не товар. Просто зачем на всяких мудаков размениваться. Что, так нужен этот секс? Что даже готова приплачивать? По моему мнению, значение его, как такового, сильно преувеличено
Это ваше мнение. Приплчивать не нужно, конечно.
Но тошно от местных святых
Николай, Москва, 57 лет.

Размениваются на негодяев те, кто долго одни. А одни долго, потому что выбирают, отказываются от встреч, сидят-гадают: тот - не тот. Вывод: надо много общаться, встречаться, но сразу не давать
Аня biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Злой Вы... Или опять голодный?
Я же Вас до сих пор не съел, значит голодный biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Аня
Дядь Коля cool_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Размениваются на негодяев те, кто долго одни. А одни долго, потому что выбирают, отказываются от встреч, сидят-гадают: тот - не тот. Вывод: надо много общаться, встречаться, но сразу не давать
А когда нужно давать? smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ФОРУМ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Шуметь зачем)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр