загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так, дамы и господа! У кого там лишние 10 тыщ. (ТС не касается). Можете мне передать. Скажу спасибо wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 25.10.2022 06:39
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Непорядочный дядька. Сама виновата, да. Дак она ещё себя брошенной считает Хоспади.., да перекрестилась бы, что отвалился
А где примеры непорядочности? Постепенно выяснилось, что был не ресторан, а свечки для создания интимной атмосферы, были подарки с его стороны, он тоже часто платил, а с её стороны - "по мелочи". После расставания (эмоционального и она считает, несправедливого) он предложил вернуть ей то, что она потратила. Вернёт или нет - неизвестно, но на данный момент примеров непорядочности не вижу dntknw_rt_60.gif

Как я поняла, у ТС обида именно из-за его намерения вернуть деньги, типа она тратилась от души, а он подсчитал и готов оплатить её расходы, чтобы больше ничего их не связывало. Неприятно, но не факт, что непорядочно (ведь деталей мы не знаем).
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2022 07:50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Как я поняла, у ТС обида именно из-за его намерения вернуть деньги, типа она тратилась от души, а он подсчитал и готов оплатить её расходы, чтобы больше ничего их не связывало. Неприятно, но не факт, что непорядочно (ведь деталей мы не знаем).
Скорее, обида из-за формы предложения. Основной вопрос топика - соглашаться или нет, когда так предложил.
Если б оскорбилась по причине, как вы предположили, топик имел бы совсем иной вид, если б вообще увидел свет...

И да, деталей мы не знаем. Кроме его сообщения с "надуманным поводом для расставания", которое уже задело чувства ТС, и его заявления "я верну деньги" (очередным, их было и раньше несколько "я отдам", и всё слова ) она тоже что-то говорила, участвовала в той беседе... Выглядит, будто так или иначе она упомянула, как помогала в его "трудные финанс времена", "вкладывалась в отношения" и тп, и он поддержал разговор, как мог. Мысли вслух.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
госпадя.. у денег есть свойство-в какой то момент он перестают быть делимыми. и что то мне подсказывает что миллион вы бы никому просто так не подарили. и даже 500 тыыщ. но тут 10 000 за "романтические свечи"....опять автор желает чего быть не может... уже думает отказаться ли, ххотя ей ничегоооооо пока не вернули
Вам не то подсказывает.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше бы ее с размаху вставила в другое место
Злой Вы... wink_rt_40.png Или опять голодный?
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 25.10.2022 09:49
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
он предложил вернуть ей то, что она потратила. Вернёт или нет - неизвестно, но на данный момент примеров непорядочности не вижу
1,5 месяца он " ухаживал", наухаживал на десятку за её(!) счёт, с-с получил, заметим кстати)) Ну, ладно, допустим, с деньгами у него трудно было, но почему просто молча не скинуть ей на карту? Предложил вернуть hmm_rt_40.png Как благородно hmm_rt_40.png И ждёт, что откажется hm_rt_40.png
Очень красиво, порядочно и по -мужски, ага facepalmm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 43 года
Владимир, Москва, 43 года.

почему просто молча не скинуть ей на карту? Предложил вернуть
В идеале послушать обоих, тогда будет полная картина.

Это как при разводе-в большинстве случаев о своём бывшем партнёре хорошо не говорят, а если чуть погрузиться в их отношения, то оба хороши
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

1,5 месяца он " ухаживал", наухаживал на десятку за её(!) счёт, секс получил, заметим кстати)) Ну, ладно, допустим, с деньгами у него трудно было, но почему просто молча не скинуть ей на карту? Предложил вернуть Как благородно И ждёт, что откажется Очень красиво, порядочно и по -мужски, ага
Не говори,куда смотрела женщина или тоже хотела досуга,с-са,тогда никто никому ничего не должен,если даже мужчина обычный бабник,такая технология у него...если будет на каждую тратиться,то смысл теряется для него...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Не говори,куда смотрела женщина или тоже хотела досуга,секса,тогда никто никому ничего не должен,если даже мужчина обычный бабник,такая технология у него...если будет на каждую тратиться,то смысл теряется для него...
Ага. Женсчин многаа, а он такой один mosking_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. Женсчин многаа, а он такой один
Да,он не один такой,многие женщины могут рассказать такие истории или похожие. В принципе и женщин нельзя обвинять в распутстве,ведь у них,чтоб разобраться нет времени,работа,дом,дети,а хочется же,а те умелые для первичных отношений,женщина начинает понимать где то через пару месяцев(примерно),начинает задавать вопросы и т.д.,он и сливается разными способами,у него уже на подходе другая...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да,он не один такой,многие женщины могут рассказать такие истории или похожие. В принципе и женщин нельзя обвинять в распутстве,ведь у них,чтоб разобраться нет времени,работа,дом,дети,а хочется же,а те умелые для первичных отношений,женщина начинает понимать где то через пару месяцев(примерно),начинает задавать вопросы и т.д.,он и сливается разными способами,у него уже на подходе другая...
Не тупите, а! Понятно, что не единственный. Я про этого, конкретного.
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не тупите, а! Понятно, что не единственный. Я про этого, конкретного.
Я тебе тоже о нем,смыслся он обвиняя ее в измене и т.д..,как бы она виновата,многие женщины в таких отношениях обвиняют себя,что они сами виноваты,горюют,ругают себя,не понимая,что их просто использовали и бросили...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я тебе тоже о нем,смыслся он обвиняя ее в измене и т.д..,как бы она виновата,многие женщины в таких отношениях обвиняют себя,что они сами виноваты,горюют,ругают себя,не понимая,что их просто использовали и бросили...
Я лично давно поняла.. Я ни чём не виновата. beach_rt_68.gif.. Никогда!
А то сколько было мук самобичеваний, попыток угодить
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

1,5 месяца он " ухаживал", наухаживал на десятку за её(!) счёт, секс получил, заметим кстати))
Вы о с-се, как о товаре говорите. Или о награде какой-то. Я с Вас фигею просто biggrin_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы о сексе, как о товаре говорите. Или о награде какой-то. Я с Вас фигею просто
В данном случае так и есть,к сожалению.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

В данном случае так и есть,к сожалению.
Вы про ТС или про Анну?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Такая ситуация: М и Ж были в отношениях, не долго, 1,5 - 2 месяца. За это время иногда, во время финансовых трудностей у М, Ж платила за него по мелочи, купить что-то , оплатить ужин в кафе- ресторане. М говорил, что обязательно вернёт, что ему не ловко. Ж не спорила, так как финансово на ней ещё ее ребенок. И вот, он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой
Очевидно, что такое явление как женщина-лох существует в наше время..и самое главное, судя по увеличению поголовья таких экземпляров, оно никогда не попадёт в Красную книгу , так как никогда не вымрет...это сейчас не лично вам , ТС, а в принципе...как приходит в голову мысль, что нужно платить за мужчину? растолкуйте, пожалуйста) я, наверное, чего-то не понимаю... вы чё из фирмы "Заря"? или вы так плохо выглядите и это ваш последний шанс, что нужно не только в месячный период отношений мужчину откормить, потолки ему побелить, забор покрасить, удовлетворить по полной, а еще и платить за него? ..Деньги взять обязательно...и с процентами smile1_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Такая ситуация: М и Ж были в отношениях, не долго, 1,5 - 2 месяца. За это время иногда, во время финансовых трудностей у М, Ж платила за него по мелочи, купить что-то , оплатить ужин в кафе- ресторане. М говорил, что обязательно вернёт, что ему не ловко. Ж не спорила, так как финансово на ней ещё ее ребенок. И вот, он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой
Не голосовала, просто свою точку зрения скажу. Что гордость, ребёнок, вернуться в отношения и т.п. тут не причём. Мужчина сказал — мужчина сделал. И если он мужчина, который верен своему слову, то просто отдаст и всё. Ну а если нет — делайте выводы)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ну, фигейте на здоровье, хоть эмоции какие- никакие)

Мужчины используют любовь, чтобы получить с-с, женщины используют с-с, чтобы получить любовь
Старо как мир
Мужчина ухаживает, чтобы оставить потомство (по большому-то счету), а не женщина, - это биология dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр