загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Возникает конечно. Но с другой стороны, бывают обстоятельства разные.
Это ведь не был какой-то дикий мезальянс, типа он на 20 лет младше?)

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свечи.. пришлось... купить.... ))) пришлось... так это вам надо было не ему. Вас колбасит потому что вы очень много хотели. Вернее не многого , а не того чего то. Жизнь течет своим ходом, и тут какой нибудь один как давай хотеть и хотеть того чего быть не может - живите с тем что есть, пока есть... надо же все свести к опросу вернет не вернет 10 000....ведь значит же надо))). а зачем вам это ?
Да не 10000 мне нужны, меня задел тот факт, что бросил по надуманному поводу, и вроде как откупиться решил.
Типа не переживай, я тебе компенсирую.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чёрт меня дёрнул сейчас новости послушать... Поверьте, у вас всё хорошо (относительно мною увиденного - вообще замечательно), и шишки заживут, и деньги еще будут. Готовы делать выводы на будущее?
Я обхожу новости. Читаю только то, что касается моей родины. Очень волнуюсь за дочь и родителей. Зову к себе, говорят что ещё рано
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 24.10.2022 21:46
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Дим, давай не будем. Только ты один правильно любишь и правильно чувствуешь
совсем нет. не раз слышал от других и читал, что когда есть сильные чувства у одного хотя бы, то никакая дружба потом не возможна. просто расстаются с концами.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
После ЗАГСа
не судьба видимо ЗАГС посетить sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Профи подтянулись
Как я ждал именно такого комментария! ac40_rt_94.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

бросил по надуманному поводу, и вроде как откупиться решил. Типа не переживай, я тебе компенсирую.  
Как говорит одна широко известная в узких кругах блогерша, "бедный вы котик" girl-cray_rt_68.gif
Всё пройдёт, не связывайтесь с мудаками больше
Женат

Типа не переживай, я тебе компенсирую.
а кто на эту тему разговор завёл первый и интересно как? вы напомнили ему как гуляли его по ресторанам?
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 24.10.2022 21:50
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я обхожу новости. Только то что касается моей родины. Осень волнуюсь за дочь и родителей. Зову к себе, говорят что ещё рано
Сегодня на планерке руководитель сказала, что у коллег из Липецка электроэнергии нет, решают что делать, т.к. это не рядовое отключение. Мы удалённо работаем.
Женат

СЛО, В-) писала:
Профи подтянулись
мы с самого начала тут sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пожалуй, хватит с меня историй на сегодня, я лучше погуляю перед сном )
Я свои истории никому не рассказываю biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какой вы.... многоопытный🤓
Еще какой smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сегодня на планерке руководитель сказала, что у коллег из Липецка электроэнергии нет, решают что делать, т.к. это не рядовое отключение. Мы удалённо работаем.
Ну, мало ли почему нет.
У нас было, экскаватор что- то копал и перерезал кабель. Почти неделю не было. И что характерно, без электричества нечего делать ВАПЩЕ. Вот когда понимаешь, как всё- таки мы сейчас зависим от благ цивилизации
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а кто на эту тему разговор завёл первый и интересно как? вы напомнили ему как гуляли его по ресторанам?
Он сам, написал: можешь получить 10 000.
Проехавшись перед этим на? тему какая я ужасная и больше я ему никто.
Натали, Иваново, 48 лет.

Он сам, написал: можешь получить 10 000. Проехавшись перед этим на? тему какая я ужасная и больше я ему никто.
Мобилизованный мужчина с новой темой Ваш?
Натали, Иваново, 48 лет.

совсем нет. не раз слышал от других и читал, что когда есть сильные чувства у одного хотя бы, то никакая дружба потом не возможна. просто расстаются с концами.
Ты слышал, а я знаю.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Он сам, написал: можешь получить 10 000. Проехавшись перед этим на? тему какая я ужасная и больше я ему никто.
Бедные женщины ((
Автор, если вы с ребёнком не голодаете - плюньте.
Меня б на вашем месте волновал вопрос не 10 тыс, а как не вляпаться в аналогичные отношения в дальнейшем.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, мало ли почему нет. У нас было, экскаватор что- то копал и перерезал кабель. Почти неделю не было. И что характерно, без электричества нечего делать ВАПЩЕ. Вот когда понимаешь, как всё- таки мы сейчас зависим от благ цивилизации
Она написала "...прошу всех удаленных специалистов продумать план Б. Исключение был город Липецк. Но там в городе особая ситуация. Вопрос по данной ситации задали в отдел персонала".
А что за ситуация, неясно. Но сразу думается о чём-то, что связано с сво.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кинула ему той свечкой в голову на прощание. wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Почему не той, которая это заработала и потратила?
Не весёлая вы женщина)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр