загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Ты что-то разхулиганилась, совсем не узнаю
Это не я. Мой аккаунт взломали sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пусть будет не ресторан, а интимная обстановка. Где например свечи Ж пришлось купить. Мне понять хочется как отреагировать. Так как в душе раздай. И обида, и печаль, и надежда, и больно в ответ хочется сделать. И ещё что-то, каша одним словом.
Да берите если отдаст и не парьтесь, правда ребенку лучше кукпить что-то. 10 тыщ - не копейки по нынешним временам.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не я. Мой аккаунт взломали
Ну тогда ремня надо тому кто там хулиганит ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Пусть будет не ресторан, а интимная обстановка. Где например свечи Ж пришлось купить. Мне понять хочется как отреагировать. Так как в душе раздай. И обида, и печаль, и надежда, и больно в ответ хочется сделать. И ещё что-то, каша одним словом.
Просто вы поняли, что вас развели, как дурочку. Это обидно, да. Но все мы учимся на ошибках. Уважайте себя
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вот ещё. Не такие уж и "небольшие" деньги
рыжим всегда деньги нужны))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
Я бы фотку, имя и ссылку на страницу кинула. Ибо нефиг... Он, наверняка, здесь тусуется ради такой халявы
мысль конечно хорошая, но не спасёт.
некоторые будут рады побывать в роли жертвы, а другие сами его раскусят "на взлёте" и чувак обломится.
Женат

и больно в ответ хочется сделать
вам уже посоветовали.. ссылку на его анкету дайте. сильней ничего не придумаете. самое действенное будет для него.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вам уже посоветовали.. ссылку на его анкету дайте. сильней ничего не придумаете. самое действенное будет для него.
Самое печальное, что у всего этого есть *другой взгляд *. И версия мужчины может кардинально отличаться от того, что нам сейчас представили dntknw_rt_60.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
рыжим всегда деньги нужны))
чой-то только рыжим? unsure_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Такая ситуация: М и Ж были в отношениях, не долго, 1,5 - 2 месяца. За это время иногда, во время финансовых трудностей у М, Ж платила за него по мелочи, купить что-то , оплатить ужин в кафе- ресторане. М говорил, что обязательно вернёт, что ему не ловко. Ж не спорила, так как финансово на ней ещё ее ребенок. И вот, он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой
Нет моего варианта ответа. Согласиться, так как долг есть долг. Без привязки к чувствам.
Вообще для меня странно и неприемлемо тратить деньги на постороннего чувака. Если это муж, брат, сын, племяш, дядя это понятно.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.10.2022 20:32
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Я бы фотку, имя и ссылку на страницу кинула. Ибо нефиг... Он, наверняка, здесь тусуется ради такой халявы
На молодёжном сленге - палим шкур ))
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Ну тогда ремня надо тому кто там хулиганит ))
Чего ты меня все время одергиваешь? beee_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Самое печальное, что у всего этого есть *другой взгляд *. И версия мужчины может кардинально отличаться от того, что нам сейчас представили
Да. Он конечно все по другому видит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я прям даже позавидовала ТС, наверное как мужик он был огого, если за него в ресторане даже не влом было платить мне такие не встречались
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Этот урок вам не дорого обошёлся, не печальтесь.
А мужчина оказался " халявщик, а не партнёр")
Это поганое качество - у женщины деньги брать в КБП на ухаживания собственно hmm_rt_40.png ,да и потом как- то не красиво выглядит
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет моего варианта ответа. Согласиться, так долг есть долг. Без привязки к чувствам. Вообще для меня странно и неприемлемо тратить деньги на постороннего чувака. Если это муж, брат, сын, племяш, дядя это понятно.
Там уже ставки понизились - вечер в ресторане плавно трансформировался в "две свечи" sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Чего? Ну так давайте теперь все посчитайте и расход воды в душе не забудьте. Кажется Вы друг друга стоите.
Противно как все это читать.
Чувств нет однозначно. Вы вкладывали с расчетом что получите от него что либо.
Он бросил, теперь обида и желание хоть как то ущипнуть.
Какое счастье, что я всегда расставалась в нормальных отношениях. И вот никогда не было вот всего этого.
Ну вспомните хоть что-то хорошее. Ну хотя бы начало
Женат

Самое печальное, что у всего этого есть *другой взгляд *. И версия мужчины может кардинально отличаться от того, что нам сейчас представили
честно не представляю какие могут быть оправдания именно в такой ситуации.. что можно ответить, опровергнуть, в ответ на "я заплатила за нас в ресторане")) воображение поломалось))
если будет чем оправдать такое поведение, то мы конечно послушаем))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Эмоции пережить надо. Чувствуется, вы женщина не истеричная, интеллигентная.
У Гузеевой для таких хорошее название...- пи...на!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
чой-то только рыжим?
то стандартная схема) остальные исключение)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр