загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

ТС, приходите в мою тему, как раз первый пункт у меня про Вашего мужчину. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я прям даже позавидовала ТС, наверное как мужик он был огого, если за него в ресторане даже не влом было платить мне такие не встречались
biggrin_rt_40.png
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:54
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Далее написал, что деньги вернёт, и Ж может рассчитывать на 10000 с его стороны.
sarcastic_rt_50.gif
"я могу на тебя рассчитывать?" - "да, в объёме 10 тыс"
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Так они уже расстались, чего теперь думать? Что-то никак не вникну в суть
Ну...есть женщины,которые оплачивают по мелочи...
Я оплатила бы за себя и покинула это "счастье"
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Такая ситуация: М и Ж были в отношениях, не долго, 1,5 - 2 месяца. За это время иногда, во время финансовых трудностей у М, Ж платила за него по мелочи, купить что-то , оплатить ужин в кафе- ресторане. М говорил, что обязательно вернёт, что ему не ловко. Ж не спорила, так как финансово на ней ещё ее ребенок. И вот, он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой
Вроде вчера была тема про недостаток 28000. Пусть туда перешлет)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2022 20:05
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Я бы фотку, имя и ссылку на страницу кинула. Ибо нефиг... Он, наверняка, здесь тусуется ради такой халявы
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я прям даже позавидовала ТС, наверное как мужик он был огого, если за него в ресторане даже не влом было платить мне такие не встречались
Меня бы очень смутил мужчина , радостно идущий в ресторан без денег. Какая необходимость идти туда была blink_rt_40.gif .
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

ЛучшеЕ бы Валере бы бабосы отдали beach_rt_68.gif
Замужем

Пустожор sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Такую сумму забыть и не позориться обоим)
Ну, он - то УЖЕ опозорился, допустим
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вроде вчера была тема апо недостаток 28000. Пусть туда перешлет)))
С какой стати?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Такая ситуация: М и Ж были в отношениях, не долго, 1,5 - 2 месяца. За это время иногда, во время финансовых трудностей у М, Ж платила за него по мелочи, купить что-то , оплатить ужин в кафе- ресторане. М говорил, что обязательно вернёт, что ему не ловко. Ж не спорила, так как финансово на ней ещё ее ребенок. И вот, он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой
Я вообще не понимаю как можно за счёт девушки сидеть в кафе - ресторане, для меня это просто унизительно, нет денег сиди дома!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Чего-то вспомнилось недавнее возвращение одного форумчанина. Но что-то про него не верится. hm_rt_40.png
Кто ещё у нас вернулся после отношений?) hmm_rt_40.png
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Меня бы очень смутил мужчина , радостно идущий в ресторан без денег. Какая необходимость идти туда была .
Поесть rolleyes_rt_40.gif
Потом ещё поспать sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пустожор
Пустожуй rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

тут ваще ничего не зависит от вашего желания.. согласиться или отказаться.
ничего он не вернёт и губы закатайте.
максимум что будет - долгие обещания типа "скоро отдам"

чувак попользовался и свалил к другой кормушке.

нормальный мужик не пошёл бы в ресторан, когда нечем оплатить счёт и не позволил бы за себя платить.
и если бы такое вдруг, по самым необъяснимым причинам, произошло, то отдал бы на следующее утро с букетом цветом в качестве извинений.

про этого забудьте и ничего не ждите.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
С какой стати?
Ну спрашивают куда он должен 10 штук засунуть. Я свой вариант написал. Чем он плох?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Что делать Ж, и как бы вы поступили на ее месте?
Сказала бы, номер тел привязан к карте, поступай как считаешь нужным.
Да не вернёт он.
Напишите, чем дело закончится, просто интересно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр