загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А за что такое? Оплачивала сама добровольно. Свечи сама зажигала, насильно под ним не лежала
Непорядочный дядька.
Сама виновата, да.
Дак она ещё себя брошенной считает hmm_rt_40.png
Хоспади.., да перекрестилась бы, что отвалился
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Чего? Ну так давайте теперь все посчитайте и расход воды в душе не забудьте. Кажется Вы друг друга стоите. Противно как все это читать. Чувств нет однозначно. Вы вкладывали с расчетом что получите от него что либо. Он бросил, теперь обида и желание хоть как то ущипнуть. Какое счастье, что я всегда расставалась в нормальных отношениях. И вот никогда не было вот всего этого. Ну вспомните хоть что-то хорошее. Ну хотя бы начало
Расстались они, скорее всего, когда он стал понимать, что женщина прозрела и перестала тратиться на него. Он пошёл дальше побираться.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а мужу на сигареты и бензин?))) если всю зарплату отдавать будет?))) ваще фу ситуация)) никада в неё не попаду))
Дима,муж это муж.
А тут чужой непонятный мужик.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Меня бы очень смутил мужчина , радостно идущий в ресторан без денег. Какая необходимость идти туда была .
Вчера вспомнили как я со стройки в сланцах резиновых в шортах и майке в ресторан поперся. Ещё и пятна от краски. sarcastic_rt_50.gif
И нормально оказывается посидели. Вот про гаишников я не помню. А она помнит.
Ссс, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да ну, он ведь тоже может в ответку про нее понаписать всякого. Никто ж не докажет, кто на самом деле прав. Что-то ведь было от него хорошее, если были отношения даже при его безденежье. Публичный срач - актиреклама обоим. А первый закон форумов: кто первый наехал - тот в итоге останется виноватым )))
Не на этом сайте. Не подсказывайте ему.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Дима,муж это муж. А тут чужой непонятный мужик.
тыж написала "мужчину"))) нипанятна)))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

тыж написала "мужчину"))) нипанятна)))
Я писала в контексте ситуации автора.
Едва знакомы,а она платит за него.
Если это муж или долгосрочные отношения,то там другой разговор.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Непорядочный дядька. Сама виновата, да. Дак она ещё себя брошенной считает Хоспади.., да перекрестилась бы, что отвалился
Ой, я "под ним" написала? horror_rt_60.gif имела ввиду "под ними", под свечами sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Лучше фото. Потому что этот падальщик новую анкету заведёт
Вам лишь бы мужика загнобить. Вот вам такая сторис. Одна моя знакомая попросила меня помочь с ремонтом гаража, нужно было перекрыть крышу на гараже. Гараж она к слову задавала. Ок, я ей посчитал материал, дал наводку где дешевле купить и бесплатно перекрыл. Через какое то время она опять меня попросила об одной услуге, забрать из детского летнего лагеря детей ее и отвезти их домой. А это было не близкий свет. Я попросил ее просто заправить машину на 10 литров, это на пол дороги где то. И она подняла такой вой, хоспади, скрипя зубами залила эту десятку, всю дорогу пилила мне мозг.
Вот и тут. Мужик ей десятку должен, а может он ей помог на три десятки)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вам лишь бы мужика загнобить. Вот вам такая сторис. Одна моя знакомая попросила меня помочь с ремонтом гаража, нужно было перекрыть крышу на гараже. Гараж она к слову задавала. Ок, я ей посчитал материал, дал наводку где дешевле купить и бесплатно перекрыл. Через какое то время она опять меня попросила об одной услуге, забрать из детского летнего лагеря детей ее и отвезти их домой. А это было не близкий свет. Я попросил ее просто заправить машину на 10 литров, это на пол дороги где то. И она под
У меня тоже были такие мысли. Поэтому и написала, что мы не узнаем ничего наверняка.
Анна, Озёры, 46 лет.

Вот и тут. Мужик ей десятку должен, а может он ей помог на три десятки)))
Ну, пусть придёт, расскажет, как дело было.
ТС же пишет, что он точно прочитает, значит местный cool_rt_40.png
Анна, Озёры, 46 лет.

Ой, я "под ним" написала? имела ввиду "под ними", под свечами
lollol_rt_46.png
Женат

Вам лишь бы мужика загнобить. Вот вам такая сторис. Одна моя знакомая попросила меня помочь с ремонтом гаража, нужно было перекрыть крышу на гараже. Гараж она к слову задавала. Ок, я ей посчитал материал, дал наводку где дешевле купить и бесплатно перекрыл. Через какое то время она опять меня попросила об одной услуге, забрать из детского летнего лагеря детей ее и отвезти их домой. А это было не близкий свет. Я попросил ее просто заправить машину на 10 литров, это на пол дороги где то. И она под
а нахрен ты таких мадамов среди знакомых держишь? послал бы давно или говорил что времени нет и возможности. сливался бы постоянно.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, пусть придёт, расскажет, как дело было. ТС же пишет, что он точно прочитает, значит местный
Ахах, сейчас побежит прям biggrin_rt_40.png
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня тоже были такие мысли. Поэтому и написала, что мы не узнаем ничего наверняка.
допустим мы в отношениях.
я помог полочку повесить, обои поклеить, ещё чего то... как своей женщине естественно бесплатно.. это повод чтоб ты кормила меня в ресторанах за свой счёт?
я не смогу так. пофиг чего и сколько сделал до этого.
если это отношения как мужчины и женщины, а не деловые отношения знакомых, как у Коли.
Ссс, Москва, 49 лет.

так в анкете и будет фото.
Чужое, скорее всего
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
Чужое, скорее всего
ТС наверно знает какое настоящее.

а нахрен ты таких мадамов среди знакомых держишь? послал бы давно или говорил что времени нет и возможности. сливался бы постоянно.
У нее хорошая пятая точка sarcastic_rt_50.gif
Женат

У нее хорошая пятая точка
шансы есть не только смотреть? если да, то терпи казак))))
Анна, Озёры, 46 лет.

Ахах, сейчас побежит прям
Ну, анонимную тему так же. Чего бы нет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр