загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, фигейте на здоровье, хоть эмоции какие- никакие) Мужчины используют любовь, чтобы получить секс, женщины используют секс, чтобы получить любовь Старо как мир Мужчина ухаживает, чтобы оставить потомство (по большому-то счету), а не женщина, - это биология
А я думала скептицизм biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Да,он не один такой,многие женщины могут рассказать такие истории или похожие. В принципе и женщин нельзя обвинять в распутстве,ведь у них,чтоб разобраться нет времени,работа,дом,дети,а хочется же,а те умелые для первичных отношений,женщина начинает понимать где то через пару месяцев(примерно),начинает задавать вопросы и т.д.,он и сливается разными способами,у него уже на подходе другая...
И что Вы им можете посоветовать? На детекторе лжи проверять? )))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
Очевидно, что такое явление как женщина-лох существует в наше время..и самое главное, судя по увеличению поголовья таких экземпляров, оно никогда не попадёт в Красную книгу , так как никогда не вымрет...это сейчас не лично вам , ТС, а в принципе...как приходит в голову мысль, что нужно платить за мужчину? растолкуйте, пожалуйста) я, наверное, чего-то не понимаю... вы чё из фирмы "Заря"? или вы так плохо выглядите и это ваш последний шанс, что нужно не только в месячный период отношений
Да все хороши))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Такая ситуация: М и Ж были в отношениях, не долго, 1,5 - 2 месяца. За это время иногда, во время финансовых трудностей у М, Ж платила за него по мелочи, купить что-то , оплатить ужин в кафе- ресторане. М говорил, что обязательно вернёт, что ему не ловко. Ж не спорила, так как финансово на ней ещё ее ребенок. И вот, он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой
Пользовался М Ж... Ещё и в долг. Нафиг вообще заводить отношения с такими. Вам же есть, в кого вкладывать деньги. Нищеброд - до свидания, ищи другую дуру.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не раздвигать перед всеми подряд мало знакомыми дядьками. Чтоб не чувствовать себя использованной, да ещё и приплатить за это lol_rt_40.png

Ну, фигейте на здоровье, хоть эмоции какие- никакие) Мужчины используют любовь, чтобы получить секс, женщины используют секс, чтобы получить любовь Старо как мир Мужчина ухаживает, чтобы оставить потомство (по большому-то счету), а не женщина, - это биология
По себе-то обо всех не судите ))

Анна, Россия, Псков писала:
ищи другую дуру
Ну сделала какого то мужика немного счастливее, ну делов то хоспади sarcastic_rt_50.gif

перед всеми подряд мало знакомыми дядьками.
Вот правильно, полностью поддерживаю. Надо ж пообщаться для начала, дня три хотябы biggrin_rt_40.png

Не раздвигать перед всеми подряд мало знакомыми дядьками. Чтоб не чувствовать себя использованной, да ещё и приплатить за это
Лучше сделать так , что мужчина после с-са себя чувствовал использованным tongue_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ну сделала какого то мужика немного счастливее, ну делов то хоспади
Как? Тем, что дала ему и так, и в долг? hmm_rt_40.png
Анна, Озёры, 46 лет.

По себе-то обо всех не судите ))
Ну, все- то только за лЯбовь, канешна cool_rt_40.png
Сама в рестик отвела, сама свечи купила, сама дала hmm_rt_40.png
А он себя использованным почувствовал, ну-ну
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Озёры (автор поста) 25.10.2022 12:54
Анна, Псков, 43 года.

Да,он не один такой,многие женщины могут рассказать такие истории или похожие. В принципе и женщин нельзя обвинять в распутстве,ведь у них,чтоб разобраться нет времени,работа,дом,дети,а хочется же,а те умелые для первичных отношений,женщина начинает понимать где то через пару месяцев(примерно),начинает задавать вопросы и т.д.,он и сливается разными способами,у него уже на подходе другая...
Соглашусь тока в том, что через пару месяцев какой-нить косяк у мужика вылезает: или жмот, или врёт, или душегуб, или бабник sarcastic_rt_50.gif
Но тут можно уже понимать, кого обычно притягиваешь и понаблюдать месяцок хотя бы.

Как? Тем, что дала ему и так, и в долг?
Я ж не стоял со свечкой, откуда мне знать кто и что там кому то давал. Тема вообще о чём? Анонимная жалоба на какого то мужика, типа ел ,спал за ее счёт, а потом свалил. А если бы не свалил, то и сейчас бы наверно харчевался в чужих подушках biggrin_rt_40.png Да блин, плюнь ты да и все.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Соглашусь тока в том, что через пару месяцев какой-нить косяк у мужика вылезает: или жмот, или врёт, или душегуб, или бабник Но тут можно уже понимать, кого обычно притягиваешь и понаблюдать месяцок хотя бы.
Поэтому они и сливаются через определенное время. У многих женщин нет терпения понаблюдать за ними,нижняя половина не слушается верхнею половину,у нее же любовь...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2022 13:09
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У многих женщин нет терпения понаблюдать за ними,нижняя половина не слушается верхней половину,у нее же любовь...
Это следствие, причина в другом.

Как мамонт, загнали? Пельмешек домашних хочется happy_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Тут надо смотреть исходя из желания женщины,что ей надо,краткосрочные или длительные отношения.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы о сексе, как о товаре говорите. Или о награде какой-то. Я с Вас фигею просто
Я тоже. Как будто ей прямо так плохо было.

Тут надо смотреть исходя из желания женщины,что ей надо,краткосрочные или длительные отношения.
Ну если длительные?
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже. Как будто ей прямо так плохо было.
А она не говорила тут, хорошо ей было или посредственно tongue_rt_40.png
И да, мужчина, за которого приходится платить, теряет в моих глазах всякую с-суальную привлекательность 🤷‍♀️
Не права? Девчонки, снимайте уже белые пОльта

Поэтому они и сливаются через определенное время. У многих женщин нет терпения понаблюдать за ними,нижняя половина не слушается верхнею половину,у нее же любовь...
А где за ними наблюдать? Сказать: давай в парках и кафе гулять каждый вечер 2 месяца, я за тобой наблюдать буду? Никуда не ездить вместе, в гости друг к другу не ходить, руками друг друга не трогать?
Ну, если работают вместе, например, или в одной дружеской компании общаются - это проще конечно. а если вот на сайте познакомились? Интересно, а общение на форуме можно считаьть за "понаблюдать"?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр