загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Такая ситуация: М и Ж были в отношениях, не долго, 1,5 - 2 месяца. За это время иногда, во время финансовых трудностей у М, Ж платила за него по мелочи, купить что-то , оплатить ужин в кафе- ресторане. М говорил, что обязательно вернёт, что ему не ловко. Ж не спорила, так как финансово на ней ещё ее ребенок. И вот, он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой
Зачем писать на форуме, если знаешь что прочтет? Пристыдить его надумали? Ему не стыдно было раньше, сейчас то тем более.
Если вернет- хорошо. Но прекращать думать о нем. Это ничтожный человек
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

И отношения мелкие, и люди мелочные...
Будьте выше. facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Наверное, чтобы он прочитал
расчёт верный, большинство его осуждают. Хотя я не представляю, как на нужные мне с ребёнком деньги я "гуляю" мужика в ресторане в надежде, что это в долг. Можно же без ресторанов, если не по средствам.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Меня бы очень смутил мужчина , радостно идущий в ресторан без денег. Какая необходимость идти туда была .
Да и вообще, если уже встречаешься во всю с мужчиной, я бы лично лучше бы вдвоем посидела в интимной обстановке, чем тратить время встреч на рестораны ...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хотя я не представляю, как на нужные мне с ребёнком деньги я "гуляю" мужика в ресторане в надежде, что это в долг. Можно же без ресторанов, если не по средствам.
smile_rt_40.png)
Видать, не видели мы настоящих мужиков, за интим с которым готова последние трусы отдать. sarcastic_rt_50.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пустожор
Будем надеяться, что было за что кормить....
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Типа оптимистка rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Зачем писать на форуме, если знаешь что прочтет? Пристыдить его надумали? Ему не стыдно было раньше, сейчас то тем более. Если вернет- хорошо. Но прекращать думать о нем. Это ничтожный человек
Не думаю, что не стыдно. Как раз видно было, что ему не ловко. Я верила в это.
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
) Видать, не видели мы настоящих мужиков, за интим с которым готова последние трусы отдать.
Ну тогда все по честному. Оплатила услуги. Наверно даже не дорого вышло)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

хороший актёр.
он не знал что у него денег нет, когда присаживал свой зад в ресторане?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Такая ситуация: М и Ж были в отношениях, не долго, 1,5 - 2 месяца. За это время иногда, во время финансовых трудностей у М, Ж платила за него по мелочи, купить что-то , оплатить ужин в кафе- ресторане. М говорил, что обязательно вернёт, что ему не ловко. Ж не спорила, так как финансово на ней ещё ее ребенок. И вот, он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой
Дать ему "решить"эту дилемму...

Александра, Россия, Москва писала:
Типа оптимистка
Ну а как жить без надежды, что среди наших ровесников еще есть небезнадежные в интимном плане?
Натали, Иваново, 48 лет.

"он решил прекратить отношения, из- за надуманной ерунды ( для него может не ерунды, но точно надуманной). Наговорил много оскорблений без основательных, обвинил в измене, которой не было"

Это нормально? О чем вообще размышлять ещё? Или надеетесь вернуть?
Он что нибудь Вам подарил за это время?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да и вообще, если уже встречаешься во всю с мужчиной, я бы лично лучше бы вдвоем посидела в интимной обстановке, чем тратить время встреч на рестораны ...
Пусть будет не ресторан, а интимная обстановка. Где например свечи Ж пришлось купить.
Мне понять хочется как отреагировать. Так как в душе раздай. И обида, и печаль, и надежда, и больно в ответ хочется сделать. И ещё что-то, каша одним словом.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
расчёт верный, большинство его осуждают. Хотя я не представляю, как на нужные мне с ребёнком деньги я "гуляю" мужика в ресторане в надежде, что это в долг. Можно же без ресторанов, если не по средствам.
Двоюродная сестра небольшую сумму, не помню точно, пару тысяч, перевела мужчине, с которым просто общалась онлайн. "Зачем???" Она говорит, что ему надо было, ей стало жаль его. Я говорю - тебе ребёнка своего не жалко?
Слов не было уже, чтоб подобрать корректные, и не обидеть её. А надо бы.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ох уж эти товарно-денежные отношения ))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Пусть возвращает, раз взял в долг.

Для Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург:

sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Для Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург:

Ты что-то разхулиганилась, совсем не узнаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр