загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Россия, Москва писал:
Насчёт предложения отдать долю в счёт будущих алиментов - забавно, конечно. Считаем: "платит исправно по судебному приказу, как положено -33% ровно 13987 рублей" Если даже берём цену доли 2 000 000, то алименты - это 0,7% в месяц от этой суммы. 8,4% за год, это даже меньше, чем ставки по вкладам. То есть, минимальный ожидаемых доход от указанной суммы превышает ежемесячный размер алиментов. Так что это явно убыточное для Вашего БМ предложение. Он хотел 4 000 000? Предложите е
Есть обоснование почему 1,6 млн, но оно не доказуемо, только слова и правда которую знает он, я и ещё несколько людей.
А так это всё понятно и цифры и статьи закона и ставки по вкладам и тд. А есть ещё правда жизни и отношения, разная энергия и душа. И просто поступки. Я то переживу, а вот ему отвечать придётся и не передо мной.
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть обоснование почему 1,6 млн, но оно не доказуемо, только слова и правда которую знает он, я и ещё несколько людей. А так это всё понятно и цифры и статьи закона и ставки по вкладам и тд. А есть ещё правда жизни и отношения, разная энергия и душа. И просто поступки. Я то переживу, а вот ему отвечать придётся и не передо мной.
А он с этой известной узкому кругу правдой согласен или по-другому видит ситуацию? Ну предложите 1,6 с Вашим обоснованием, если он что-то там знает, + доля в счёт будущих алиментов.
А "разная энергия и душа" к финансовым вопросам отношения не имеют. Все разные, имеют разные ценности и интересы, по-разному видят одну ситуацию. Вам какой-то объективный результат нужен или просто хотите доказать БМ, что в чём-то там правы? Если результат - договаривайтесь и действуйте.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот с главной женщиной, с которой общие дети контактов нет. Есть только с .... кем же... ))) да ладно, нет мне никакого дела)) . Преподносилось это - ах какая душка и дети и все мои женщины рядом, и всегда двери открыты в мой загородный дом. А всплыло то что вы то по круче любой скандальной женщины...то есть на уровне. не выше. НЕ ВЫШЕ!)))
Насчет главной суръезное заблуждение. Преподносилось про жену. Да и про других. Дети он мимолетно проходящей.
Скандальной? Вы скандальных не видели. Я сама душка и скандалить не умею. Но если люди не договороспособные есть суд. Он для того и создан, чтобы со скандальными все порешать.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ипотечный кредит она может взять под залог только своей доли, без учёта долей детей, всего 1/5. И очень маловероятно, что какой-то банк примет долю в залог, так что можно только взять займ под залог такой доли. Если кого-то такая доля в качестве залога всё-таки заинтересует, то предложенная сумма займа будет копеечная. Можно предложить БМ оплату в рассрочку, с залогом доли в пользу продавца, естественно.
Я думаю, там не в деньгах проблема, а в принципах БМ. Жил бы он своей жизнью, договорился бы.
Нелли, Пенза, 44 года.

нет, нет у нее средств для выкупа доли. Есть желание чтобы в квартиру не заходил. у вас есть друзья которые вам дадут пусть даже 1 млн) с-м-е-х-о-т-а. да умеющий читать прочтет - накапливала и рулила живя в браке, но на ремонт решилась после развода. Отсидела декрет когда работал видимо только он (плюс может и квартиру сдавали) и развелась недовольная его заработком. А тут выплатить ему 2 млн)))). Картина маслом. Тема для поиски инфы как лишить доли. Отсюда и отсылка на его квартир
ТС писала, что свои добрачные деньги вложила в квартиру.
Она декрет отсидела, потому что его детей родила и воспитывала. Его устраивал такой расклад, либо пусть сам сидит, она работать пойдёт.

Нет, у меня нет никого, кто такую сумму одолжит.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
ТС писала, что свои добрачные деньги вложила в квартиру. Она декрет отсидела, потому что его детей родила и воспитывала. Его устраивал такой расклад, либо пусть сам сидит, она работать пойдёт. Нет, у меня нет никого, кто такую сумму одолжит.
добрачные вложила - поэтому у него не 37 м а 15 - она же сама писала что все учла.

вы мою фразу не дочитали видимо - декрет отсидела и РАЗВЕЛАСЬ. Он то не инициировал, детей любит навещает, да и ее любит...

Про деньги тоже какое то высказывание - одолжить у троих по 400 000... очень "скользко". Есть высказывание - не хочешь потерять друга - не занимай. На такой случай банки придумали. но банк как мы поняли тупик для ТС.

и еще фраза " Я то переживу. а ему придется ответить и не передо мной..." что за угрозы?))

Ситуацию мы прояснили. Долю можно только выкупить. Денег нет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я думаю, там не в деньгах проблема, а в принципах БМ. Жил бы он своей жизнью, договорился бы.
а если он жил их общей жизнью? А его под зад коленкой.... все учла ТС только с долей вопрос застопорился, мать он свою видите ли на свою долю приволок, она аж в полицию заявила....какие у нее то принципы?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Насчет главной суръезное заблуждение. Преподносилось про жену. Да и про других. Дети он мимолетно проходящей. Скандальной? Вы скандальных не видели. Я сама душка и скандалить не умею. Но если люди не договороспособные есть суд. Он для того и создан, чтобы со скандальными все порешать.
вы имели наглость пинать здесь некоторых женщин за некрасивые разводы, а сами то по самое горлышко в этой бутылке. Сколько и как пришлось добывать эти бумажки ( казалось бы 1 предложение, а сами написали что у кого инсульт маячил)
Нелли, Пенза, 44 года.

а если он жил их общей жизнью? А его под зад коленкой.... все учла ТС только с долей вопрос застопорился, мать он свою видите ли на свою долю приволок, она аж в полицию заявила....какие у нее то принципы?
Он сам её выбрал такую. 5 лет издеваться над человеком - это диагноз.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

а сами то по самое горлышко в этой бутылке.
О чем Вы? Адреналин зашкаливает?
Я бы и мать детей отпинал, но не так воспитан. Не истерил, ничего не отжимал, не манипулировал детьми.
Бумажки собирал, каюсь. Все фиксировал, тоже каюсь. В опеку обращался, каюсь. И в суд обращался, тоже каюсь.
Не раз писал, что мне идиотки по жизни крайне редко попадались. Но это не значит, что не попадались. Все решал цивилизованно. Пытается шантажировать меня детьми? Не вопрос... Идем в суд и ребенок переезжает ко мне. И я могу общаться и ей никогда не запрещал.
Хочешь устраивать потасовки в моей же квартире и потом писать заявления в милицию? Пожалуйста. У меня дома тут же стоит видеонаблюдение.
Хочешь в суде врать, что наркоман и алкоголик? Пожалуйста. Вот тебе характеристики с работы, обследования опеки, заключения психологов о развитии ребенка.

Потому когда здесь встречаю идиоток, рассуждающих о бывших и их хотелки по квартирам, детям, алиментам, еще там чему то, то конечно закипает. А как Вы хотели?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 30.10.2022 14:43

О чем Вы? Адреналин зашкаливает? Я бы и мать детей отпинал, но не так воспитан. Не истерил, ничего не отжимал, не манипулировал детьми. Бумажки собирал, каюсь. Все фиксировал, тоже каюсь. В опеку обращался, каюсь. И в суд обращался, тоже каюсь. Не раз писал, что мне идиотки по жизни крайне редко попадались. Но это не значит, что не попадались. Все решал цивилизованно. Пытается шантажировать меня детьми? Не вопрос... Идем в суд и ребенок переезжает ко мне. И я могу общаться и ей никогда не зап
сложно понять что у вас там за ситуация, но есть мысли что сломали вы женщину. Проити 5 судов, она боролась видимо тоже.. заслужила ли она это . дело темное

О чем Вы? Адреналин зашкаливает? Я бы и мать детей отпинал, но не так воспитан. Не истерил, ничего не отжимал, не манипулировал детьми. Бумажки собирал, каюсь. Все фиксировал, тоже каюсь. В опеку обращался, каюсь. И в суд обращался, тоже каюсь. Не раз писал, что мне идиотки по жизни крайне редко попадались. Но это не значит, что не попадались. Все решал цивилизованно. Пытается шантажировать меня детьми? Не вопрос... Идем в суд и ребенок переезжает ко мне. И я могу общаться и ей никогда не зап
и все таки один момент - видеофиксация наездов на ребенка - т.е она наезжает а тут вы с телефоном...?

и в какой момент она идиоткой то стала, на какой год жизни с вами?
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.10.2022 15:00
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

На самом деле, я ни разу не написала, что БМ идиот или ещё кто то) в отличии от Вас, который легко употребляет эти слова. Я написала, просто, что он не один раз соглашался на продажу или дарения доли, а в последний день передумывал, когда уже и к нотариусу записывались и документы на проверку относились и деньги находились. Одно дело ни в какую не соглашаться, а другое дело, когда вот так, это я тоже называю издевательством. Просто написать :передумал или написать новые условия, тут же пригрозить судом и тут же! Написать, что может воссоединиться?!
И в счёт алиментов, это он сам предложил, на этот раз. Потому что 9 лет по 13964р примерно и есть 1,6 млн..при условии что ему не повысят зарплату.... И написала я, потому что расстроилась. А отвечать он будет, потому что все в этой жизни отвечают за свои поступки и я в том числе. Я это осознаю, потому и переживу.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

и все таки один момент - видеофиксация наездов на ребенка - т.е она наезжает а тут вы с телефоном...? и в какой момент она идиоткой то стала, на какой год жизни с вами?
Зачем телефон. В квартире постаивл видеонаблюдение стационарное.
А в какой момент по Вашему женщины становятся идиотками?
По мне, так когда начинают думать, что дети их собственность.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
На самом деле, я ни разу не написала, что БМ идиот или ещё кто то) в отличии от Вас
Это никто и не утверждает, но на вопросы Вы не ответили и понять действительно ли Вы за интересы детей или за свои понять не реально.
Соответственно помощь Вам будет только он Вам подобных, а у них обычно опыта защиты интересов детей нет.
Выложите весь расклад и люди честно Вам выложат расклад в каком направлении двигаться.
Исходя из того, что я Вам отвечал он Вас еще любит. Влюбленные люди крайне редко идиотничают, а вот обиженные да.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 30.10.2022 15:19

Зачем телефон. В квартире постаивл видеонаблюдение стационарное. А в какой момент по Вашему женщины становятся идиотками? По мне, так когда начинают думать, что дети их собственность.
Женщины не бывают стопроцентными идиотками - это из генетики. А мужчины бывают - это оттуда же. Но женщины и гениями не бывают, мужчины бывают. Но что то мне подсказывает - вы не гений.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Женщины не бывают стопроцентными идиотками - это из генетики. А мужчины бывают - это оттуда же. Но женщины и гениями не бывают, мужчины бывают. Но что то мне подсказывает - вы не гений.
Я не гений. Ничего 100% вообще не бывает , если брать людей. Что женщины бывают идиотками в отношении детей и бывших думаю не секрет.
Среди мужчин тоже есть такие, но они не на этом сайте.
Если хотите подробностей - Вам сюда https://antiwomen.ru/

Я не гений. Ничего 100% вообще не бывает , если брать людей. Что женщины бывают идиотками в отношении детей и бывших думаю не секрет. Среди мужчин тоже есть такие, но они не на этом сайте. Если хотите подробностей - Вам сюда https://antiwomen.ru/
не надо мне ссылки интернетные слать - факт - вы пять судов прошли с матерью своих детей. ПЯТЬ !!! КАРЛ!!! Вы и детей свих через все это протащили.
я все)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

не надо мне ссылки интернетные слать - факт - вы пять судов прошли с матерью своих детей. ПЯТЬ !!! КАРЛ!!! Вы и детей свих через все это протащили. я все)
Я подавал только раз. Остальные четыре она.
До 10 лет детей по судам не протаскивают, а вот по психологам да.
А Вы действительно - ВСЕ. Видимо история близка.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ТС писала, что бывший муж 2 года с женщиной жил после развода. Потом расстался и лыжи вострит к ТС опять.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр