Была худенькая, симпатичная с красивыми длинными волосами. Встречались недолго. Через год примерно поженились. В браке появилось 2 детей. Ну плюс добавился быт, дети, магазины, готовка, садик и т.д. Естественно внешность и уход за собой отошли на второй план. Но я старалась соответствовать желаниям своего мужа. У мужа была только одна обязанность - ходить а работу, все остальные дела, дети и по дому на мне. В итоге я сама не заметила как располнела, вечные перекусы, по нормальному ни поесть ни п
Если это единственная причина расставания, то я бы на Вашем месте пробробовал вернуть мужа.
Но не способом "эй, ты, казел, так уж и быть".
Вам тут расскажут много счастливых историй, и погладят во всех направлениях. И поддержку Вы найдете тут.
Только что Вам с этого?
Наверное, правда, как и всегда, где то посередине.
За собой следить нужно. Но и на физиологические процессы полностью не всегда можно повлиять.
Да, приятная полнота многим нравится.
Мужу Вы нравились худенькая? Возможно. Только это когда мы встречаем незнакомого человека на улице нам в глаза бросается готовый образ. А при совместной жизни мы не слишком то замечаем изменения членов семьи. Если они не переходят критическую грань. Да и нормальный мужчина понимает возможные последствия для женского организма беременности, соответсвенно и отношения к подобным последствиям "с пониманием" что ли, с уважением.
Может это был лишь обидный довод, кинутый им в Ваш адрес, но фактичекие причины все же были иные? Это его не красит и не извиняет, но все же.
Что Вы имеете? Двоих детей, мужа, ушедшего не совсем понятно от чего, обиду на него (частично ТОЧНО обоснованную), и хреновую перспективу...
Если других причин для расставания не было, подумайте в чем скорректироваться самой (это не о теле), и настолько уж плох он был все эти годы.
Лучше то вряд ли будет.
Шансы то конечно есть, но ... Инопланетяне к нам прилетят. Когда нибудь. Возможно.
Благоразумия Вам в любом случаи