загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
78
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
кремень!
Слово « холодец» пишется иначе sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Слово « холодец» пишется иначе
Холодец там в голове
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Вячеслав, Россия, Москва:

Тэкс! Вы тот самый муж?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы сделали мое утро слова мужчины ,под футболкой которого увидела шесть кубиков пресса
Вот не нада! Так громко завидовать grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Ой, не для всех А по новым исследованиям, фитнес в его традиционном понимании - вообще вреден
Без фанатизма. Силовые и "железо" да- не всем подходят. Есть разные виды тренировок. Не обязательно "упахиваться" до упаду. Если есть ограничения по здоровью, можно в конце концов и с врачом посоветоваться, что можно, а что не очень.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не в моём вкусе она..... толстовата....... хоть и видно старается она быть лучше, видно что спортом занимается, так как тело не "холодец" а упругое (это хорошо)
Где-то далеко-далеко..крупная слеза прокатилась по щеке Моники.. Глубокий вздох вырвался у неё из груди... Ведь жестокий Владимир из России разрушил все надежды на простое женское щастье...
Да-с..

Доброе утро всем biggrin_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Без фанатизма. Силовые и "железо" да- не всем подходят. Есть разные виды тренировок. Не обязательно "упахиваться" до упаду. Если есть ограничения по здоровью, можно в конце концов и с врачом посоветоваться, что можно, а что не очень.
Если дури за день накопилось, то железки прям самое то, шоб домой доброй и мягкой вернуться rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Где-то далеко-далеко..крупная слеза прокатилась по щеке Моники.. Глубокий вздох вырвался у неё из груди... Ведь жестокий Владимир из России разрушил все надежды на простое женское щастье... Да-с.. Доброе утро всем
Со вчерашнего дня ее жизнь не будет прежней sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Где-то далеко-далеко..крупная слеза прокатилась по щеке Моники.. Глубокий вздох вырвался у неё из груди... Ведь жестокий Владимир из России разрушил все надежды на простое женское щастье... Да-с.. Доброе утро всем
Зелен виноград, очень зелен haha_rt_56.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Если дури за день накопилось, то железки прям самое то, шоб домой доброй и мягкой вернуться
Я тир присмотрела поблизости к дому ph34r_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Доброе утро, Оль!
Мне тоже стало жалко Монику. Она ещё не знает, что у неё проблемы, а они уже есть....
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот не нада! Так громко завидовать
Тааак,меня к тебе Николя отправил,говорит,шо ты знаешь под кем были русские бабы на Руси mosking_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Доброе утро, Оль! Мне тоже стало жалко Монику. Она ещё не знает, что у неё проблемы, а они уже есть....
Привет! biggrin_rt_40.gif
Вовки они такие.. Беспощадные grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Тааак,меня к тебе Николя отправил,говорит,шо ты знаешь под кем были русские бабы на Руси
У меня нет канделябру sorry_rt_48.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня нет канделябру
Нуууу,я таак надеялась sorry_rt_48.gif на тебя
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Привет! Вовки они такие.. Беспощадные
И ведь, главное, последовательные! Вот увидишь, что если сказал, что не будет с ней, то не будет! biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Моника Белуччи вообще сейчас на подиуме модели "плюс-сайз" демонстрирует Но разве можно, глядя на эту шикарную женщину, думать о каких-то килограммах и сантиметрах?)
Какая аппетитная)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Вячеслав, Россия, Москва:

Вы её муж? Вы от стыда покраснели? ohmy_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Если дури за день накопилось, то железки прям самое то, шоб домой доброй и мягкой вернуться
Эт да!)) Мне ещё в этом плане Тай бо нравится (смесь аэробики, танцев и единоборств). За тренировку успеваешь мысленно парочку врагов "побить" sarcastic_rt_50.gif
А уж если тренер к каждому с "лапой" подходит, да с возгласами "бей сильнее, резче"... Ваще огонь))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 01.11.2022 09:54
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр