Нужны советы не в сфере отношений М и Ж. Анонимно, потому что не хочу светиться с этим вопросом в сети.
Я пытаюсь продать участок в МО, но не могу этого сделать, потому что председатель СНТ буквально объявил мне войну. Все реэлторы и покупатели "изчезают" после разговора с ним. Он рассказывает им страшилки об участке, которые частично являются правдой и совершенно не способствуют продаже. Казалось бы, чем быстрее я продам, тем лучше и для СНТ, новые хозяева навели бы порядок, вовремя
Риелторы исчезают? Интересно..
Вижу такой выход: попробовать еще раз найти риелтора, замотивировать его на работу с проблемным участком хорошей комиссией, честно рассказать риелтору о всех проблемах с участком, с председателем, предыдущем опыте продать, не увенчавшимся успехом.
Не упираться в желаемую цену продажи(подразумевая торг).
Если специалиста найдете, который возьмется работать, понимая всю ситуацию, возможно Вам удасться избежать частых столкновений с председателем, т.к. показывать участок он сможет и без Вашего присутствия.
* Возможно, стоит финансово замотивировать и председателя, за содействие в продаже.