загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Политические взгляды. Стоит ли говорить правду сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксения, Россия, Москва писала:
А чо модеры отдыхают? Тут у вас чистота рода пропагандируют.. Не, норм? А сообщение Олега удалили, он всего лишь поинтересовался национальностью ТС. Двойные стандарты?
А что плохого в чистоте рода? Пропаганда чистоты рода не равно пропаганда уничтожения других национальностей.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А что плохого в чистоте рода? Пропаганда чистоты рода не равно пропаганда уничтожения других национальностей.
А чо анонимно?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Что плохого в том я не согласна на отношения, а тем более брак, с нерусским?
Ну вот это именно нацизм в чистом виде и есть.
Странно, как это люди путают с национализмом rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Челябинск писал:
,в природе все сохраняют чистоту рода
Это где такая природа извеняюсь спросить? Собачки кошечки конечно вяжутся только со своей породой? Лошадки видимо то же?
Всё это ваши националистические приблуды, притянутые за уши. А мозги включать вы не умеете, потому, что они должны быть отключены, что бы не мешали верить в догмы. Потому нацисты и националисты морды всём неугодным на улицах и бьют, что по другому правоту свою объяснить не могут. Всё постулаты, типа того, который вы сейчас выдали, при малейшем включении мозга не выдерживают критики.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А что плохого в чистоте рода?
Плохо, что вы не понимаете, что когда заводятся такие разговоры, то это нацизм в самом его чистом виде, вот просто по определению.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для меня это важный вопрос. Как и все, что связано с политикой. И если у мужчины взгляды иные, то рано или поздно найдет коса на камень. Потому эти темы на первых этапах закомства затрагиваю) инакомыслящих обхожу стороной, от греха подальше
А какие у вас?
Если что, то лично я в политику не лезу и всё вопросы, что связаны с ней - не моё.
И да: я христианский фундаменталист.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Виталий, Россия, Москва писал:
Не слышал , чтобы русские штурмом брали отдел мвд не то что в соседней стране , а даже в одном из южных регионов . Не слышал, чтобы на центральной улице водили хороводы , стреляя в воздух . Не слышал, чтобы на долю славян приходилась статистика преступлений в районе 50 % где-нибудь в соседней стране . Проблема есть и странно её отрицать. Здесь дело не в культуре , а в наличии или отсутствии в стране закона . Единого для всех . А когда закон не держит в рамках приличий , то и есть ощущение вс
Америкосов спроси. Там вся мафия или русская, или итальянская, или колумбийская)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Ну вот это именно нацизм в чистом виде и есть. Странно, как это люди путают с национализмом
Я же не говорю что надо ликвидировать другие нации. И даже не думаю так. Но кто-то не хочет замуж за инвалида выходить,а кто-то за нерусского
Vlad, Тверь, 70 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Мои политические взгляды написаны в анкете, кому не нравится, тому не нравится.
И при этом анкета скрыта smile1_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не слышал , чтобы русские штурмом брали отдел мвд не то что в соседней стране , а даже в одном из южных регионов . Не слушал чтобы на центральной улице водили хороводы , стреляя в воздух . Не слышал, чтобы на долю славян приходилась статистика преступлений в районе 50 % где-нибудь в соседней стране . Проблема есть и странно её отрицать. Здесь дело не в культуре , а в наличии или отсутствии в стране закона . Единого для всех . А когда закон не держит в рамках приличий , то и есть ощущение все
Если вы об этом не слышали, это не значит, что этого не было во всей России.

Отморозки, которые стреляли в школах и в МФЦ, не всегда были кавказской национальности.
По мне так у быдла нации нет.
Vlad, Тверь, 70 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну шо, опять таки будут бить?
Таки да smile1_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот, честно, кто по национальности/происхождению человек, мне все равно. У меня коллеги из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Дагестана, Чечни... Общаемся и поздравляем с праздниками друг друга. Вопрос не в том, что человек нерусский, а в том, что у этих стран другой менталитет и другая вера, поэтому для себя не представляю брака с человеком из этого списка. Но... вдруг любовь) Не зарекаюсь.
Из недавнего: новая девочка - тренер по джампингу "покрытая". Даже преподает в платке. Разговорились. Москвичка. Приняла ислам ради мужа dntknw_rt_60.gif
Vlad, Тверь, 70 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы прям умный? Фашисты себя тоже считали высшей расой, если что.
Считать и быть - это разное.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я же не говорю что надо ликвидировать другие нации. И даже не думаю так. Но кто-то не хочет замуж за инвалида выходить,а кто-то за нерусского
А кто-то за толстого, а кто- то за лысого не хочет замуж выходить. Не хотите- не выходите. Или у вас под балконом стоит калмыцкий полк с требованием срочно выйти замуж? За каждого из них.
Лидия, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кто-то за толстого, а кто- то за лысого не хочет замуж выходить. Не хотите- не выходите. Или у вас под балконом стоит калмыцкий полк с требованием срочно выйти замуж? За каждого из них.
rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой самый страшный страх "зять-негр"
У меня сын с девочкой дружит. Что то такое там нежное. И как то в разговоре мне показалось странным имя ее брата. Спросила у сына. Оказалось там папа полуцыган, полуказах lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Имеете полное право на свои критерии поиска. Не нужно оправдываться)))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот, честно, кто по национальности/происхождению человек, мне все равно. У меня коллеги из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Дагестана, Чечни... Общаемся и поздравляем с праздниками друг друга. Вопрос не в том, что человек нерусский, а в том, что у этих стран другой менталитет и другая вера, поэтому для себя не представляю брака с человеком из этого списка. Но... вдруг любовь) Не зарекаюсь. Из недавнего: новая девочка - тренер по джампингу "покрытая". Даже преподает в платке. Ра
Там умеют воздействовать на мозги и "покрывать".
Общался тут с одной женщиной,у неё две дочки,плачет бедная.Сначала старшая стала "покрытой",потом и младшая.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вы путаете , когда человек совершает преступление против общества в целом и когда группа одних ,совершает целенаправленное преступление против других по национальному признаку .
Я-то как раз не путаю. По работе много дел вижу именно с нарушениями со стороны русских.
Но сейчас здесь беседовать на тему какая нация более " преступнее", это значит встать на сторону автора темы.
А это никогда.
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Там умеют воздействовать на мозги и "покрывать". Общался тут с одной женщиной,у неё две дочки,плачет бедная.Сначала старшая стала "покрытой",потом и младшая.
Это не от нации зависит, а от отдельных дебилов! Я сейчас с знакомой общаюсь с 2 детьми, тоже плачет. От русского недомужа.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр