загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Политические взгляды. Стоит ли говорить правду сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Вы путаете , когда человек совершает преступление против общества в целом и когда группа одних ,совершает целенаправленное преступление против других по национальному признаку .
А вы уверены, что эта вторая группа совершает преступление против других именно из-за национальности других?
Ну что стрельба в городах идет не потому, что так у них принято отмечать большие праздники, а именно затем, чтобы насолить русским?
И что парня они избили не потому, что "мы-банда, а он тут выпендривается", а именно потому, что парень русский?
А вот эта логика "Мы-банда, а чего он тут выпендривается" она-то универсальна.
Во времена моего детства "любера" колотили всяких "неправильных" без всякого националистического подтекста.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2022 15:51
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
А вы уверены, что эта вторая группа совершает преступление против других именно из-за национальности других? Ну что стрельба в городах идет не потому, что так у них принято отмечать большие праздники, а именно затем, чтобы насолить русским? И что парня они избили не потому, что "мы-банда, а он тут выпендривается", а именно потому, что парень русский? А вот эта логика "Мы-банда, а чего он тут выпендривается" она-то универсальна. Во времена моего детства "любера&qu
Саша, у нас детство было похожее)
Станцию Панки знаешь?smile_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это не от нации зависит, а от отдельных дебилов! Я сейчас с знакомой общаюсь с 2 детьми, тоже плачет. От русского недомужа.
Я не про нации говорил,а о разных культурах и менталитетах.Лично я считаю,что смешивать их не стоит.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Саша, у нас детство было похожее) Станцию Панки знаешь?
Оно у многих было похожее))) В "трубе" на Арбате чужаков недолюбливали))))
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я не про нации говорил,а о разных культурах и менталитетах.Лично я считаю,что смешивать их не стоит.
Но она ж не под гипнозом замуж выходила?! Должна была понимать про менталитет. Поэтому за себя и говорю, что не готова к такому развитию событий)
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Саша, у нас детство было похожее) Станцию Панки знаешь?
Нет smile_rt_40.png
Мое детство оно далеко от Москвы, в кубанской глубинке.
Просто, ну кто ж люберов не знал-то в то время smile_rt_40.png

Вообще, это ж "любера" отличились в эпоху гласности, а явление рядовое и повсеместное в то время.
Ребятки из рабочего района, шатаясь стайкой, отметелят со скуки попавшего под руку интеллигентного чистюлю со скрипочкой в руках не из их района - обычное дело-то.
Что не мешает считать те года как золотое время всеобщей братской любви и готовности прийти на помощь.
Чистота расы еще не загаженная приезжими rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Виталий, Россия, Москва писал:
По-моему Вы сейчас этим как раз и занимаетесь, говоря про преступления русских .
Я не говорю про преступления только русских, я говорю, что и русские совершают преступления.
Разницу видите?
Замужем

Леня, пойми уже, что тему нужно закрыть.
Лидия, Москва, 42 года.

А вообще я не понимаю, как то, что "не выйду замуж за дагестанца" соотносится с названием темы "политические убеждения"? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2022 16:04
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:26

Но она ж не под гипнозом замуж выходила?! Должна была понимать про менталитет. Поэтому за себя и говорю, что не готова к такому развитию событий)
Вот и молодечик.А про "гипноз" вы зря так саркастически выразились,позволю дать вам совет,держитесь подальше... .
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
зато внуки красивые будут.
Пятнистые как далматинцы rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Там умеют воздействовать на мозги и "покрывать". Общался тут с одной женщиной,у неё две дочки,плачет бедная.Сначала старшая стала "покрытой",потом и младшая.
И рожают поди не по одному ребенку? hm_rt_40.png
Нашим мужчинам поучиться надо, а то умеют только по радуге ходить да причитать, что женщины рожать не хотят.
Лидия, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И рожают поди не по одному ребенку? Нашим мужчинам поучиться надо, а то умеют только по радуге ходить да причитать, что женщины рожать не хотят.
Ну им тоже порой не мешало бы предохраняться... А то у нас работы все прибавляется и прибавляется с их близкородственными браками(

И рожают поди не по одному ребенку? Нашим мужчинам поучиться надо, а то умеют только по радуге ходить да причитать, что женщины рожать не хотят.
Удачи вашей дочери в интернациональном браке sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

близкородственными браками(
Вот решили разбавить, а тут калмыков не хотят mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если бы разные нации и менталитеты не смешивали, то у нас не было бы Пушкина)

Евгения, Россия, Москва писала:
Если бы разные нации и менталитеты не смешивали, то у нас не было бы Пушкина)
Думаю пережили бы....
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Лучше уж тогда татарин)
Афротатрин sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Афротатрин
как лекарство звучит biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр