загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Политические взгляды. Стоит ли говорить правду сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Что плохого в том я не согласна на отношения, а тем более брак, с нерусским? И ребёнка воспитываю так что он с раннего детства знает что общаться можно со всеми,но дружить и жениться только на русской. Воспитываю в любви к русской культуре, истории.
Сколько лет сыну? umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Думаю пережили бы....
А без Лермонтова и Барклая- де-Толли? У них шотландцы были в роду. А шотландцы- англосаксы. А англосаксы- наши враги. Я точно знаю, мне так по телевизору сказали.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Удачи вашей дочери в интернациональном браке
Абы не негр rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Афротатрин
ranting_rt_56.gif я бананы в Пятерочке по акции возьму!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Что плохого в том я не согласна на отношения, а тем более брак, с нерусским? И ребёнка воспитываю так что он с раннего детства знает что общаться можно со всеми,но дружить и жениться только на русской. Воспитываю в любви к русской культуре, истории.
Не согласна абсолютно. Не мешало бы рассказать и про моральные качества сыну.

Лет 25 назад переехала в новую квартиру. На площадке оказался сосед-алкаш. Он раза три в неделю пытался попасть домой, его не пускали, потому что он до утра бомбил квартиру и женщину с дочкой и сыном. Продолжалось это долго.
Через какое-то время у этой женщины появился мужчина, грузин. Пьяница-муж исчез как-то сразу.
Живут до сих пор в тишине и согласии, растят внучку. Интеллигентный, спокойный мужчина. НИКОГДА не слышала от него даже повышения голоса, а от неё криков. Вызывает уважение во всём, как держится, как решает вопросы, как относится к семье.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Автор наверное немного не догоняет. В вашей стране классический национализм не возможен. Иначе будете любить свою нацию в пределах садового кольца.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Заглянула в тему. Про какие покрытости вы здесь пишете? Кто такие покрытые?🤔
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виталий, Россия, Москва писал:
Извините , но Вы , сознательно или бессознательно , уводите тему в совершенно в иное русло. Я говорю совершенно об ином .
То же самое я могу сказать и о вас.
Повторюсь, я не просто так пишу, ради лайков и прочего.
Я работаю в юридической сфере, и я вижу много разных судебных дел.
И повторюсь еще раз, среди тех, кто нарушает УК ,не только среднеазиаты.

На этом все.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
русские женщины,вышедшие замуж за мусульман,одевают платок на голову.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виталий, Россия, Москва писал:
Я разве об этом говорил ?
bye_rt_52.gif

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
🤦‍♀️ Ну и название
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

🤦‍♀️ Ну и название
Они сами так говорят dntknw_rt_60.gif У меня одна из мам моей пациентки с Владикавказа, а муж - дагестанец. С год назад приехала в платке в больницу... Ее слова "приняла решение покрыться". Тут не только сам платок, тут определенные мусульманские традиции входят. Намазы, например.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Женщины в ИУ тоже надевают платок и носят тёмно-зелёное
Максим, Россия, Челябинск, 47 лет
Максим, Челябинск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А без Лермонтова и Барклая- де-Толли? У них шотландцы были в роду. А шотландцы- англосаксы. А англосаксы- наши враги. Я точно знаю, мне так по телевизору сказали.
Англосаксы нам близки по генам.А правители там уже другие.Да и у Пушкина процент примеси уже небольшой.А сколько русских талантов,почему видят только одного Пушкина?С ума то не сходите.Толерантность это вымирание народа.Когда наберётся критическая масса приезжих,тогда и увидите все прелести мультикультурализма. Вы за интернационал,а они то нет,они свои интересы не задвинут.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Англос-сы это европоиды rtfm_rt_52.gif
Тьфууууу.... англосаксы
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Я придерживаюсь националистических взглядов уже очень давно. Но многие путают национализм и нацизм. Стало интересно, есть ли здесь единомышленники?
Меня тоже возмущает, что многие путают копрофилию с копрофагией.
P.S. единомышленников не ищу
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Максим, Россия, Челябинск писал:
Англосаксы нам близки по генам.А правители там уже другие.Да и у Пушкина процент примеси уже небольшой.А сколько русских талантов,почему видят только одного Пушкина?С ума то не сходите.Толерантность это вымирание народа.Когда наберётся критическая масса приезжих,тогда и увидите все прелести мультикультурализма. Вы за интернационал,а они то нет,они свои интересы не задвинут.
Пушкина считают родоначальником русской литературы,чтоб не думали,он великий поэт)

Думаю пережили бы....
Прохладным заменим.

Максим, Россия, Челябинск писал:
.Когда наберётся критическая масса приезжих,тогда и увидите все прелести мультикультурализма. Вы за интернационал,а они то нет,они свои интересы не задвинут.
Есть такое. Спасибо некоторым дядям.

я подумала, платком)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр