загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Политические взгляды. Стоит ли говорить правду сразу?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Англосаксами их стали называть из-за исторического контекста. Англосаксы - это древнегерманские племена англов и саксов, которые в середине V века переселились в Британию. Позже племена англов, саксов и ютов внесли заметный вклад в формирование английской идентичности наравне с кельтами и норманнами Это вики пишет, все знает
Тогда из названия куда делись Юты всякие? Сто с ними англы и саксы сделали? Или они плохо себя вели и в название не попали?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А чего удивляться,желчегонное не принимают и тут тусуются
И это я слышу от чела, который принимает дуреман на постоянной основе girl-haha_rt_70.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А что плохого в чистоте рода?
А как вам удалось так мозги прочистить?)

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда из названия куда делись Юты всякие? Сто с ними англы и саксы сделали? Или они плохо себя вели и в название не попали?
Да. Меня тоже Юты интересуют)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Кто такие Англы я понимаю, а вот Саксы кто такие, ни как не возьму в толк)))
Ротшильды,Барухи,Соросы и т.д..
Алекс, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Леня, пойми уже, что тему нужно закрыть.
Таки дальше пойдет - ресурс закроют)
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки дальше пойдет - ресурс закроют)
И всех на нём находящихся rofl_rt_56.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Но антифа настолько тупые что не понимают разницы
Глубоко в теме?)
Алекс, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И всех на нём находящихся
Лакмусовая тема)

Алекс, Россия, Москва писал:
Глубоко в теме?)
А не видно?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Вот, а русским так нельзя, осуждается почему-то... Я вырос в интернациональной среде и долго таким оставался, пока не осознал, что многие этим пользуются оставаясь нацистами.
Ну в здоровом национализме ни чего плохого нет. Большинство больше любят свою Родину, свой город, свой район, свою семью, свою нацию, просто это не должно переходить какие то рамки. Я считаю, что не нужно детям объяснять с малолетства, что русские лучше всех и дружи только с русскими. Пусть дружит с кем ему нравится, выростит, сам разберётся.
Так же, когда национальное воспитание культивируется государством, ни к чему хорошему это не приводит. Люди склонны кидаться в крайности. Когда им с детства говорят, что их нация самая лучшая, на каком то этапе они начинают считать, что раз они на вершине, то остальных можно уничтожать, или превращать в рабов.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2022 17:12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Вот, а русским так нельзя, осуждается почему-то... Я вырос в интернациональной среде и долго таким оставался, пока не осознал, что многие этим пользуются оставаясь нацистами.
Согласна. Аналогично.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да. Меня тоже Юты интересуют)
Видимо их первыми съели))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Максим, Россия, Челябинск писал:
.Пришло сейчас время ,иначе наш народ изчезнет.
в СССР почти 70 лет жили дружно вместе.
кто куда исчез?
нет плохих наций. есть люди твари.
у меня соседи молдаване, азербайджанцы, армяне, узбеки и любой из них поможет если будет проблема. без лишних слов.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Не выиграли конкурс скорее всего.
Алекс, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А не видно?
Думаете теемка подставная?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как же скучно людям живется(((
не говори..
никаких занятий больше нет..
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А меня все таки интересует вопрос, который автор задал. А кому она хочет объяснять свои политические взгляды? Вот пишет ей на сайте человек с именем Хасан ( например). И, вместо того, чтобы просто вежливо отказаться от дальнейшего знакомства она ему запиливает теорию про арийскую расу?
Или, встретившись с мужчиной по имени Иван она ему первым делом говорит: Ах, Ванюша, мои политические взгляды таковы, что я никогда бы не вышла замуж за эфиопа? " Ага, -отвечает Ванюша.- Я бы тоже никогда. Не вышел замуж за эфиопа". И вроде и о политике поговорили, и нашли много общего.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой самый страшный страх "зять-негр"
У меня у одного знакомого супруга из Мадагаскара. Очень симпатичная. И дети очень симпатичные.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А меня все таки интересует вопрос, который автор задал. А кому она хочет объяснять свои политические взгляды? Вот пишет ей на сайте человек с именем Хасан ( например). И, вместо того, чтобы просто вежливо отказаться от дальнейшего знакомства она ему запиливает теорию про арийскую расу? Или, встретившись с мужчиной по имени Иван она ему первым делом говорит: Ах, Ванюша, мои политические взгляды таковы, что я никогда бы не вышла замуж за эфиопа? " Ага, -отвечает Ванюша.- Я бы тоже никогда.
Если он не собирается замуж, то это уже удача sarcastic_rt_50.gif Надо ей его брать быстренько, пока тепленький sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр