Ну то есть его косяк, что скрывает плохо? А так любовница - это ж вообще благо, получается? А если развить тему, то и когда у жены любовник , тоже вроде как польза со всех сторон получается. Идеальную формулу семьи вывели, ура! 😂
Нет, это реалии жизни, к сожалению. Я к тому, как люди приспосабливаются к жизни. Да, его косяк тут самый главный. И почему вы браке обеспечиваете себя сама? Это ваше решение, вам так комфортно?
У меня он должен был быть.
Брак - это навсегда.
Если не навсегда - то и не брак
Должен был быть… а у меня должна была быть золотая рыбка… и что… у вас его по факту не было… нууу… кроме высокопарных сообщений на форуме… и уж простите, вас даже не пустили проститься… так что … уж очень неадекватно от вас подобное сообщение…
да что об этом сейчас думать-то ) Она пока еще замужняя женщина, которая смотрит в сторону развода, и не исключает, что с мужем у них семейный кризис.
И даже если утвердится в решении развестись, то из огня да в полымя чем будет отличаться от того, как с этим мужем начиналось? Вроде, голову ТС собралась включать )
Женщина, проживая с мужчиной в браке, вдруг обнаружила, что она в этом мире не одна и "этоткозел" смеет не закрывать глазья на других дам. - хоть все время и спит со мной но, о ужас, может подвести на машинке ДРУГУЮ! - Вот о чем они там разговаривают??? - Флиртует наверняка, зас@анец! - РАЗВОД! Вовремя нарисовавшийся "другюности" вторит мыслям нашей визави: - зачем тебе муж? - как классно быть одной! - у меня есть дамы ля досуга - будешь одной из - не обижу. И мужчины то смотрят еще с интересом. Хочу быть дамой для досуга, пошел он.. и он пошел.
Странная история.
Должен был быть… а у меня должна была быть золотая рыбка… и что… у вас его по факту не было… нууу… кроме высокопарных сообщений на форуме… и уж простите, вас даже не пустили проститься… так что … уж очень неадекватно от вас подобное сообщение…
Вы по прежнему ко мне предвзяты.
И мне ваше мнение не важно.
Важно было перед Богом.
Я важное для нас перед Ним сделал.
Сейчас нахожусь в состоянии развода. И, наверное, это будет мой последний брак. Че-то разочаровалась я в этих совместных проживаниях. Начиналось все красиво. Влюблённый по уши мужчина, который сразу взял инициативу в свои руки. Ну я и поплыла. А надо бы было проанализировать. Думать надо головой, короче, а не сердцем. Для него это был третий брак. Он так хорошо постарше меня, и именно это (как мне казалось) может быть гарантией, что мужчина уже остепенился, и нацелен на семью. Но в процессе совм
Быть сферическим конем / лошадью, в вакууме и невесости, идеальная формула, так что дерзайте
отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 08.12.2022 13:52
Женщина, проживая с мужчиной в браке, вдруг обнаружила, что она в этом мире не одна и "этоткозел" смеет не закрывать глазья на других дам. - хоть все время и спит со мной но, о ужас, может подвести на машинке ДРУГУЮ! - Вот о чем они там разговаривают??? - Флиртует наверняка, зас@анец! - РАЗВОД! Вовремя нарисовавшийся "другюности" вторит мыслям нашей визави: - зачем тебе муж? - как классно быть одной! - у меня есть дамы ля досуга - будешь одной из - не обижу. И мужчины то смот
Ну с Вами -то вообще все понятно. Надеюсь, Ваша подруга не теряется). Вы ж тоже не единственный мужчина на этом свете?
Вообще мужчины в этом плане всегда слабее женщин. Вспомните, сколько мужчин осталось с женщиной, где ребенок-инвалид? В 90 е мужчины пошли к бутылке, а женщины на рынок деньги зарабатывать? Сколько мужчин тут же женятся или заводят женщину, как только жена умирает( бывает и 40 дней еще не отпели). Жена больная мужчине не нужна за редким исключением, тут они либо уходят, либо заводят любовницу. Вывод: природа такая у мужчин
Нет, это реалии жизни, к сожалению. Я к тому, как люди приспосабливаются к жизни. Да, его косяк тут самый главный. И почему вы браке обеспечиваете себя сама? Это ваше решение, вам так комфортно?
Я написала, что я работаю, и зарабатываю, да. А Вы считаете, что выйдя замуж надо срочно бросать работу, и сидеть на шее у мужа? Он больше меня зарабатывает , да. Но я в любом случае буду работать. Дома сидеть- то ещё удовольствие.
Вообще мужчины в этом плане всегда слабее женщин. Вспомните, сколько мужчин осталось с женщиной, где ребенок-инвалид? В 90 е мужчины пошли к бутылке, а женщины на рынок деньги зарабатывать? Сколько мужчин тут же женятся или заводят женщину, как только жена умирает( бывает и 40 дней еще не отпели). Жена больная мужчине не нужна за редким исключением, тут они либо уходят, либо заводят любовницу. Вывод: природа такая у мужчин
Природа? Или слабые? А что ушёл, так пословица есть, муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. И ещё... Про удаление некоторых органов мужу не желательно сообщать, если это возможно.
Я написала, что я работаю, и зарабатываю, да. А Вы считаете, что выйдя замуж надо срочно бросать работу, и сидеть на шее у мужа? Он больше меня зарабатывает , да. Но я в любом случае буду работать. Дома сидеть- то ещё удовольствие.
Я считаю, что кормить семью должен муж. А на платьюшко самой надо заработать. А у вас модные нынче 50 на 50?
Вот умиляют меня замужние женщины, сидящие на сайте знакомств и рассказывающие какой у них муж казёл. Лучше бы отношениями дома занялись, чем по СЗ себе мужиков искать. Похоже стоите вы друг друга. Он гуляет по одной стороне улице с любовницей, вы по другой с любовником.
Я считаю, что кормить семью должен муж. А на платьюшко самой надо заработать. А у вас модные нынче 50 на 50?
Нет, не 50 на 50. Основной добытчик он, но и без него не пропаду. Я слишком много знаю примеров, когда муж уходил/умирал/заболевал, и женщины с таким мнением оставались у разбитого корыта. Да и отношение, когда женщина зависима - это тоже трэш ещё тот
Нет, не 50 на 50. Основной добытчик он, но и без него не пропаду. Я слишком много знаю примеров, когда муж уходил/умирал/заболевал, и женщины с таким мнением оставались у разбитого корыта. Да и отношение, когда женщина зависима - это тоже трэш ещё тот
Вот умиляют меня замужние женщины, сидящие на сайте знакомств и рассказывающие какой у них муж казёл. Лучше бы отношениями дома занялись, чем по СЗ себе мужиков искать. Похоже стоите вы друг друга. Он гуляет по одной стороне улице с любовницей, вы по другой с любовником.
Я уже на эту тему писала, в каком статусе я на этом сайте. Вы невнимательны, лишь бы 5 копеек свои вставить?