Хочу понять один момент. Никак не решу, как к такому относиться.
Попала в дурацкую ситуацию. Начала общаться с мужчиной, а через некоторое время выяснилось, что он ездит не просто ребенка навестить к бывшей жене, а они при встречах....э... ну, сами понимаете. Спят, короче. На реакцию - как так? Ответ: бывшая без мужика, ей хочется. Начинает соблазнять. Устоять не могу. По привычке тянет, хоть и возвращаться к ней не собираюсь. Но пока отношений серьезных ни с кем нет, почему бы и нет, что тут такого?
Это правда нормальная ситуация? Расстаться с кем-то и вроде начинать искать новые отношения, но продолжать спать с бывшими???
Мужчина этот вроде как намерен больше не общаться с БЖ. Сказал мне об этом и хочет продолжения нашего знакомства.
Но у меня теперь неприятный осадок после всего и я не знаю, как быть. Ведь если у нас начнутся серьезные отношения, то каждый раз, когда он будет уезжать на встречи с ребенком, я буду думать о том, что он там мне изменяет(((
Перестать ревновать и поверить? Или поискать другого, а этот пусть разбирается со своим "прошлым"?
(очень хочется в 1 вариант, понравился человек, зацепил. пока не знала, что к б.жене ездит, можно сказать, влюбилась в него
)