загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, женщины из-за обидчивости такое пишут всегда.
Или из-за мозгов. Но Вам не понять angel2.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Мужской солидарности нету, пора бы вам это знать. Ситуация описанная тс она типичная, что женщины, что мужчины "в поиске" очень многие имеют связи "для здоровья", просто не болтают. А когда болтают то получается вот такая ситуация как тут. Так что прекращайте этот парад белых палито, нет тут святых , я знаю о чем говорю.
Согласна,но ситуация сложнее...там мадам похоже держит бывшего на поводке...а он слаб...ведётся.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На улице дождь и лужи. Озёра. Ужас, что завтра будет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На улице дождь и лужи. Озёра. Ужас, что завтра будет
У нас зима пока)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да я это поняла. И даже не собираюсь что-то против этого делать. Но если так, то почему мужчина к ней не идет? Ведь если б хотел с ней сойтись, все условия для этого были созданы!!!
У него сейчас две женщины для с-са и без обязательств. Он кайфует. Зачем ему всё портить?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вообще. Фамилию- то хоть автор успела выяснить? А то 2 недели знакомству, а просто Александры Дюма отдыхают. Мужик мечется, как мышь по корыту- и с одной успел пару раз, и к жене успел. С ребенком- то хоть в кино или на детскую площадку успел сходить? Или некогда ему?
Ошибаетесь. Он очень хороший отец, дочери много внимания уделает, постоянно с ней на связи и девочка его очень любит. Я же говорю, что человек мне понравился, он во многом замечательный мужчина!
Но вот такая ситуация.
А Ваши реплики выдают Ваши личные обиды на мужской пол)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Мужской солидарности нету, пора бы вам это знать. Ситуация описанная тс она типичная, что женщины, что мужчины "в поиске" очень многие имеют связи "для здоровья", просто не болтают. А когда болтают то получается вот такая ситуация как тут. Так что прекращайте этот парад белых палито, нет тут святых , я знаю о чем говорю.
В типичный ситуациях не спрашивают мнение, а действуют самостоятельно. А фраза для здоровья смешно. Просто хочется с-са. А по вызову дороговато. И хороший отказ для здоровья.
Даша, Москва, 45 лет.

Для здоровья. Ааааааа sarcastic_rt_50.gif Разводилово какое

Это, видимо, умирающий, раз ему надо с двоими и больше одновременно здоровье поддерживать cray_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Он очень хороший отец
За 2 недели поняли?) С его слов?)
Нуну.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Согласна,но ситуация сложнее...там мадам похоже держит бывшего на поводке...а он слаб...ведётся.
Такое часто происходит, я заметила.
Мужчинам сложнее даются разводы((
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ошибаетесь. Он очень хороший отец, дочери много внимания уделает, постоянно с ней на связи и девочка его очень любит. Я же говорю, что человек мне понравился, он во многом замечательный мужчина! Но вот такая ситуация. А Ваши реплики выдают Ваши личные обиды на мужской пол)
Конечно) это же вы необидчивая.

Даша, Россия, Москва писала:
За 2 недели поняли?) С его слов?) Нуну.
Не со слов. А видя его общение с дочкой.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Не думаю что прям на поводке, просто доит через постель, а тут конкурентка, вот и решила избавиться от нее таким путем. От мужика будет зависеть, если с бывшей на узел завяжет все будет норм иначе она его тут же опять сдаст с удовольствием.
Даша, Москва, 45 лет.

Не со слов. А видя его общение с дочкой.
Да, хороший папа. Поддерживает маму своей дочки cool_rt_40.gif

Такое часто происходит, я заметила. Мужчинам сложнее даются разводы((
А он говорит что-то о бывшей жене? Обиды,претензии есть ...какая причина распада семьи по его версии?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

..какая причина распада семьи по его версии?
Нимфоманка. Нет сил. sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

ТС не слушай этих клизм форумских, поговорите с свои мужчиной, все вдвоем и порешаете. Усё я спать пока голова опять не начала болеть lazy2_rt_58.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Такое часто происходит, я заметила. Мужчинам сложнее даются разводы((
Мужчинам сложнее? Поэтому столько оставленные матерей. Они не задумываясь бросают. И с детьми и не дай бог заболели. Не все. Но очень много. И ни одной жены не знаю живущий на две семьи
Зато куча женатых на две семьи. И не обида тут у женщин. А опыт который прошли. И не злость на мужчин, а предупреждение от поступков. А принимать их или нет это дело каждого.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нимфоманка. Нет сил.
А может храпит...она mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр