загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как по-моему, я писала в теме) Трудный вопрос задала?
Телок, он и есть телок. Ничего случайного, всё закономерно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Телок, он и есть телок. Ничего случайного, всё закономерно
Улица кой-кого (с)
Вспоминается, когда вижу выбранный вами нас. пункт,
Женат

Улица кой-кого (с) Вспоминается, когда вижу выбранный вами нас. пункт,
Да, всё верно Хоть кого. ))

Да, всё верно Хоть кого. ))
А годков вам наскока меньше? 55 было или будет?
Женат

А годков вам наскока меньше? 55 было или будет?
52 годика

52 годика
Почти угадала. Лотерейку что ли купить, как считаете, светит крупный выигрыш? cool_rt_40.gif
Женат

Почти угадала. Лотерейку что ли купить, как считаете, светит крупный выигрыш?
Я этих лотерейных билетиков столько в свое время покупал, что рекомендовать не буду. Лучше купите себе мороженое.

Я этих лотерейных билетиков столько в свое время покупал, что рекомендовать не буду. Лучше купите себе мороженое.
С лотерейкой чуть похудеет кошель, с мороженки чуть поправлюсь я…
Дилемма hm_rt_40.png
Женат

С лотерейкой чуть похудеет кошель, с мороженки чуть поправлюсь я… Дилемма
Вес мороженки 80 грамм, особо не поправитесь. А если после мороженки в прихожей приберетесь, так вообще в минус уйдете.

Вес мороженки 80 грамм, особо не поправитесь. А если после мороженки в прихожей приберетесь, так вообще в минус уйдете.
В прихожей прибрано, ванная комната меня ждёт…
Я подумаю над вашим предложением, в магаз только завтра собираюсь)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
По привычке тянет, но возвращаться не собираюсь - вообще что-то для меня запредельное. Человек вообще со своим либидо договориться не может. Товарищ совсем не разделяет отношения с ребенком и бывшей. Ненадежненько.
А вы, видимо, не поклонница французского кино mosking_rt_50.gif Иначе привыкли бы уже просто пожимать плечами и не пытаться понять)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы, видимо, не поклонница французского кино Иначе привыкли бы уже просто пожимать плечами и не пытаться понять)
Тему создавала не я)) и речь в ней не обо мне. В топике был вопрос - народ в комментариях отвечал.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тему создавала не я)) и речь в ней не обо мне. В топике был вопрос - народ в комментариях отвечал.
Так я ж не про тему, а про ваше высказывание насчёт бывших))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

А вы, видимо, не поклонница французского кино Иначе привыкли бы уже просто пожимать плечами и не пытаться понять)
Переход на личности. Извините. Свои предпочтения и действия я могу обсудить только с близкими, при необходимости.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А я вообще не так прочитала. В принципе, пока человек один, не столь важно, с кем у него "периодически случается", с бывшей или из Тиндера - он никому не изменяет. И это совсем не говорит о его склонности к изменам. Проблема в этой самой бывшей: раз она написала, значит, почувствовала, что он ускользает из-под её влияния, то есть будет борьба без правил, в т.ч. с манипулированием ребёнком. И, если он хороший отец, борьба заранее проиграна.
Жень , согласен , так же считаю , но насчет проиграна , если пойдет на поводу только из за ребенка , ничего хорошего не будет .
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Тут может возникать некоторое противоречие. Во-первых - это не редкость. Во-вторых, С вниманием и уважением можно относится и к жене, и к любовнице, да бог знает еще к кому. Людям наплевать на уважение и внимание. Им нужно, чтобы к ним относились именно так, как они хотят, как им это видится. Редко, кто из женщин будучи все во внимании и уважении адекватно относится к мужчине, когда у него появляется другая женщина. Конечно, сейчас все могут заметить, что это неуважение заводить вторую... А в
Противоречие возникнуть может. Легко. У иррационалов потому что парадоксальная логика (для меня).
Развлечься нам не удастся поэтому.
И еще, например, мы разное содержание вкладываем в одни и те же слова. Любовь, уважение - например.
Вот Вы считаете, что знаете за "людей", какое они хотят к себе отношение, что им нужно. Я считаю это проявлением неуважения, например.
Третье - я за всех не отвечаю. Чего тут все и как. Я отвечаю только за себя.
Нам просто будет трудно развлечься, не получится порассуждать, как мне кажется.
Сейчас уверена, что все-таки Вы Бальзак (Интуитивно-Логический Интроверт)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
1. И еще, например, мы разное содержание вкладываем в одни и те же слова. Любовь, уважение - например. 2. Вот Вы считаете, что знаете за "людей", какое они хотят к себе отношение, что им нужно. Я считаю это проявлением неуважения, например. 3. Третье - я за всех не отвечаю. Чего тут все и как. Я отвечаю только за себя. 4. Нам просто будет трудно развлечься, не получится порассуждать, как мне кажется. 5. Сейчас уверена, что все-таки Вы Бальзак (Интуитивно-Логический Интроверт)
1. Основная причина противоречий.
2. Не знаю. Знаю за себя. Принимать или не принимать , что знаю Я дело каждого. Я никого не пытаюсь убедить. Я пытаюсь вычленить, либо близких по разуму, либо просто понимающих, о чем это я.
3. Согласен
4. Было бы стремление.
5. ЧТо ж побуду Бальзаком. Вроде как не худший выбор.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
5. ЧТо ж побуду Бальзаком. Вроде как не худший выбор.
Социотипы все хорошие. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2022 13:15
Замужем

Еще из жизни случай.
Один мужчина был во многих браках, там по паре дочерей у него... потом женился на женщине, соратнице по делу, так сказать. В общем, жили они, жили, нажили двоих детей. Мальчика и девочку, разница в возрасте детей - около 2х лет. Жили они в квартире с бабушкой по договору такому: они за бабушкой приглядывают, а после ее смерти забирают себе ее трехкомнатную квартиру, в которой все и жили. Вот жили, жили... стала жена на сторону, вроде, поглядывать. В общем, не сразу, по прошествии нескольких лет, дошло до развода у них. Мужчина сына себе отсудил и квартиру. В квартире зажил со своей предыдущей женой, а сына отправил в е...ня к дальним родственникам.
Вот это настоящие преступные действия, я считаю. Вот это настоящее преступление и грех, и жариться ему на сковородке.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр