загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Странно не то что он спит с бывшей, а то что он рассказывает об этом потенциальной будущей
Ещё страннее что потенциальная будущая думает нормально ли это или нет)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ещё страннее что потенциальная будущая думает нормально ли это или нет)
Она уже поняла, что абсолютно нормально. А мы все ей завидуем.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Два варианта вижу. 1) Вы не даете ему то, что дает бывшая. Учитесь, развивайтесь, кама с утра там, еще чо. 2) Он жертва! Он не хочет, но ему приходится спать с бывшей. А тут еще Вы на мозги капаете, нет чтоб пожалеть.
Правильно хоть раз бы о мужике подумала и заменила его в этом вопросе angry2_rt_40.png может бывшей она больше понравится и мужика отпустит.
Вот бабы вечно только о себе думают ireful3_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Она уже поняла, что абсолютно нормально. А мы все ей завидуем.
Я мужику завидовать начинаю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а если у бж и тс месячные в разное время, то вообще шикарно)))
А какая нафиг разница? sarcastic_rt_50.gif
Представляешь если у обеих во время них влечение больше становится? Порвут же его нафиг sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А какая нафиг разница? Представляешь если у обеих во время них влечение больше становится? Порвут же его нафиг
я таких не встречал.. наверно имеет место быть..
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я мужику завидовать начинаю
Так вы ещё представьте, как две женщины начнут борьбу за ценный приз. Изучив досконально Камасутру и поваренную книгу В.Похлебкина. приходит он к одной, она в образе игривой зайки, на столе борщ и котлеты. Приходит ко второй- она строгая училка, на столе рассольник и рыба под маринадом. Ух, заживёт дяденька.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

В моем окружении и моей нормальности - это не нормально.
Возьмите тайм аут, пусть разберётся сам со своими чувствами. И сделает выбор. Но будьте готовы, что это может быть не в вашу пользу.

А вообще, очень жалко нас женщин, которые хотят честные нормальные отношения, а попадаются на пути такие вот мужчины, для которых это нормально. Старые отношения не закончены - а новые начинает.
Не устоял он! Совсем силы воли нет выходит.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не устоял он! Совсем силы воли нет выходит.
Вот это самое забавное) потом при каждом косяке будет говорить что слаб он, не устоял, только понять и простить sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если к обоюдному удовольствиюю, то почему бы и нет?
Обоюдно это двое? Там трое
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Со стороны мужика все ок, ему-то что, захотел с бывшей переспать - переспал, не убыло tongue_rt_40.gif Автор, а вот до тебя ему дела нет, если он даже не скрывает, что шпилится с бывшей, либо он редкостный д...б, что тоже его не делает привлекательным в качестве будущего парня для отношений.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
БЖ будет секасом завлекать, глядишь и обоюдные обиды у них в сотрутся в ноль.
Бывшие муж с женой трутся не обидами 🤧
Чё его завлекать то, он как чип и дейл, спешит на помощь 🦸‍♂️
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Любое выражение, даже самое «крылатое», должно быть уместно. У слова б/у есть вполне понятное общепринятое значение. В ситуации лядства оно неуместно
Для кого как.
Для меня отношения с бывшими, с которыми уже расстались,это именно как носить вещи б/у.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Для кого как. Для меня отношения с бывшими, с которыми уже расстались,это именно как носить вещи б/у.
Так для ТС он не бывший, а действующий. А Вы писали в адрес ТС. Похоже запутались, что хотели донести 😁 Говорю же - выражение не к месту 😉

Константин, Россия, Москва писал:
В жизни всякое бывает. Мы же не знаем из-за чего у них распалась семья ? И если они сексом заниматься, значит не огромная пропасть между ними и они могут вполне сойтись снова. ТС , как неудачная попытка выступить в роли отвлечения от прошлой жизни. И если ей не нудалось его внимание перетянуть на себя и в ближайшее время не удастся, то он с ней будет разговоры вести , а к БЖ бегать на случку . Пока там не останется....
Чёта ржу

Сказка, Россия, Москва писала:
Для кого как. Для меня отношения с бывшими, с которыми уже расстались,это именно как носить вещи б/у.
А если бу не вещи , а предметы ?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анекдот в тему. - Сначала я думала, что он мне с ней изменяет, а сейчас поняла, что это он ей со мной изменяет. Так сразу хорошо стало.. blush_rt_40.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
А если бу не вещи , а предметы ?
Если от прабабушек, то раритет, от бабушки - винтаж mishka.gif ))
а вот если бу майбах, то фуфуфу sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если от прабабушек, то раритет, от бабушки - винтаж )) а вот если бу майбах, то фуфуфу
Я б такую машинку взяла .. продала бы и распорядилась денежками иначе
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что написала то? "люби его детка, как я не смогла, люби его детка, он хочет тепла"? *это песня Пугачевой
Не, типа он со мной раз в месяц спит, когда к ребёнку приходит. Думаю, контекст такой, мол руки прочь от моего мужика)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 12.12.2022 14:20
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр