загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть другие мнения? Или только у меня одной есть предположения, что все может обернуться и не так? Про дуру уже услышала. Мнение принято. То есть позитивных вариантов никто совсем не предполагает???
какой тут возможен позитив, если человек начал отношения с вами и при этом спит с другой? разрешение от вас он уже получил на такой формат общения (если вы его до сих пор не послали лесом) так и дальше эта удобная схема будет жить. не сомневайтесь.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Скорее он серьезных отношений и не хотел.
Не знаю. Может, обезьяна, ветка))

.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Кто ж про такое болтает то? Мужское правило номер два (после кредитки), никогда, ни при каких обстоятельствах не трепитесь где и с кем вы спите, хоть с бывшими, хоть с будущими.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Че все по койкам? Ну наконец-то, угомонились))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

говорит… что тут такого?
Эта «гуманитарная помощь» будет оказываться дальше.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И мне так видится. Это не анонимке с бывшей изменяет, а бывшей с анонимкой. И наверное бывшей он так честно не признается, боится ранить ее нежные чувства.
Именно она мне прислала сообщение) Уж не знаю откуда она обо мне узнала.
Я посмеялась над "шуткой", показала сообщение ему, что посмотри, какая-то девушка называется твоей женой и говорит, что ты у нее раз в месяц ночуешь. Он мог бы "посмеяться" вместе со мной и ни в чем не признаваться))
После этого, я знаю, у них был скандал.
Я отошла в сторону и предложила мужчине разобраться в своей жизни, или сойтись с женой или уже расстаться.
Вот теперь он говорит, что у них точка.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Хочу понять один момент. Никак не решу, как к такому относиться. Попала в дурацкую ситуацию. Начала общаться с мужчиной, а через некоторое время выяснилось, что он ездит не просто ребенка навестить к бывшей жене, а они при встречах....э... ну, сами понимаете. Спят, короче. На реакцию - как так? Ответ: бывшая без мужика, ей хочется. Начинает соблазнять. Устоять не могу. По привычке тянет, хоть и возвращаться к ней не собираюсь. Но пока отношений серьезных ни с кем нет, почему бы и нет, что тут т
Когда-нибудь он также будет приезжать к вам, навестить второго ребенка, ну и поспать заодно с вами, пока у вас никого не будет. Нет худа без добра. sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Позитивных? да Вы оптимист 100-го уровня...
20000-го)) ага)
всегда верю в лучшее в людях.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А у него был выбор не признаться? Ему же по полочкам разложил. А если он проверил вашу реакцию? Простила. А ну значит можно.
Да не хочется уже каждой табуретке вставлять, прошло то время biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Именно она мне прислала сообщение) Уж не знаю откуда она обо мне узнала. Я посмеялась над "шуткой", показала сообщение ему, что посмотри, какая-то девушка называется твоей женой и говорит, что ты у нее раз в месяц ночуешь. Он мог бы "посмеяться" вместе со мной и ни в чем не признаваться)) После этого, я знаю, у них был скандал. Я отошла в сторону и предложила мужчине разобраться в своей жизни, или сойтись с женой или уже расстаться. Вот теперь он говорит, что у них точка
Ну он спал, она в его телефоне Ваш номер нашла. Че тут думать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Какой добрый дядя. Бывшую спасает от страшной и неминуемой смерти от недотра.....Вы поинтересуйтесь, мож он заодно помогает парочке коллег и соседке Степаниде Автандиловне ( ей вне очереди, как участнице Бородинского сражения).
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вот теперь он говорит, что у них точка.
Ну, раз сам ОН так говорит, этот порядочный человек angel2.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Бывшая хочет его назад.
Это - рекомендация)

.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Именно она мне прислала сообщение) Уж не знаю откуда она обо мне узнала. Я посмеялась над "шуткой", показала сообщение ему, что посмотри, какая-то девушка называется твоей женой и говорит, что ты у нее раз в месяц ночуешь. Он мог бы "посмеяться" вместе со мной и ни в чем не признаваться)) После этого, я знаю, у них был скандал. Я отошла в сторону и предложила мужчине разобраться в своей жизни, или сойтись с женой или уже расстаться. Вот теперь он говорит, что у них точка
Если бы его жене было все равно она бы это не сделала. Месяц разбирался? Не пугает? А если бы она не написала обманывал бы. Потом было бы еще больнее. Уверены, дерзайте. Предал единожды на этом не остановится. А там решайте сами
Даша, Москва, 45 лет.

Всио. У меня истерический смех sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
Бывшая хочет его назад. Это - рекомендация) .
Да я это поняла. И даже не собираюсь что-то против этого делать.
Но если так, то почему мужчина к ней не идет?
Ведь если б хотел с ней сойтись, все условия для этого были созданы!!!

Ну она полная дура бывшая эта. Но мужик сам виноват, нужно вовремя разбираться со своими женщинами.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
200 % ТС продолжит.
где ставки принимают?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да я это поняла. И даже не собираюсь что-то против этого делать. Но если так, то почему мужчина к ней не идет? Ведь если б хотел с ней сойтись, все условия для этого были созданы!!!
Он только во вкус вошел. И там есть и тут есть
И один может побыть. Красота. Что не пожить так? И та не жена и эта не жена. Никаких обязательств. А с-с всегда будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр