загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
С бывшей - это вообще не считается. Они практически родственники. Это как поел у мамы.
А если три бывших жены? sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вы спите с этим мужчиной?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я вначале так же отреагировала. Месяц мы не общались. Потом он сам позвонил и сказал, что все решил с бывшей, что у них поставлена точка. И они правда выясняли все это время свои отношения, я это знаю от третьих лиц) Тех, которые и рассказали вначале о его визитах к бывшей. И сам мужчина выглядит искренним...
Извините, но честно не понимаю, как можно продолжать общаться с мужчиной, который подробности такого рода рассказывает своей женщине.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вот мне показалось, что очень многие мужчины именно так и считают. Моя история не редкость, как я поняла. Сегодня на разных форумах чего только не начиталась по этому поводу.
А как еще можно считать? smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
А если три бывших жены?
Это дружная семья. biggrin_rt_40.gif

А если три бывших жены?
С тремя сложнее smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А если три бывших жены?
Надо их познакомить. Пусть они между собой сами решают, где он спит этой ночью. И график пусть составят. sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Извините, но честно не понимаю, как можно продолжать общаться с мужчиной, который подробности такого рода рассказывает своей женщине.
Хорошо, что рассказывает, значит доверяет smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Он не сам рассказал. Передали доброжелатели. Когда я прямо спросила, отрицать не стал.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я вначале так же отреагировала. Месяц мы не общались. Потом он сам позвонил и сказал, что все решил с бывшей, что у них поставлена точка. И они правда выясняли все это время свои отношения, я это знаю от третьих лиц) Тех, которые и рассказали вначале о его визитах к бывшей. И сам мужчина выглядит искренним...
Решайте сами)
Мне реагировать не приходилось.. я не спасатель по жизни...и такое не прилетало)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Передали доброжелатели.
А они откуда узнали? unsure_rt_40.gif
Неужто silence_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Он не сам рассказал. Передали доброжелатели. Когда я прямо спросила, отрицать не стал.
И долго он собирался держать вас в неведении?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А они откуда узнали? Неужто
Уж то уж то.... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Это правда нормальная ситуация?
А вы спите со своими бывшими?
Ну мало ли) вдруг для вас это нормально)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вы спите с этим мужчиной?
До того, как я узнала о его поездках, у нас отношения только-только начинались. Спали, да, пару раз.
Сейчас думаю, что делать дальше.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот и начинай нов жизнь с определенным. Можно на подводные камни налететь grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

И долго он собирался держать вас в неведении?
Будьте снисходительней,мужик просто выбирал в ком теплее...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дорогая аноним, мужчина не должен сознаваться в подобном даже под страхом смерти.
А в этой ситуации или он дурак, или Вас не уважает совсем. В обоих случаях он Вам не подходит.
Но если очень нравится, то я не отговариваю. Спите с ним на здоровье. У нас толерантность сейчас, так что можете и с женой его тоже попробовать, а то ей нужен с-с, и у нее никого нет... wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 12.12.2022 00:49

До того, как я узнала о его поездках, у нас отношения только-только начинались. Спали, да, пару раз. Сейчас думаю, что делать дальше.
Уйти. С гордо поднятой головой. Вы же не одеваетесь в секонд-хенде. Зачем вам кто-то после использования БЖ. Не готов он к отношениям и вас не ценит.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Такие доброжелатели, что и врагов не надо. biggrin_rt_40.png

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр