загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Можно, конечно, и с другой стороны посмотреть.
Заботливый мужчина - это же просто замечательно. Надо брать rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Уйти. С гордо поднятой головой. Вы же не одеваетесь в секонд-хенде. Зачем вам кто-то после использования БЖ. Не готов он к отношениям и вас не ценит.
А может одевается только там.
Все мы разные, и нормы для всех разные.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
мужчина не должен сознаваться в подобном даже под страхом смерти.
Начинать отношения с вранья? ohmy_rt_40.png

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дорогая аноним, мужчина не должен сознаваться в подобном даже под страхом смерти. А в этой ситуации или он дурак, или Вас не уважает совсем. В обоих случаях он Вам не подходит. Но если очень нравится, то я не отговариваю. Спите с ним на здоровье. У нас толерантность сейчас, так что можете и с женой его тоже попробовать, а то ей нужен секс, и у нее никого нет...
Спасибо!
Первое предложение заставило задуматься над некоторыми вещами.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
До того, как я узнала о его поездках, у нас отношения только-только начинались. Спали, да, пару раз. Сейчас думаю, что делать дальше.

Когда понимаешь, почему бабы - дуры.

Влад, . писал:
Начинать отношения с вранья? .
Не, рассказать в подробностях о каждой с фото и видео. sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хочу понять один момент. Никак не решу, как к такому относиться. Попала в дурацкую ситуацию. Начала общаться с мужчиной, а через некоторое время выяснилось, что он ездит не просто ребенка навестить к бывшей жене, а они при встречах....э... ну, сами понимаете. Спят, короче. На реакцию - как так? Ответ: бывшая без мужика, ей хочется. Начинает соблазнять. Устоять не могу. По привычке тянет, хоть и возвращаться к ней не собираюсь. Но пока отношений серьезных ни с кем нет, почему бы и нет, что тут т
так он к ребёнку ездить не перестанет и спать с бывшей соответственно тоже. это не кончится никогда. пока его бывшая не встретит другого мужика и то не гарантия конца.

Влад, . писал:
Вот если бы он начал врать и не признался, что все так и есть, как мне передали, я бы точно сразу его послала.
А так...
блин(

Вот если бы он начал врать и не признался, что все так и есть, как мне передали, я бы точно сразу его послала. А так... блин(
rofl_rt_56.gif
Надеюсь, это сарказм?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Влад, . писал:
Скорее он серьезных отношений и не хотел.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так он к ребёнку ездить не перестанет и спать с бывшей соответственно тоже. это не кончится никогда. пока его бывшая не встретит другого мужика и то не гарантия конца.
Есть другие мнения?
Или только у меня одной есть предположения, что все может обернуться и не так?
Про дуру уже услышала. Мнение принято.

То есть позитивных вариантов никто совсем не предполагает???
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как все просто у людей - завидую просто.
Тема печальная, но я очерствела, до слез просто sarcastic_rt_50.gif

А самое тупое, не понимаю, какого ответа ждёт ТС girl-cray_rt_68.gif horror_rt_60.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Есть другие мнения? Или только у меня одной есть предположения, что все может обернуться и не так? Про дуру уже услышала. Мнение принято. То есть позитивных вариантов никто совсем не предполагает???
Позитивных? swoon_rt_40.gif да Вы оптимист 100-го уровня...
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот если бы он начал врать и не признался, что все так и есть, как мне передали, я бы точно сразу его послала. А так... блин(
А у него был выбор не признаться? Ему же по полочкам разложил. А если он проверил вашу реакцию? Простила. А ну значит можно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Может, не появись Вы, они и назад сошлись бы?

Ну, а насчёт спать с бывшей... на ком сегодня халат?)

.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

То есть позитивных вариантов никто совсем не предполагает???
Что значит позитивных?))

Если Вы просто спать с ним будете, без всякой фигни про чувства, то возможно обратит внимание на Вас. Но лучше, если и Вы начнёте с кем-то ещё встречаться
Даша, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А самое тупое, не понимаю, какого ответа ждёт ТС
Что будет дядька ахать ее одну единственную до конца жизни rolleyes_rt_40.gif

Влад, . писал:
Может, не появись Вы, они и назад сошлись бы? Ну, а насчёт спать с бывшей... на ком сегодня халат?) .
И мне так видится. Это не анонимке с бывшей изменяет, а бывшей с анонимкой. И наверное бывшей он так честно не признается, боится ранить ее нежные чувства. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

До того, как я узнала о его поездках, у нас отношения только-только начинались. Спали, да, пару раз. Сейчас думаю, что делать дальше.
Проанализируйте ещё раз. У Вас ним все было и после этого, у него с бывшей все было... Ну? Ничего не смущает? blink_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Но лучше, если и Вы начнёте с кем-то ещё встречаться
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр