загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Скажу одно- не дай Бог так оголодать. Автор, бывшие в употреблении очень старые вещи принято выьрасывать, а не с гордостью носить.
..мож раритет, а вы тут раскидываетесь. beee_rt_56.gif tongue_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мож раритет, а вы тут раскидываетесь.
Егор, хороший антиквариат сразу виден hi_rt_44.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
бывшая без мужика, ей хочется. Начинает соблазнять. Устоять не могу.
Какие организьмы у него.. нежные. Берегите. Не обижайте по напрасну. smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Красная чёрта поведения размыта и он не понимает и считает что это нормальное поведение.
Дяяа.. Бывают и такие, кому 2 "любить" нормально.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Автор, Вы ещё думаете? О чем тут думать. Давно было пора перестать общаться с этим мужчиной. Ничего нормального в этой ситуации нет.
У женщин все-таки бывает какая-то потрясающая наивность и желание изменить мужчину или ждать, что он изменится.. Интересно, если бы Вы ему такую историю поведали, он бы долго рассуждал?))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Автор, Вы ещё думаете? О чем тут думать. Давно было пора перестать общаться с этим мужчиной. Ничего нормального в этой ситуации нет. У женщин все-таки бывает какая-то потрясающая наивность и желание изменить мужчину или ждать, что он изменится.. Интересно, если бы Вы ему такую историю поведали, он бы долго рассуждал?))
Это только альфонсы слабаки липнут, а нормальный мужик не будет с женщиной которая спит с другим.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это только альфонсы слабаки липнут, а нормальный мужик не будет с женщиной которая спит с другим.
Ещё извращенцы.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё извращенцы.
А этим вообще все равно! 😄
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А этим вообще все равно! 😄
Этим да, им не жалко, у жены на сотрётчя же sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот только обидно, что мужики себя больше уважают, чем женщины. girl-cray2_rt_76.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот мне показалось, что очень многие мужчины именно так и считают. Моя история не редкость, как я поняла. Сегодня на разных форумах чего только не начиталась по этому поводу.
То есть Вы себя успокаивает, что не только у Вас такое. На каких то форумах какие то женщины тоже это рассказывают.
Так это единицы из огромного количества нормальных людей. Специально приходят на такие форумы и выкладывают истории про свои идиотские отношения.

Одно могу сказать точно, если бы мужчина был Вами увлечен, ему бы с другой спать не захотелось. Ни по привычке ни из жалости.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Хочу понять один момент. Никак не решу, как к такому относиться. Попала в дурацкую ситуацию. Начала общаться с мужчиной, а через некоторое время выяснилось, что он ездит не просто ребенка навестить к бывшей жене, а они при встречах....э... ну, сами понимаете. Спят, короче. На реакцию - как так? Ответ: бывшая без мужика, ей хочется. Начинает соблазнять. Устоять не могу. По привычке тянет, хоть и возвращаться к ней не собираюсь. Но пока отношений серьезных ни с кем нет, почему бы и нет, что тут т
Ну не с бывшей мужчина будет спать какая разница? Отношений у него всеравно пока что нет.

Простите, но в моем понимании вы налепили себе звезду на лоб, требуя, чтобы интересные вам мужчины больше ни с кем не общались и не секались, когда вы еще этого сами дать не можете
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

очень хочется в 1 вариант, понравился человек,
Если понравился , продолжайте общение , смотрите внимательнее и никакого с-са.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Автор , желаю вам продолжения отношений с этим мужчиной !
А те , кто говорит " срочно бросай " пускай гордо живут с кошками и собачками , раз им так комфортно . Идеальных вариантов, да ещё 100% верных нет в природе.
Считаю , что вполне можно пробовать строить с ним серьезные отношения, а там ,видно будет )
Счастья вам !))) smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если понравился , продолжайте общение , смотрите внимательнее и никакого секса.
Было у них уже два раза, выше писали. И все равно к бывшей побежал
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Автор , желаю вам продолжения отношений с этим мужчиной ! А те , кто говорит " срочно бросай " пускай гордо живут с кошками и собачками , раз им так комфортно . Идеальных вариантов, да ещё 100% верных нет в природе. Считаю , что вполне можно пробовать строить с ним серьезные отношения, а там ,видно будет ) Счастья вам !)))
С кошками и собаками хотя бы все понятно. И ничем не наградят кроме глистов
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
С кошками и собаками хотя бы все понятно. И ничем не наградят кроме глистов
)) Наташ, кошки это чудо girl-angel_rt_62.gif
Я с ними , потому , что никто не "зацепил".
А ей повезло , он ей понравился же ))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Было у них уже два раза, выше писали. И все равно к бывшей побежал
Насколько я понял было до той поры пока не был отношений у мужчины.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

А если три бывших жены?
Это хорошее здоровье у мужика
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кажется не в той теме написала
Как я сюда то попала
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр