загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
200 % ТС продолжит.
Ну так а чего?
Пока нового не найдет. Гуманитарная помощь, мужчина ответственный.
+1 в карму Кемерово. Даже +2.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2022 01:25
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Да я это поняла. И даже не собираюсь что-то против этого делать. Но если так, то почему мужчина к ней не идет? Ведь если б хотел с ней сойтись, все условия для этого были созданы!!!
у вас есть свои дети?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да я это поняла. И даже не собираюсь что-то против этого делать. Но если так, то почему мужчина к ней не идет? Ведь если б хотел с ней сойтись, все условия для этого были созданы!!!
А ей оно надо, сходиться?)) ей норм и так.
И ему норм, что никто не отказывает.
Одна вы чем-то недовольны happy_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если бы его жене было все равно она бы это не сделала. Месяц разбирался? Не пугает? А если бы она не написала обманывал бы. Потом было бы еще больнее. Уверены, дерзайте. Предал единожды на этом не остановится. А там решайте сами
Так вроде не предал.
Если холодной головой рассуждать.
Он мне ни в чем не клялся. Отношения только только начались. Пару недель знакомства.
Как бы что было, если б не это все - неизвестно)
Сейчас есть вот так.
Я от этой точки отталкиваюсь....
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ответственный
И отзывчивый rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Пару недель знакомства
И уже 2 раза? А ГП ведь бореца за звание дома высокой культуры быта.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А ей оно надо, сходиться?)) ей норм и так. И ему норм, что никто не отказывает. Одна вы чем-то недовольны
Почему недовольна?)
Просто хочу в себе и своих мыслях разобраться.
Общение на тему с кем-то со стороны помогает порой.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Так вроде не предал. Если холодной головой рассуждать. Он мне ни в чем не клялся. Отношения только только начались. Пару недель знакомства. Как бы что было, если б не это все - неизвестно) Сейчас есть вот так. Я от этой точки отталкиваюсь....
Но сомнения теперь закрались. И поверье теперь все время вас будет мучать неуверенность что он ни с кем то. Это не проходит.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так вроде не предал. Если холодной головой рассуждать. Он мне ни в чем не клялся. Отношения только только начались. Пару недель знакомства. Как бы что было, если б не это все - неизвестно) Сейчас есть вот так. Я от этой точки отталкиваюсь....
Вы сейчас кого убеждаете? Меня, например? Ну вот лично мне по фигу- спаривайтесь с кем хотите. Позвоните своему бывшему- мож у него там тоже уже, хм, орган узлом закрутило от вожделения, а помочь некому.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А я плюсую за этого мужика. Дай ему шанс. Потому что я хоть и живу в лесу, но хорошо знаю женщин и именно женщины в этой ситуации не советчицы. Анекдот в тему. Встречаются две подруги, ну начинают трепаться у кого какие новости. Одна говорит:
-Замуж выхожу.
-Ну нафик? За кого?
-Да вон за Федю.
За Федю? Так у него ж кривой?
Задумалась подруга и не пошла за Федю. Проходит время опять они встречаются. Другая уже говорит:
-Замуж выхожу.
-За кого?
-За Федю.
-Так ты ж говорила у него кривой?
-А мы с мамой подумали, что нам из него, стрелять что ли.
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
помочь некому.
И тут нынешний в чехле Супергероя sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почему недовольна?)
Оу, ну тогда все довольны ))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А я плюсую за этого мужика. Дай ему шанс. Потому что я хоть и живу в лесу, но хорошо знаю женщин и именно женщины в этой ситуации не советчицы. Анекдот в тему. Встречаются две подруги, ну начинают трепаться у кого какие новости. Одна говорит: -Замуж выхожу. -Ну нафик? За кого? -Да вон за Федю. За Федю? Так у него ж кривой? Задумалась подруга и не пошла за Федю. Проходит время опять они встречаются. Другая уже говорит: -Замуж выхожу. -За кого? -За Федю. -Так ты ж говорила у него кривой?
Мужская солидарность?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И уже 2 раза? А ГП ведь бореца за звание дома высокой культуры быта.
Да вообще. Фамилию- то хоть автор успела выяснить? А то 2 недели знакомству, а просто Александры Дюма отдыхают. Мужик мечется, как мышь по корыту- и с одной успел пару раз, и к жене успел. С ребенком- то хоть в кино или на детскую площадку успел сходить? Или некогда ему?
Даша, Москва, 45 лет.

А я плюсую за этого мужика. Дай ему шанс. Потому что я хоть и живу в лесу, но хорошо знаю женщин и именно женщины в этой ситуации не советчицы. Анекдот в тему. Встречаются две подруги, ну начинают трепаться у кого какие новости. Одна говорит: -Замуж выхожу. -Ну нафик? За кого? -Да вон за Федю. За Федю? Так у него ж кривой? Задумалась подруга и не пошла за Федю. Проходит время опять они встречаются. Другая уже говорит: -Замуж выхожу. -За кого? -За Федю. -Так ты ж говорила у него кривой?
Завидываваем. Нет ли в графичке Красного креста окошечка angel2.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вообще. Фамилию- то хоть автор успела выяснить? А то 2 недели знакомству, а просто Александры Дюма отдыхают. Мужик мечется, как мышь по корыту- и с одной успел пару раз, и к жене успел. С ребенком- то хоть в кино или на детскую площадку успел сходить? Или некогда ему?
А вас реально их мужик так бесит? sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Завидываваем. Нет ли в графичке Красного креста окошечка
Ведь с форума, наверное. Дядь, отзовись wub_rt_44.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мужская солидарность?
Мужской солидарности нету, пора бы вам это знать. Ситуация описанная тс она типичная, что женщины, что мужчины "в поиске" очень многие имеют связи "для здоровья", просто не болтают. А когда болтают то получается вот такая ситуация как тут. Так что прекращайте этот парад белых палито, нет тут святых , я знаю о чем говорю.

Хоть кто-то)) спасибо!
Да, женщины из-за обидчивости такое пишут всегда.
Я, конечно, подумаю крепко, но если мужчина будет и дальше показывать, что его прошлое завершено и он хочет отношений со мной, то пойду ему навстречу. Сомнения и неуверенность, если их не "кормить", пройдут.
Даша, Москва, 45 лет.

для здоровья"
Для здоровья с одним - одно, а со вторым, третьим и т.д. одновременно - совсем другое. Большая разница. А учитывая всякие ЗППП, более чем непорядочно.

Так что не надо дешевые манипуляции про белые польта.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2022 01:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр