загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я помогла мужчине взяла кредит и отдала золото. Это не мой мужчина. Сразу предупреждаю. И никаких отношений. Просто я думала друг. Все вышло больше пол миллиона. Через неделю он сел за мошенничество. Писал письма что вернет. Вышел через год. И не возращает. Его родители целый год твердили, что все нормально и все вернут уже прошло пол года. У меня проблемы.
. Они армяне. Теперь должнику не могу дозвониться. Отец орет и кидает трубки обещает завтраками. Я инвалид. Счета арестованы. Пол года живу на три тысячи. Оплатив коммунальные услуги остается от силы 300 рублей. Нет конечно выручает семья не научилась не доверять людям. Но не ожидала что мне это так обернется. Мне нужна помощь как поступить. Подсказка. Меня зная советуют и к браткам и в полицию. Я на критической грани. Советов много. Боюсь совершить ошибку. Каждое ваше мнение и совет для меня важен! Я знаю есть армянская диаспора. Ну хоть что-то. Спасибо за понимание.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я помогла мужчине взяла кредит и отдала золото. Это не мой мужчина. Сразу предупреждаю. И никаких отношений. Просто я думала друг. Все вышло больше пол миллиона. Через неделю он сел за мошенничество. Писал письма что вернет. Вышел через год. И не возращает. Его родители целый год твердили, что все нормально и все вернут уже прошло пол года. У меня проблемы. . Они армяне. Теперь должнику не могу дозвониться. Отец орет и кидает трубки обещает завтраками. Я инвалид. Счета арестованы. Пол года жив
Отдавали без расписок? Есть переписки, в которых он обещает вернуть? Ватсап и прочее?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Отдавали без расписок? Есть переписки, в которых он обещает вернуть? Ватсап и прочее?
Письма с сизо кажется так называется. Расписала не брала. Обещал сразу через две недели вернуть.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Я помогла мужчине взяла кредит и отдала золото. Это не мой мужчина. Сразу предупреждаю. И никаких отношений. Просто я думала друг. Все вышло больше пол миллиона. Через неделю он сел за мошенничество. Писал письма что вернет. Вышел через год. И не возращает. Его родители целый год твердили, что все нормально и все вернут уже прошло пол года. У меня проблемы. . Они армяне. Теперь должнику не могу дозвониться. Отец орет и кидает трубки обещает завтраками. Я инвалид. Счета арестованы. Пол года жив
В диаспору можете не обращаться, Вас там ещё больше разведут, своих они не сдают особенно слабым.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Письма с сизо кажется так называется. Расписала не брала. Обещал сразу через две недели вернуть.
А мужчина с этого сайта?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

Но человек просит совета. А не оценки ее по поступку.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 16.12.2022 08:32
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Понимаю, что уже поезд ушёл, но когда его судили за мошенничество, вот на досудебном этапе, нельзя было заявление написать на ещё один эпизод мошенничества.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Никогда не занимайте армянам деньги, и вообще лицам кавказкой национальности , это я вам заявляю как лицо кавказкой национальности. Сам стараюсь даже не работать с кавказцами, очень тяжелы на отдачу денег. iamill_rt_42.png ну и вообще никому не занимайте . P.S КЭП

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
В диаспору можете не обращаться, Вас там ещё больше разведут, своих они не сдают особенно слабым.
Я не слабая. Просто боюсь ошибку сделать. И просить близких мне людей. Лохонулась. Должна сама исправлять. Поэтому прошу совета. Что в такой ситуации можно сделать.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Вот недавно мой белорусс занял армяну денег в хостеле, постороннему , я даже не знал, когда рассказал, я ему сказал что бы забыл, денег фиг увидет, так и вышло
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Я не слабая. Просто боюсь ошибку сделать. И просить близких мне людей. Лохонулась. Должна сама исправлять. Поэтому прошу совета. Что в такой ситуации можно сделать.
Забыть и жить дальше
Диана, Москва, 48 лет.

Если есть хоть какое-то документальное подтверждение- можно попытаться, если нет - наверное надо пытаться любыми способами расписку получить, включите хитрость, типа «мне так будет спокойнее, я ве-верю и подожду, но все-таки давай бумажку напишем, мы друзья и это чисто для моего спокойствия». Это мое мнение

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

В курсе. Иначе бы не просила о помощи. Ну попала. Дура это мягко сказано.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 16.12.2022 08:34
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Если есть хоть какое-то документальное подтверждение- можно попытаться, если нет - наверное надо пытаться любыми способами расписку получить, включите хитрость, типа «мне так будет спокойнее, я ве-верю и подожду, но все-таки давай бумажку напишем, мы друзья и это чисто для моего спокойствия». Это мое мнение
По крайней мере попытка документально зафиксировать - попробовать можно

Калинка, Россия, Москва писала:
А мужчина с этого сайта?
Да нет конечно. Он малыш пл сравнению с нами.
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Забыть и жить дальше
Жизнь на этом не останавливается.
Любая трудность это повод двигаться вперёд, но это лично для меня.

Да нет конечно. Он малыш пл сравнению с нами.
Что значит малыш ?
Алексей, Москва, м. Сходненская, 44 года
Алексей, Москва, м. Сходненская, 44 года.

По опыту 90х и начала нулевых, могу сказать, что полмиллиона для криминала это - ничто, за такую сумму действительно серьезные люди под статью скорее всего подставляться не будут. Про разного рода отморозков не говорю, такие быстрее вас под статью подведут и хорошо если статья будет не тяжелая, на подобии вымогательства. Так что только - полиция, но им нужны какие то факты, на основе которых смогут работать, без них скорее всего откажут, в лучшем случае проведут проверку, а потом все равно откажут в возбуждении. Хотя кто знает, разные чудеса бывают....
Сообщение отредактировал Алексей, Москва, м. Сходненская (автор поста) 15.12.2022 23:47

Подлец блин
Так в письмах что он подтверждает что должен и обещает вернуть ? Сумма фигурирует ?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

А какую ошибку Вы боитесь совершить? Вам никто не собирается возвращать деньги, и не вернёт если нет людей с вашей стороны готовых идти до конца. Эти люди вернут Вам только в том случае если осознают что им это может стоить жизни, не больше и не меньше
Диана, Москва, 48 лет.

Но на самом деле, я сама лет восемь дала в долг подруге!!!, с которой знакомы были лет семь до этого 2.000 евро, тоже без расписок, на полгода,она сначала обещала вернуть, через два года просто сменила номер телефона и перестала общаться с общими знакомыми. Вот так закончилась наша дружба. Но у меня размер бедствия не сравним с Вашим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр