загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Да. Но какой тогда смысл возвращать его в "семью", если ему хорошо в другом месте? Он-то не переживает, имеет и дом, и то, чего ему не хватает дома, - значит, все усилия должна прилагать жена?
Естественно)
Выкинуов вещи или сама уехала. Усе.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Естественно) Выкинуов вещи или сама уехала. Усе.
В смысле? Наталья предлагает сохранять семью.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В смысле? Наталья предлагает сохранять семью.
Зачем?
Евгения, Москва, 48 лет.

Зачем?
В такой ситуации и я не понимаю, вот и спрашиваю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В такой ситуации и я не понимаю, вот и спрашиваю)
Я дискуссию не отсмотрел)
Тогда тоже не понимаю)
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Ну так это жена ему не смогла(не догадалась) дать то, что ему не хватало. У жены чаще всего есть возможности, сделать так, чтобы её мужа не тянуло на сторону. Патологических гулен мы в расчет не берем, но их меньшинство ведь. Можно же для начала спросить у него, что является причиной, в чем он чувствовал нехватку. Если два близких человека НЕ научатся понимать и чувствовать друг друга, то скорее всего у них ничего не получится. Почему в наших семьях не принято УЗНАВАТЬ друг друга, чаще всего мы
Если она не смогла, не догадалась, и поэтому он стал регулярно "добирать" на стороне - не поздно ли сохранять то, чего уже давно нет?
Евгения, Москва, 48 лет.

Кому-то может и поздно, а кому-то может и нет. Каждая пара сама должна сделать вывод, но не в одиночку, а после совместного обсуждения и через некоторое время после него, чтобы созрело понимание. что действительно тебе необходимо - сохранить или разрушить. Нельзя рубить с плеча сгоряча... (с)
Конечно, в каждом случае ситуации отличаются, но если в паре для одного такие "добирания на стороне" неприемлемы, то клеить уже нечего. И обсуждать - только терять время.
Разовую измену ещё возможно как-то "обсудить, попытаться понять", но постоянные загулы или постоянную любовницу?..

Напоминает рассуждения "если муж бьёт, задумайся, а что ты сделала, чтобы не бил".
Евгения, Москва, 48 лет.

Если женщина не поймет, ПОЧЕМУ её мужчина загулял, то она не застрахована от этого и в следующих отношениях. Ей полезно понять механизм произошедшего. Но каждый сам решает, что ему делать.
Разбираться лучше потом самому или с помощью специалиста. Обвинения и объяснения из уст бывших вряд ли поспособствуют нормальному анализу. И уж тем более, сохранению более-менее конструктивных отношений.
Как вы себе это представляете: тот, кто предал, сидит и объясняет, что "сама виновата, надо было спбя вести так и так"?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Разбираться лучше потом самому или с помощью специалиста. Обвинения и объяснения из уст бывших вряд ли поспособствуют нормальному анализу. И уж тем более, сохранению более-менее конструктивных отношений. Как вы себе это представляете: тот, кто предал, сидит и объясняет, что "сама виновата, надо было спбя вести так и так"?
Не совсем согласен) я распрашивал девушек на определённом этапе почему расстались) кто то +- говорил притензии бывшего)
Через какое-то время у меня появлялись то чно такие-же sarcastic_rt_50.gif и в принципе ко мне тоже одни и теже претензии))
Мы все меняемся но на долго хватает едениц))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.01.2023 08:17
Евгения, Москва, 48 лет.

Не совсем согласен) я распрашивал девушек на определённом этапе почему расстались) кто то +- говорил притензии бывшего) Через какое-то время у меня появлялись то чно такие-же и в принципе ко мне тоже одни и теже претензии)) Мы все меняемся но на долго хватает едениц))
Если речь об изменах, то это даже звучит мерзко: объясни, чего тебе не хватало, почему ты мне изменял(-а)? И изменники выдыхают, что можно не оправдываться, а обвинять, и начинают загибать пальцы: "Ну, во-первых..."
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если речь об изменах, то это даже звучит мерзко: объясни, чего тебе не хватало, почему ты мне изменял(-а)? И изменники выдыхают, что можно не оправдываться, а обвинять, и начинают загибать пальцы: "Ну, во-первых..."
Не сформулирую)
Но мне кажется если отбросить тех кто изменяет просто ради разнообразия)
У части это выход из не решаемых проблем в отношениях)
Но таки тут вариантов вагон)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.01.2023 08:56
Евгения, Москва, 48 лет.

Не сформулирую) Но мне кажется если отбросить тех кто изменяет просто ради разнообразия) У части это выход из не решаемых проблем в отношениях) Но таки тут вариантов вагон)
Если бы речь шла о простых конфликтах, спора бы не было)
Мы сейчас о постоянных и продолжительных изменах.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если бы речь шла о простых конфликтах, спора бы не было) Мы сейчас о постоянных и продолжительных изменах.
Я думаю там тоже причины разные.
Хз не гулял на лево)
Евгения, Москва, 48 лет.

Я думаю там тоже причины разные. Хз не гулял на лево)
Причины разные, но сесть и спокойно обсуждать их с изменником, чтобы он ещё и претензии высказывал - это выше моего понимания.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Причины разные, но сесть и спокойно обсуждать их с изменником, чтобы он ещё и претензии высказывал - это выше моего понимания.
Моего тоже)
Я вообще прощаю всё кроме предательства)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

чтобы он ещё и претензии высказывал - это выше моего понимания.
так лучшая защита, это нападение и перспектива уйти из насиженного гнезда так себе.
вот и валят с больной головы на здоровую
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Если женщина не поймет, ПОЧЕМУ её мужчина загулял, то она не застрахована от этого и в следующих отношениях. Ей полезно понять механизм произошедшего. Но каждый сам решает, что ему делать.
как не вспомнить поговорку, если у вас третий муж пьет, может дело в вас blink_rt_40.gif
есть типаж гуляк хронических, они как карамельки слащавые, есно, если такого типа мужчину, будут выбирать, то понимай ПОЧЕМУ? не понимай, толку не будет, отвернулась жена и он уже ничей.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
как не вспомнить поговорку, если у вас третий муж пьет, может дело в вас есть типаж гуляк хронических, они как карамельки слащавые, есно, если такого типа мужчину, будут выбирать, то понимай ПОЧЕМУ? не понимай, толку не будет, отвернулась жена и он уже ничей.
Не всегда. Просто трезвенников действительно мало. И вообще хороших мужчин огромнейший дефицит, особенно свободных
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

21 страница… шо с разводом?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А 17 января
Почему именно эта дата?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр