Тем, что детей, всё же, рожают в паре и в надежде на длительность отношений...
.
Что? Что за ерунда про единорога … рожают еще в миллионе случаев
Тс уже до 40 лет пару ждала
Пора себя слушать , себя и свою интуицию и желания
Пара какая то
Он сегодня есть завтра нет
Мало что ли тут в парк родивших и сидят без отца
Лучше как раз без такого кто от алиментов бегает
А что дает окончание Шпр вы знаете?
Если тема вам близка вы можете сказать что значит если приемный ребенок ворует у вас деньги ?
Не уверена в Шпр об этом расскажут
Да и какой вы опыт хотите получить если каждый ребенок индивидуален
А в общих чертах и как бывает - я могу преподавать в Шпр
Знаю что даёт шпр
Знаю что и от преподавателя зависит, хорошо когда это не теоретик а реальный практик в данном случае мне повезло.
Вы решили мне экзамен публичный устроить?
Причин может быть множество для того чтобы воровать деньги, всё перечислять не буду, основная причина страх и отсутствие близкого контакта можно сказать отсутствие чувства любви к себе.
Я рад что вы такая самоуверенная, направьте уже свою энергию во благо поделитесь опытом с людьми пришедшими в шпр там не откажут.
Потому что сначала хотела , чтобы у человечка была полная семья. А любимый не хотел.
Потом затяжная болезнь мамы, которую тянула одна.
Потом два года приходила в себя.
А тут вдруг бац и уже 40
С ребёнком очень тяжело, а в 40 ещё тяжелее, это ещё если ребёнок не проблемный, а ещё с возрастом риск потллогий вырастает, без мужа тоже тяжело. Из детдома, если не уверены, что точно полюбите, то не берите.
Всегда рядом были хорошие люди ) как вы, например. Но я же не могу полагаться на волю случая.
Не близкая родня живет очень не близко. И сразу сказала - все проблемы решай сама, мы не помощники. Подруга поможет, но ей тогда брать отпуск, что тоже не могу себе позволить. Планировать это не могу.
Вот всякие экстренные случаи меня и пугают больше всего . Когда ты с собой ничего сделать не можешь и ещё малыша подставляешь
Ну вот это единственное что создает вопрос - с кем оставить на период. Помню по себе. Но этот период максимум 5 лет. Потом сад. И няня уже проще , не для годовалого
И няня уже с 19 ч а не целый день
А если деньги есть в норм количестве что на одного реальнее чем на троих - то сами понимаете - проблема еще более просто решаемая
5 лет страхов тягот и лишений и 35 лет счастья
Делов то
Это не надо. Просто, в сперме донора выбираются сперматозоиды, при оплодотворении которыми получится мальчик. Или девочка.
Я могу ошибаться, но, по-моему, мальчики более шустрые, а девочки более живучие.
В общем, пол можно заказать.
.
Нет, так не выбирается
Оплодотворяется, а потом смотрится, какой набор хромосом получился у эмбриона
Я слышала, что если приживутся несколько эмбрионов то можно выбрать кого оставить. И думаю выбирают не по полу, а по его состоянию и месту закрепления. Ведь главное ещё выносить.
У одной женщины тройня родилась, всех оставила.
Вообще так удивительно обсуждать такую тему не в закрытом разделе
И как исполнить этот закон? Допустим, есть три эмбриона. Два мальчика и девочка. Кого подсаживать - отдать на откуп врачу ? К кому рука потянулась? )
у меня поверхностная информированность по вопросу, неактуально. Но вроде да, какие удобнее удалить, если получилась многоплодная беременность.
Да и проводят процедуру на ранних сроках, когда пол еще невозможно определить.
Абсолютно нет.
В Израиле, ещё лет 15 назад, эту процедуру абсолютно бесплатно делали родителям, у которых было три однополых ребёнка и которые хотели хоть одного ребенка другого пола.
Для неё же даже не надо ЭКО.
Просто отсортировал и ввел прямо внутрь. Хоть прямо в клетку, хоть "впрыснул".
.
Не знаю о чем вы
Если для вас взяли из дд и сдали не изуродовать
Собственно для этого Шпр чтобы брали ответственно
Без опытов и экспериментов
Ой даже не говорите что это приемлемо
Или не бери или взял то люби и расти ! Не должно быть ничего больше
Что? Что за ерунда про единорога … рожают еще в миллионе случаев
Тс уже до 40 лет пару ждала
Пора себя слушать , себя и свою интуицию и желания
Пара какая то
Он сегодня есть завтра нет
Мало что ли тут в парк родивших и сидят без отца
Лучше как раз без такого кто от алиментов бегает
Эгоизм это махровый, изначально, априори обрекать своего ребёнка быть безотцовщиной.