Много у Вас вокруг людей, если не мама и муж, которые на 10 дней готовы взять ваших детей?
Да. Много. Соседи. Соседи по даче и не одни. Так подруга. И не одна. Коллеги и не одна не один. О Настя 1000% возьмет и еще откормит вкусненьким
Думаю если вообще край - то тут кто нибудь возьмет. Ну кастинг проведу, Наташа из Иваново , Катя Лазурь, Даша, Сло- я бы им доверила
Не на старшего нельзя ему было 7 лет что он с новорожденной и 3 леткой сделает
Мама помогала. Но тоже были там варианты. Пытались манипулировать по разному это ощущается пока ты уязвима. Но мама мне очень помогала и уже без вопроса, когда поняла что все задачи с ней или без нее все равно будут решены. И так и было…
Но кто то нужен. Именно когда не с кем оставить. В принципе это единственная проблема. Все больше нет.
Свет, ну что утрировать) новорожденного и мне 12летней не оставляли, то ли дело, спустя месяц-другой ))
Главное вы подтвердили: мама очень помогала.
Насколько я знаю из опыты бывшей коллеги, ее перед эко стимулировали гормонами, чтобы получить несколько яйцеклеток, часть из них оплодотворяли и подсаживали.
И тут было уже на удачу что хоть одна приживется. Независимо от пола. При мне было 4 ЭКО неудачных. Потом я ушла в другую организацию и узнала через несколько лет что все же она родила мальчика.
Это огромнейшая радость. И думаю пол был уже вообще неважен
Так и есть. Но первые 4 она могла выбрать, если было из чего
Экошки часто делятся на двоих, поэтому несколько сразу уже не подсаживают
Иначе на выходе есть риск либо получить в 2 раза больше, либо увеличить риск не вынашивания из-за количества опять же
Знаю что даёт шпр
Знаю что и от преподавателя зависит, хорошо когда это не теоретик а реальный практик в данном случае мне повезло.
Вы решили мне экзамен публичный устроить?
Причин может быть множество для того чтобы воровать деньги, всё перечислять не буду, основная причина страх и отсутствие близкого контакта можно сказать отсутствие чувства любви к себе.
Я рад что вы такая самоуверенная, направьте уже свою энергию во благо поделитесь опытом с людьми пришедшими в шпр там не откажут.
Ответ не верный. Кто близок к теме скорее всего знает кто эти тонкости объясняет. Вы о Петрановской не слышали я так поняла по ответу .
Мы о чем меня хотите обсудить - ну самоуверенная и поэтому я лично знаю куда и что и когда я направлю это в плане совета про мою энергию. Мягко говоря он не актуален.
Я слышала, что если приживутся несколько эмбрионов то можно выбрать кого оставить. И думаю выбирают не по полу, а по его состоянию и месту закрепления. Ведь главное ещё выносить.
У одной женщины тройня родилась, всех оставила.
Вообще так удивительно обсуждать такую тему не в закрытом разделе
Состояние определяется до
Место закрепление - боле - менее можно организовать
Стараются больше двух не подсаживать из-за возможного деления в процессе беременности
В 40 лет жизнь только начинается. Фраза, с которой я выросла , но как правильно жить , так и не знаю.
Очень хочу, чтобы была семья с детьми, но не сложилось.
Теперь выбор - ещё попытаться пару лет и все же родить одной, удочерить одной или дождаться мужчину и, видимо, уже просто удочерить. Потому что пока встретишь, пока притрешься - вот и перевалило за 45. Удочерить - потому что хочу дочку.
Последний вариант как-то не смотрится реалистичным. Хотя, чего в жизни не бывает.
Первый — не прос
тут навалом одиноких отцов. выберите кого ни будь и мечты сбудутся.
второго или третьего после 45 лет родить ещё наверно можно.. а первого.. здоровье у нас уже не для этих целей и мысль родить не здорового ребёнка пугает..
Знаю что даёт шпр
Знаю что и от преподавателя зависит, хорошо когда это не теоретик а реальный практик в данном случае мне повезло.
Вы решили мне экзамен публичный устроить?
Причин может быть множество для того чтобы воровать деньги, всё перечислять не буду, основная причина страх и отсутствие близкого контакта можно сказать отсутствие чувства любви к себе.
Я рад что вы такая самоуверенная, направьте уже свою энергию во благо поделитесь опытом с людьми пришедшими в шпр там не откажут.
Ааа вот как
Ну ничего себе
Интересно а как они это решили
Типа что уже на этот рубеж делать ставки…
я тут на форуме писала, года два наверное назад в поликлинике к неврологу на прием за мной была женщина лет 45 точно. И дочка 6 мес
Ее нежность и любовь к дочке прям окутывала весь коридор , она сказала что так счастлива что решилась на эко без мужчины и вот у них диспансер был … так было приятно видеть их. Они обе были счастливы. Я думала о них потом. Если что то случится с мамой. Да это риск. Но он есть у каждого ребёнка, что мамы не станет. И что теперь то?
Нет, так не выбирается
Оплодотворяется, а потом смотрится, какой набор хромосом получился у эмбриона
Узнайте у своего ЭКО врача.
Если он(а) скажет, что отсортировать сперму до оплодотворения нельзя, то позвоните в пару других клиник)
Возможно, Ваш врач не очень...
или в клинике нет такой технологии (что как бэ говорит об отставании)...
или деньги тянут, ибо оплодотворить 3, а потом выбрать с правильным полом, в конце-концов выйдет дороже, чем отсортировать и получить 3 однопольных эмбриона...
Ну вот это единственное что создает вопрос - с кем оставить на период. Помню по себе. Но этот период максимум 5 лет. Потом сад. И няня уже проще , не для годовалого
И няня уже с 19 ч а не целый день
А если деньги есть в норм количестве что на одного реальнее чем на троих - то сами понимаете - проблема еще более просто решаемая
5 лет страхов тягот и лишений и 35 лет счастья
Делов то
Свет, ну что утрировать) новорожденного и мне 12летней не оставляли, то ли дело, спустя месяц-другой ))
Главное вы подтвердили: мама очень помогала.
Помогала, не равно что на это был рассчет
У меня другой принцип. Я что хочу то и делаю и где то на грани рисков получается. Не всегда знаю что будет и как придётся действовать. Потому что если я просчитаю стоит или нет - ответ будет однозначно - не стоит, рискованно, куда тебе, а что если ..
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2023 01:28