загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
67
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да уж... а ведь это скорее всего те самые звоночки, которые говорят о ненадежности этих мужей и как бы намекают, как они могут себя повести в других сложных ситуациях.
Я бы сказала, это колокол бьет, а не звоночек. Завтра что случись, их ветром сдует.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Просто хочу помочь бесплатно. Зачем платить врачам и частным клиникам?)
Альтруист Вы наш недо... Недооцененный rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не читала тему. Что на счёт ЭКО от донора? Не пробовали ? Нет желания? Есть у меня одна знакомая, не сложилось с личной жизнью к 38 годам. Сделала эко с донорской спермой, повезло, забеременела с первой попытки. Родила дочку. Через год сделали вторую подсадку эмбриона - выкидыш, но это было предсказуемо, надо было беречься, а она дочку таскала, работала и нервничала, так как ипотека ещё. Но неудача её не остановила. Третья попытка через два года увенчалась успехом - вторая дочка), возраст уже
Ээээ льготы многодетной если что это бесплатный проезд на московском транспорте/ некоторые электрички (не все) и в месяц там телефон удорожания это около 6 тр… а еще обеды в школе, после которых все равно кушать хочется
Так что точно не поэтому … не могу представить чтобы из за этого
И да, участки не дают smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2023 15:18
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Тут нет принижения. Вопрос просто в выборе. Важны внутренние ресурсы, у неё возможно они есть ,а у кого о их просто нет. И тому у кого нет лучше не браться, а направить свои силы на то на что есть свой ресурс
Бывает, дело и не в ресурсах. Встречались мне женщины, которые любой ценой шли к цели! Например, замуж: и с сестрой мужчины пыталась подружиться, и как бы мимо шла, в гости зашла, "пирожок" принесла (по правде - торт собственного приготовления). Вот посмотрите, мол, на меня: я ли ни умница, я ли не подхожу вашему сыну/брату))) Смешно ещё то, что один конкретно говорил: "Нет", та же схема применялась к следующему... В итоге, дЭвушка вышла замуж за разводного...
Вот такой вот критерий: "Сама кузнец своего счастья!"

Да, у каждого свой путь, и к цели в том числе.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ахаха. Видите, вы допускаете такое от женщин
Исключительно, Паша, после общения на форуме с тобой))) Если серьёзно, смотрела фильм документальный, вроде американский, что многие мужчины растят не своих детей. Сама не встречалась с такими случаями, ничего сказать не могу...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 01.02.2023 15:18
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я бы сказала, это колокол бьет, а не звоночек. Завтра что случись, их ветром сдует.
Вот вот
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Когда семья лечится мужчина тоже сдаёт анализ Либо врач ну нормальный Не занимается лечение пары Прям просит анализ мужа принести
Думаю в парах, про которые Оля рассказала, мужчины решили, что проблема не в них и слушать никого не хотят.
И то что типа гнобят, что родить не могут, это не из-за того что реально хотят детей.
Жить с такими-не дай бог.
Но некоторые не могут выйти из привычной колеи...
Вот что будет если все же беременеют, реакция непредсказуема...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Мне кажется, что тут уже не до выборов, хорошо если кто-то согласится. Ведь это безвозмездно, то есть даром)
Как показывает практика , это не верное предположение )

А Дульсинеей никак?
А
Давай
Норм

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хорошее спецпредложение)
Два по цене одного
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так бесплодные пары врачи обычно обследуют вдвоём. Если бы муж не пошёл, а я хотела ребёнка, то уже муж пошёл бы... Неужели такие эгоисты, что трудно до врача дойти?
Да. Мало какой мужчина признаёт, что он бесплоден.

Чёта ржу)
Да конечно смешно
Через год развелась - опять все меняй документы
А потом пришла пора опять паспорт менять тк 45…
Это капец суета какая с доками
Туда сюда
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А Давай Норм
Не помню, может она отрицательный персонах smile_rt_40.gif

Я видела как то в какой то теме недавно, что Никки удалил пост. Он бывает здесь. Правда постов его давно не видела
Да бывает знаю
Я его спрашивала в какой то теме почему он редко тут

Мне кажется, что тут уже не до выборов, хорошо если кто-то согласится. Ведь это безвозмездно, то есть даром)
Пфф а «медаль на пузо»
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда неплохо было бы посмотреть на экономическую ситуацию в стране. Экономика становится все хуже и хуже, безработица будет увеличиваться, цены на все, в том числе и на жкх - расти. Бюджет на медицину и образование в этом году сократили в два раза. Нефть и нефтепродукты из-за санкций продаем на мировом рынке все дешевле и дешевле, а это 70% поступления в бюджет страны. Все это нужно учитывать на будущее, на перспективу. Если сегодня зарплата хорошая, то это не значит, что она останется такой же
Что теперь не рожать? Если бы все об этом думали, мы бы уже вымерли.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Не помню, может она отрицательный персонах
Следующее описание Дульсинеи даёт Санчо Панса своему господину: « и могу сказать, что барру она мечет не хуже самого здоровенного парня изо всей нашей деревни. Девка ой-ой-ой, с ней не шути, и швея, и жница, и в дуду игрица, и за себя постоять мастерица, и любой странствующий или только ещё собирающийся странствовать рыцарь, коли она согласится стать его возлюбленной, будет за ней, как за каменной стеной. А уж глотка, мать честная, а уж голосина! А главное, она совсем не кривляка — вот что дорого, готова к любым услугам, со всеми посмеётся и изо всего устроит веселье и потеху»
Нормальная тетка,будь Дульсинеей biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да. Мало какой мужчина признаёт, что он бесплоден.
Хз у меня в 3 парах были проблемы)
В одной у обоих, у одной девочки, и у мальчика)
Спокойно все лечились, у 2 дети появились, в 3 сказали не возможно по женской части
В городе с образованием нормально признают)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У кого не получается, могут со мной попробовать. Два раза и два ребёнка у меня)
Чем старше мужчина, тем больше поломок в хромосомах. Оставь это дело молодым.

Не помню, может она отрицательный персонах
Я их только в «такие разные близнецы» видела
Там дульсинея была идеальна
Смотрела ?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр