загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
40
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Напишите мне
Лучше мне mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Россия - страна непуганных буратин
Это с запада пришло, там их не меньше.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот да! узнать вопрос со всех сторон с ноля, все подводные камни. где взять, кому продать, как сгладить углы и тогда тоже не факт. были одно время знакомые.. чел знал химическое производство от и до, были площади, оборудование, поставки и сбыт... сейчас на убере таксует. квартира только осталась и машину жены пришлось продать.
Хорошо хоть квартира осталась😀
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хорошо хоть квартира осталась😀
У бж подруга когда то продала комнату нового мужа бж sarcastic_rt_50.gif и вложила в бизнес sarcastic_rt_50.gif оба по итогу бомжами стали rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Только отучиться у профи и впрячься в работу на себя. Других вариантов не вижу.
Отучиться у профи = работа в найме. А ТС, как я поняла, хочет из найма уходить..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2023 18:26
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сразу могу сказать, что с нуля и в одиночку- не советую, и с этим бюджетом( 200т)- точно не вариант. Возможно, с кем то, кто в теме, совместный проект захотите рассмотреть в будущем или если бюджет чуть другой будет.
Согласен с Вами, но частично.
В бизнесе нет понятия совместно, рано или поздно будут разногласия между партнёрами!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Согласна, женщинам подойдёт, не так много физических усилий. А что за оборудование, не припомню?
Смотря какое направление-либо грудничкам делать,либо детский сколиоз исправлять...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Stas, Россия, Москва писал:
Согласен с Вами, но частично. В бизнесе нет понятия совместно, рано или поздно будут разногласия между партнёрами!
Однозначно будут. Но бывает, что по другому не начать.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сразу могу сказать, что с нуля и в одиночку- не советую, и с этим бюджетом( 200т)- точно не вариант. Возможно, с кем то, кто в теме, совместный проект захотите рассмотреть в будущем или если бюджет чуть другой будет.
smiley-ast_rt_40.gif Кто в теме, но у него нет денег? Потому что если есть деньги, то зачем с кем-то делиться?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На каком форуме можно получить дельную информацию по открытию ,ведению бизнеса ? Знаний ноль по этому вопросу , есть время ( пару часов в день ), желание , 200 тыс руб . Просмотрела франшизы по своему городу , есть по установке автомата с чистой водой ( водомат ), денег как раз на один автомат хватает , и время на семью остаётся . Всем спасибо ))) и хорошего воскресного вечера !)
А вы в какой сфере раньше работали и более-менее разбираетесь? Может, попробовать в эту сторону посмотреть?

А вообще, многие региональные правительства предлагают хорошую поддержку малому бизнесу, и бизнес-план помочь написать, и налоговое консультирование, и даже кредитовать - если понимают, что направлерие перспективное и человек серьёзно настроен. Ещё раньше (сейчас не знаю) Лукойл в регионах выдавал гранты и помогал с реализацией, консультировал. Очень хорошо было организовано в Пермском крае, но они и в других регионах активничали (не голый альтруизм, им за это давали налоговую льготу на ту сумму, которую они выдали грантами. Но там реально помогали, никаких родственных связей замечено не было - проверяли))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ага.Я был неделю назад в БизнесКвартире.Сидим с тамошним менеджером в переговорной,за стеклянной дверью зал.В этом зале с десяток столов и за каждым из них сидит один коуч и группа 5-6 человек.Подавляющее большинство это люди,которые хотят упаковать и продать свою экспертность в чём-либо.И менеджер мне говорит: -Видишь всех этих людей сейчас в зале? Каждому из них нужно себя продать.А они как правило в этом искусстве ни в зуб ногой. Естественный отбор этих экспертов будет идти ещё ни один год
Экспертность, упаковать... сплошные шаблоны
Ничто не обходится так дёшево и не ценится так дорого, как доброжелательность и человеческое отношение. И без этих ваших менеджеров в переговорных.
Не, ну правда. От упакованных тошнит.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Смотря какое направление-либо грудничкам делать,либо детский сколиоз исправлять...
Если есть высшее медицинское образование и диплом, тогда конечно. Иначе родители вряд ли доверят здоровье своего ребенка человеку без медицинского образования
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что тут интересного? Бизнес делаете? Кого директором назначили? umnik2_rt_46.gif
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я понимаю что ты гурман Но я пока традиционно удовольствия получаю.
wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Отучиться у профи = работа в найме. А ТС, как я поняла, хочет из найма уходить..
Почему в найме? Работа на себя. Бровки, реснички пресловутые, бухгалтера, айтишники, массажисты - это все самозанятые или ИП.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Смотрю 14 страниц. Ну что рассказали Анонимке, как из 200 штук за год сделать 2 лимона?
По мне так если у тебя, всего 200 штук свободных, то купи себе чего- нибудь и не дергайся. Как только влезешь в открытие бизнеса за 200 штук, окажется, что всё расчитано неправильно. Нужно будет либо всё бросать и материться, либо ещё вкладывать 200х5, что бы бизнес пошёл.

Только отучиться у профи и впрячься в работу на себя. Других вариантов не вижу.
Зачем профи тратить время на обучение постороннего человека? За эти часы, которые он потратит на учебу другого человека, он заработает гораздо меньше денег, чем если будет работать по специальности.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Экспертность, упаковать... сплошные шаблоны Ничто не обходится так дёшево и не ценится так дорого, как доброжелательность и человеческое отношение. И без этих ваших менеджеров в переговорных. Не, ну правда. От упакованных тошнит.
Молодец Анна золотые слова!!

Свят, Россия, Пермь писал:
По мнению большинства лекторов каждый имеющий квартиру миллионер её надо продать и вложить в самообразование
И отдать эти деньги лектору smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем профи тратить время на обучение постороннего человека? За эти часы, которые он потратит на учебу другого человека, он заработает гораздо меньше денег, чем если будет работать по специальности.
Однозначно !)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр