загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там либо стиль еще более насыщенный, нежеди мой, либо такой просто поэтичный. Приходилось иногда читать объяснительные и пояснительные этих товарищей.
Ну возможно)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксения, Россия, Москва писала:
Потом выяснится что закодированный 😴
нет у меня пристрастия нет и не было к спиртному никогда..как ни странно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну раз детектив.... Тогда получается он такой не один???)))
В масштабах населения даже единственный идиот не уникален sarcastic_rt_50.gif
Даже такой как я в масштабах страны тысяч 100 минимум rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
нет у меня пристрастия нет и не было к спиртному никогда..как ни странно
народ уже и так и эдак пытается угадать, на что вы истратили лучшие годы rtfm_rt_52.gif
учёба отпадает, карьера тоже, семьи небыло, женщинами не увлекаетесь, пагубных пристрастий не имеете, даже не в тюрьме провели последние лет 15, так что??? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну раз детектив.... Тогда получается он такой не один???)))
Я тоже представил масштаб бедствия и ужаснулся. swoon_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
народ уже и так и эдак пытается угадать, на что вы истратили лучшие годы учёба отпадает, карьера тоже, семьи небыло, женщинами не увлекаетесь, пагубных пристрастий не имеете, даже не в тюрьме провели последние лет 15, так что???
так ничего..я работаю с 22 лет в Москве за эти годы поменял всего два места работы . Работа-дом, дом-работа, почти всегда так и было..ну а отпуска и выходные дни с друзьями проводил, как уже ранее писал я очень люблю море, раньше плавать неумел даже..но захотел и научился, старался всегда на море поехать даже просто дикарями с палатками или либо самое дешевое жильё на югах..возвращался с отдыха и снова работа-дом, выходные -дома или с друзьями, на даче.. ну вот так все мои лучшие годы и прошли..да были отношения с девушками но совсем мало..
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Наталья, Ростов-на-Дону, 42 года.

Я тоже представил масштаб бедствия и ужаснулся.
Вам бы меньше ужасаться, поберегите сердечко, Александр give-rose_rt_60.gif

так ничего..я работаю с 22 лет в Москве за эти годы поменял всего два места работы . Работа-дом, дом-работа, почти всегда так и было..ну а отпуска и выходные дни с друзьями проводил, как уже ранее писал я очень люблю море, раньше плавать неумел даже..но захотел и научился, старался всегда на море поехать даже просто дикарями с палатками или либо самое дешевое жильё на югах..возвращался с отдыха и снова работа-дом, выходные -дома или с друзьями, на даче.. ну вот так все мои лучшие годы и прошли..
многим здесь правда не особо интересна смотрю..все хотят экшен
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

многим здесь правда не особо интересна смотрю..все хотят экшен
Все хотят поржать тут)

Свят, Россия, Пермь писал:
Все хотят поржать тут)
Ну так или иначе придется плакать, причем горько, за себя и за того парня. lollol_rt_46.png
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сейчас никто не может предложить стабильность. всё что угодно может случиться в стране и жизни. вы зачем в отношениях, если готовы быть рядом только когда хорошо?
Мужчине 39 лет. Судя по посту, он даже не стремится исправить ситуацию. Это не тот случай когда временные трудности и нужна поддержка.

Диана, Россия, Пенза писала:
Мужчине 39 лет. Судя по посту, он даже не стремится исправить ситуацию. Это не тот случай когда временные трудности и нужна поддержка.
трудности с кредитами- действительно временные, выплачиваю же постепенно.

трудности с кредитами- действительно временные, выплачиваю же постепенно.
Это фиаско, братан.
Себя ты с грехом пополам содержишь, а на большее не получается. Питать надежду, что после 40 ты будешь зарабатывать больше и сможешь жить отдельно от мамы и самостоятельно - для женщин наивно, да и самому тебе это не нужно.
Чтобы что-то хотеть, нужно втрое больше делать - а ты привык жить на расслабоне, не напрягаясь и не заморачиваясь. Рыбалка, на юг дикарями, да в дешевых местах - ну как бы по молодости еще интересно, но потом хочется покомфортнее и поуютнее.
Какой прок с тебя женщине?
Ну ладно, не обижайся, мы тут все ребята интересные, и каждый по своему - времена сейчас такие, и мы их результат.
Надежду не терять, руки не опускать, над собой работать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

так ничего..я работаю с 22 лет в Москве за эти годы поменял всего два места работы . Работа-дом, дом-работа, почти всегда так и было..ну а отпуска и выходные дни с друзьями проводил, как уже ранее писал я очень люблю море, раньше плавать неумел даже..но захотел и научился, старался всегда на море поехать даже просто дикарями с палатками или либо самое дешевое жильё на югах..возвращался с отдыха и снова работа-дом, выходные -дома или с друзьями, на даче.. ну вот так все мои лучшие годы и прошли..
не складывается картинка.
как возможно, всю взрослую жизнь работать и максимум, что себе позволить, - это бюджетный отдых.
Сколько лет кредит выплачиваете и какая это сумма?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не складывается картинка. как возможно, всю взрослую жизнь работать и максимум, что себе позволить, - это бюджетный отдых. Сколько лет кредит выплачиваете и какая это сумма?
деньги не умел копить, несколько лет уже выплачиваю, общая сумма долга на данный момент не очень то и большая.. в районе 400 тыс
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

деньги не умел копить, несколько лет уже выплачиваю, общая сумма долга на данный момент не очень то и большая.. в районе 400 тыс
Копейки)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не складывается картинка. как возможно, всю взрослую жизнь работать и максимум, что себе позволить, - это бюджетный отдых. Сколько лет кредит выплачиваете и какая это сумма?
По разному бывает, сильно по разному umnik2_rt_46.gif к сожалению umnik2_rt_46.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

400 тыс. будете выплачивать 4 года? swoon_rt_40.gif Это при зарплате 30 тыщ. что ли?

Лидия, Россия, Москва писала:
400 тыс. будете выплачивать 4 года? Это при зарплате 30 тыщ. что ли?
нет у меня зарплата сдельная, получаю в среднем 60-70 т
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Эх, вот когда начинаю жалеть, что я не женщина.
haha_rt_56.gif понимаю, здесь есть женщины, конфетки, 100500 раз жалела, что не мужчина)))
А мужчины местные как зачарованные, слепцы
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52
В теме "Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.