загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
52
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Умеем. Но им тогда не 40 было , а 20… считай, в 2 раза меньше
сложней, согласен. но я считаю, что если есть взаимное желание, то можно и в этом возрасте.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понимаете, зубы для мужчины - это с одной стороны показатель здоровья, а с другой стороны характеризует отношение к здоровью со стороны мужчины, к гигиене полости рта, своевременности лечения, правильности ухода. в 39 лет у большинства есть сложности с зубами, но есть результаты бережного ухода, гигиены и своевременного лечения, а есть - гыыыы. Давайте за зубы не актуализируйте, это потом тет-а-тет.
Поздно. Теперь интересно, что ещё не чистили

Анонимно, имя скрыто писал:
просто чистить не любил..и фобия боязни стоматологов всегда сильная была..меня было не затащить лечить зубы..Сейчас в этом плане все нормально стало..
Нет зубов - нет проблем ?

Свят, Россия, Пермь писал:
Не ты по другому тролишь) но коньячку бы я с тобой в реале выпил))
Тролит, тролит…. Тонко …
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Нет зубов - нет проблем ?
сейчас я их чистить стал

да,я вот в Рязань ездил и там сделал зубы дешевле в два раза обошлось, чем если бы в Москве..
Это там поселение ?

Свят, Россия, Пермь писал:
Зубов нет, выпадают от Ханки всё) протезы) сейчас на зонах многие их ставят) ну кредиты и остальное) Логично в тему увязывается)) Сори если что))
Что это за слово на Х?

Это там поселение ?
нет там просто можно прилично сэкономить в отличии от Москвы и достаточно качественно

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не он. Есть косвенные улики. Анонимки иногда минусят, и от души.
По незнанию … но от души …

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну раз детектив.... Тогда получается он такой не один???)))
Они разные ….

Юлия, Россия, Ногинск писала:
народ уже и так и эдак пытается угадать, на что вы истратили лучшие годы учёба отпадает, карьера тоже, семьи небыло, женщинами не увлекаетесь, пагубных пристрастий не имеете, даже не в тюрьме провели последние лет 15, так что???
Путешествия с друзьями ….

так ничего..я работаю с 22 лет в Москве за эти годы поменял всего два места работы . Работа-дом, дом-работа, почти всегда так и было..ну а отпуска и выходные дни с друзьями проводил, как уже ранее писал я очень люблю море, раньше плавать неумел даже..но захотел и научился, старался всегда на море поехать даже просто дикарями с палатками или либо самое дешевое жильё на югах..возвращался с отдыха и снова работа-дом, выходные -дома или с друзьями, на даче.. ну вот так все мои лучшие годы и прошли..
А до 22 вы что делали ?

А до 22 вы что делали ?
посещал школу, училище, сидел полностью на шее у родственников

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не складывается картинка. как возможно, всю взрослую жизнь работать и максимум, что себе позволить, - это бюджетный отдых. Сколько лет кредит выплачиваете и какая это сумма?
Тут ещё зависит от того, под какой процент взял.
Ранее он писал, что покупает себе дорогую еду , на отдых ездит несколько раз в год и может позволить себе ехать за свой счёт, то есть, без оплаты
Стрекоза ….

деньги не умел копить, несколько лет уже выплачиваю, общая сумма долга на данный момент не очень то и большая.. в районе 400 тыс
Не очень-то и большая, это когда вы покрыть можете с двух максимум зарплат. А когда 4 года выплачивать … точно не большая для вас ?

Лидия, Россия, Москва писала:
400 тыс. будете выплачивать 4 года? Это при зарплате 30 тыщ. что ли?
Просто себе ни в чем по-прежнему не отказывая….
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

я без контрольно тратил свои деньги, на кока колу, мороженое, на готовую еду, вообщем как и сказал мой друг -прококаколил я свою жизнь... что говорить прав он
У меня зп меньше была и кредиты и ипотека была и ездила отдыхать и кока колу могла позволить. Как -то странно.

Не очень-то и большая, это когда вы покрыть можете с двух максимум зарплат. А когда 4 года выплачивать … точно не большая для вас ?
для меня большая, но говорю, что если взять себя в руки и поднатужится то эту сумму можно и за год полтора выплатить. Соответственно нужно отказаться от привычек с которыми живу, от вкусной еды например и научиться раньше спать ложится и раньше вставать..но и уставать буду сильнее, а мне не 20 лет все таки организм что то где то даёт о себе знать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тут ещё зависит от того, под какой процент взял. Ранее он писал, что покупает себе дорогую еду , на отдых ездит несколько раз в год и может позволить себе ехать за свой счёт, то есть, без оплаты Стрекоза ….
он это писал в ответ на моё сообщение. Как раз на то, какое вы сейчас цитируете.
Если честно, меня эта тема утомила lazy2_rt_58.gif Цедит в час по чайной ложке, как будто кому-то эта тема нужнее, чем ему. Да и по сути ничего нового уже не будет, а что сказано, как будто не в коня корм, впечатление.
Я лучше пойду свои уроки поделаю и баиньки )

я без контрольно тратил свои деньги, на кока колу, мороженое, на готовую еду, вообщем как и сказал мой друг -прококаколил я свою жизнь... что говорить прав он
Ну, перестаньте кокаколить хоть сейчас. Пока ещё 39, а не уже 66.
Живите на 20 -25 в месяц. Закройте кредит за 400/40 = 10 месяцев. Остатки от зп попробуйте накопить. Зп сдельная 60-70. Должно оставаться 0- 10 тысяч. За 10 месяцев это будет , ну, в среднем 50. Достаточно, чтобы заплатить за месяц аренды, а то и 2. Выплатили кредит, направьте эти деньги на аренду. Вот вам жизнь отдельная от мамы….
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр