загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
52
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
нет у меня зарплата сдельная, получаю в среднем 60-70 т
не сходиться баланс, с вашей зарплатой и не возможностями(
Вы уж определитесь в невозможности снимать жильё и дать уже маме пожить отдельно от вас, она это заслужила.
И отношения сразу наладятся. Будете сынком любимым.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
не сходиться баланс, с вашей зарплатой и не возможностями( Вы уж определитесь в невозможности снимать жильё и дать уже маме пожить отдельно от вас, она это заслужила. И отношения сразу наладятся. Будете сынком любимым.
sarcastic_rt_50.gif
Я вроде отдельно живу)) не помогает sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вроде отдельно живу)) не помогает
И не поможет вам, у вас конкурентов много на вашу заботу, внимание и любовь. А у ТС ни котёнка, ни ребенка(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И не поможет вам, у вас конкурентов много на вашу заботу, внимание и любовь. А у ТС ни котёнка, ни ребенка(
Пущай заведет котёнка или хотя бы шушика rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Пущай заведет котёнка или хотя бы шушика
Это я а слову написала, может ТС и животных не любит.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот Вам бы только хиханьки да хаханьки, а мужчина по всему положительный, вежливый и непьющий. Опять же не от какой-нибудь, а от мамы, практически новый,не б/у. Так бы вот его в хорошие руки, да под присмотром и правильной мотивации - может он горы свернет для семьи то.
А то вы не понимаете , что такие как раз и пугают , особенно, если у него перед глазами пример, в который он свято верит
Лично я не видела в жизни примеров, когда мужчина до 40 дожил на квартире с мамой и вдруг к нему какая-то подобрала правильную мотивацию , чтобы свернуть горы
Сами вы все шутите …
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это я а слову написала, может ТС и животных не любит.
Ты шо смотри какая прелесть rofl_rt_56.gif
Так бы и прибил спать не даёт rofl_rt_56.gif

Да..я положительный, не пьющий... правда мне бы попасть в хорошие руки без всяких задних мыслей..и есть чувство у меня, что преодолел бы я все свои трудности,..то была бы и поддержка моральная со с стороны девушки.. а пока я один на один со всеми своими проблемами..
Уважаемый аноним. Мы тут почти все один на один со своими трудностями. Вы хотите за счёт добрых рук преодолеть все свои трудности…. А чего положительный, непьющий мужчина не хочет взять в свои твёрдые руки какую-нибудь хорошую девушку и помочь ей решить ее проблемы ? Потом, глядишь , и Ваши решатся…

Есть не значительные проблемы со здоровьем, но стараюсь без лекарств обходиться..на работе все таки в коллективе и легче и отвлекаешься..а так я высокий и симпатичный..
Вы так и не ответили, кем работаете по 15 часов 3 суток через одни…

Вот и пишите - высок и строен как кипарис, профиль греческий как у Ахилла, нрава добродушного и не злобливого, в дрязгах бракоразводных не погрязший и веру в женщин не потерявший. Да, есть трудности житейско-бытовые, а у кого их нет - разве это же преграда для общего семейного счастья, когда сердца и мысли поют в унисон. Все женщины будут Ваши - давайте, не стесняйтесь. На бис.
А когда детали рекламного буклета рассказывать даме сердца ?
Аноним волновался, что прознаёт и сбежит
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы так и не ответили, кем работаете по 15 часов 3 суток через одни…
сборщик заказов

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Сватьюшка, сами -то не больно брат Ваш на душу женскую глядит кому худую подавай, кому сисястую, кому жопастую... Не надо тут ля-ля😉
Так он от обратного ) как не надо. Не берите девки с нас мужиков пример )

Ну так не могу я взять и открыто рассказать свою историю здесь , Люди разные по всюду и что от них ждать потом фиг знает. А может мои соседи по подъезду или кто то из коллег по работе тоже сидят на этом форуме, мне такая слава не по нраву..
А чего вы стесняетесь ?
Соседи , думаете, не видят , что Вы с мамой живете, под руку ее не водите. Да и дам домой не водите.
Или на работе не знают, что у вас нет женщины и Вы никогда и не были женаты ?
В отделе кадров точно знают. А там все холостые мужики на перечёт … давно всем кости перемыли
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2023 00:44

Да щаз. Лицом показать, в руках повертеть, на зуб попробовать, пощупать. Чай это человек, а не сапоги весенние - понимать нужно. Как дети малые.
А Вы предлагает прям сразу в загс ? Не щупая, как есть в парандже?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По разному бывает, сильно по разному к сожалению
избавьте меня от беспредметной банальщины, плиз.
бывает по-всякому.
Но так, чтобы непрерывно работать 17 лет, сменив всего 2 места работы, не имея иждивенцев, не тратясь особо ни на что, экономя даже на отдыхе, - это как? О чём-то умолчал.

А мне никто не даёт 40 лет..говорят на 25-30 выгляжу
Потому что забот у вас никаких нет и не было. …. Отдыхали и жили в своё удовольствие

ну и в душе я молод еще хочется активно вести образ жизни..
Это вы о чем ?

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Это было лишнее
Да ладно вам. На стоматолога не придётся тратиться. Упакованный )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
избавьте меня от беспредметной банальщины, плиз. бывает по-всякому. Но так, чтобы непрерывно работать 17 лет, сменив всего 2 места работы, не имея иждивенцев, не тратясь особо ни на что, экономя даже на отдыхе, - это как? О чём-то умолчал.
я без контрольно тратил свои деньги, на кока колу, мороженое, на готовую еду, вообщем как и сказал мой друг -прококаколил я свою жизнь... что говорить прав он

Просто Царь., Россия, Москва писал:
откуда известно что плохо? отсутствие площади для совместного проживания уже крест на человеке? а если встретиться с ним на свидании и посмотреть? он может на следующий день и квартиру снимет и в гору полезет для такой королевы как ты?)) некоторые вон и с квартирами на кладбище ползти собираются. а как наши родители женились в одних костюмах и в одном платье и всего вместе добивались в любви и согласии? нет? так не умеем уже?)
Умеем. Но им тогда не 40 было , а 20… считай, в 2 раза меньше
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
52
В теме "Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.