загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Не думаю, что я кому то нужен здесь со своими проблемами
По сравнение с сегодняшней анонимной темой, у Вас и проблем то нету.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По сравнение с сегодняшней анонимной темой, у Вас и проблем то нету.
Тема начинается с первой страницы...а сегодня то и не изменилось ничего
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тема начинается с первой страницы...а сегодня то и не изменилось ничего
Не, я про другую анонимную тему - https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic40371/
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Не думаю, что я кому то нужен здесь со своими проблемами
В Туссент Вам надо, там как раз мужики рукастые нужны😉
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Ничо страшного, что Вы не алле. И со смайликами ржущими смешнее не стало
Дашуль, солнЦе, не строй иллюзий по поводу своей авторитетности тут)))
скорей всего я один тебя люблю и то как язву))))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Дашуль, солнЦе, не строй иллюзий по поводу своей авторитетности тут))) скорей всего я один тебя люблю и то как язву))))
Каких иллюзий? Каких тут? Не пытайтесь думать за меня. Дубль2- как до Китая.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Каких иллюзий? Каких тут? Не пытайтесь думать за меня. Дубль2- как до Китая.
вы думать умеете? blink_rt_40.gif
часто впечатление что сама с собой разговариваете, даже жалко становится sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А что, у нас многие тут сами себе квартиры в Москве купили, интересно?

У меня на лестничной площадке: муж приехал в семью к жене, много лет живут вместе, дети, внуки. Старший сын у них отдельно с семьёй живёт, а вот дочка замуж вышла пару лет назад, муж к ним переехал. Жилплощадь позволяет.

Другая соседка, тоже муж к ней переехал. Точнее они сначала купили в ближнем замкадье однушку, но там не понравилось им. Поменялись с ее родителями, ту квартиру продали, муж добавил денег, родителям купили однушку в нашем же районе, а сами в двушке остались этой.

Брат у меня двоюродный первую жену привел в комнату, в двухкомнатной квартире с родителями. Правда ему 27 было, а не 39. Потом конечно зарабатывал, съехал от родителей. Рос и развивался в этом направлении.

Может автор вот только к 40 до этого дозрел, главное понимает, что это некомфортно, хочет изменить ситуацию. Просто надо идти в этом направлении , искать варианты. А не сидеть ровно, и думать, что жена, а потом и дети, не потребуют дополнительных трат. Семья тоже двигает к тому, чтобы доход рос и возможности. Какая разница в каком возрасте начать.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что, у нас многие тут сами себе квартиры в Москве купили, интересно? У меня на лестничной площадке: муж приехал в семью к жене, много лет живут вместе, дети, внуки. Старший сын у них отдельно с семьёй живёт, а вот дочка замуж вышла пару лет назад, муж к ним переехал. Жилплощадь позволяет. Другая соседка, тоже муж к ней переехал. Точнее они сначала купили в ближнем замкадье однушку, но там не понравилось им. Поменялись с ее родителями, ту квартиру продали, муж добавил денег, родителям куп
да единицы купили сами..
одна подруга давно, не отсюда, хвасталась что купила сама в ипотеку) в разговоре выяснилось что всю свою зарплату отдавала на это, а полное обеспечение было от мужа. чёбы и нет))
больше всех пальцы гнут те, кто только доплатил какую то мелкую часть или вообще по наследству досталось.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да единицы купили сами.. одна подруга давно, не отсюда, хвасталась что купила сама в ипотеку) в разговоре выяснилось что всю свою зарплату отдавала на это, а полное обеспечение было от мужа. чёбы и нет)) больше всех пальцы гнут те, кто только доплатил какую то мелкую часть или вообще по наследству досталось.
Это да.
Еще и поучают снисходительно - и говорят "пахали как рабы на галерах" - только потом выясняется, что продали бабушкино наследство на Садовом кольце и купили в новостройке, еще и на ремонт хватило и осталось.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Мне 39 лет, коренной москвич, живу с мамой в одной квартире, ей за 60., но отношения с мамой не очень хорошие всегда были, остались и останутся -это 100 процентов. Живем вместе, просто из-за того, что некуда разъехаться. В связи с этим я не могу и не хочу приводить к себе женщину и соответственно жить вместе с мамой. Сам давно в поисках своего человека, но пока так и не женился..да есть и другие проблемы в том числе материальные. Знакомился на сайтах и несколько раз встречался с женщинами, начин
Разбежаться и удариться об угол. Мужчинам с таким мышлением должно быть запрещено иметь потомство

Константин, Россия, Сочи писал:
Разбежаться и удариться об угол. Мужчинам с таким мышлением должно быть запрещено иметь потомство
хм..ну может в реале не так всё плачевно покажется, чем как тут написал..
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

хм..ну может в реале не так всё плачевно покажется, чем как тут написал..
Наврали?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Наврали?
Нет я не врал. Всё истинная правда., Но одно дело здесь о себе так написать, а другое в реале встретится..

Нет я не врал. Всё истинная правда., Но одно дело здесь о себе так написать, а другое в реале встретится..
А может мне подойдёт -гостевой брак..?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А может мне подойдёт -гостевой брак..?
Это типа пришёл, поел-попил, палочку кинул и к маме? Конечно, удобно. biggrin_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это типа пришёл, поел-попил, палочку кинул и к маме? Конечно, удобно.
Ну почему же, только поел-попил..я могу и дела помогать делать и ремонт какой то, да и устроить романтический вечер или что то подобное можно..если есть дети, то и с детьми могу посидеть и поиграть и погулять, забрать..мне только в радость было бы.. так и ночевать остаться же можно при взаимном желании..

Ну почему же, только поел-попил..я могу и дела помогать делать и ремонт какой то, да и устроить романтический вечер или что то подобное можно..если есть дети, то и с детьми могу посидеть и поиграть и погулять, забрать..мне только в радость было бы.. так и ночевать остаться же можно при взаимном желании..
Подойдёт Вам. Осталось найти женщину, которой такой вариант приемлем.

Своих детей не хотите?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Своих детей не хотите?
хотел бы своих..но что то сомневаюсь уже в таком исходе
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр