загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Чего хотят женщины на сайте знакомств.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Тати, Россия, Москва писала:
Значит, не Ваша женщина. Так бывает.
Если автор ее выбрал, значит это уже его женщина smiley-ast_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Ваще бессовестные))
И не говори, кума! biggrin_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Можно подумать, мущщины так не делают)) вот фиг ли слова всякие строчить про серьезные намерения и сливаться. Эпистолярные онанисты Так что с обеих сторон есть сказочники. Либо в выборе заблудимшись)) перебирают так сказать, женихов и невест
Мужчины все святые, у них даже и в мыслях таких намерений нет biggrin_rt_40.gif

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Вы хотите сказать,что все дамы сразу замуж за вас хотят?! А вы только через брачный договор согласны?!)
Должны хотеть! smiley-ast_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какое-то время это какое ? Что конкретно успеваете обсудить ? Знаете. Мужчины тоже разные бывают ))) Общалась с одним два дня. Обсудили интересы/хобби , полжизни успел рассказать . Сама предложила обменяться телефонами - пропал ))) испугался , видимо )))
Испугался быть соблазненным biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддержу вас, тезка! Зачастую мужчины быват с тааакими, мягко говоря, странностями)))
Не бывают! Это Вам показалось smiley-ast_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Вертихвостки! 😁
Шлепать их некому! biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не бывают! Это Вам показалось
Валерий, я не люблю спор ради спора! Давайте каждый останется при своем мнении. Разойдемся полюбовно))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Задаюсь вопросом! Чего хотят женщины на сайте знакомств. Пишут объявление о серьёзных отношениях, знакомишься, общаешся какое то время, все ок, потом предлагаешь созвониться пообщаться в живую и сразу слетают. Чего вам надо ? Я сам работящий, свое жилье, люблю детей, адекватный, нормальный. Ребята у кого так поддержите, может я чего не понимаю.
ну наконец то нормальная срачная тема)

ты с каждой можешь отношения начать и построить семью, у которой есть своё жильё, любит детей, адекватная и нормальная?
если да, то чего ещё не женат? везде навалом таких желающих. они не нравятся, полюбить не получается, но обладают всеми этими качествами.
Женат

Разойдемся полюбовно))
так лучше сходится))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так лучше сходится))
Куда уж нам...до царей))
Женат

Куда уж нам...до царей))
думаете легко нам Царям? (с)..))))

всё тоже самое, что и у вас)))

думаете легко нам Царям? (с)..))))
Именно такой ответ я и ожидала))) 👍
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну вот, и вы за всех выступаете Это не так)) я, например, верю в круговорот добра. И люди мне попадаются в основе своей умные и добрые.
Я не выступаю, а говорю. smile_rt_40.png
Всё на лицо. Разве нет?! Вы должны замечать происходящее вне дома.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Задаюсь вопросом! Чего хотят женщины на сайте знакомств. Пишут объявление о серьёзных отношениях, знакомишься, общаешся какое то время, все ок, потом предлагаешь созвониться пообщаться в живую и сразу слетают. Чего вам надо ? Я сам работящий, свое жилье, люблю детей, адекватный, нормальный. Ребята у кого так поддержите, может я чего не понимаю.
Правильно всё, списались, всё более менее- дальше встреча, никаких недельных переписок- это потеря времени. Сегодня списались, завтра встретились.
Время дорого.
А те кто пишут: ой, я так не могу, слишком быстро- досвидос bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да секса они все хотят без обязательств, чтобы потом жрать не готовить, ни убираться, ни стирать, ни гладить и не слушать какой он один Дартаньян и все вокруг негодяи. Без обязательств хотят, влегкую и без головной боли. Но фиг им пока мы живы - все серьезно и без глупостей!!!
Разочарую вас, с-с без обязательств это мужская форма отношений. Как гуси, ахнули, встали, отряхнулись и ушли.
А женщина как раз хочет обязательств от мужчины, в чем? да , чтоб взял на себя проблемы женщины и колечко с коленом не лишнее.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну наконец то нормальная срачная тема) ты с каждой можешь отношения начать и построить семью, у которой есть своё жильё, любит детей, адекватная и нормальная? если да, то чего ещё не женат? везде навалом таких желающих. они не нравятся, полюбить не получается, но обладают всеми этими качествами.
Нормальные с нормальными , от того они и нормальные ты это хотел сказать?
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Разочарую вас, секс без обязательств это мужская форма отношений. Как гуси, ахнули, встали, отряхнулись и ушли. А женщина как раз хочет обязательств от мужчины, в чем? да , чтоб взял на себя проблемы женщины и колечко с коленом не лишнее.
мужчина как гусь отряхивается и уходит когда не видит в ответ взаимности.
у женщины не меньше возможностей взять проблемы мужчины себе. бытовые или душевные. далеко не всем это надо.
по определению вам должен достаться мужчина полностью самодостаточный, ничего не желающий от вас кроме того, чтоб просто были рядом)
нифига. придётся доставать свою женскую заботу и свою женскую помощь во всём.
даже если есть полная видимость, что он в неё не нуждается, показать что оно есть и вы готовы этим делиться, вы должны.
игра в одни ворота у взрослых людей никому не интересна.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А женщина как раз хочет обязательств от мужчины, в чем? да , чтоб взял на себя проблемы женщины и колечко с коленом не лишнее.
facepalmm_rt_40.png
Эва как..
Я думал, максимум совместно решать эти проблемы. Вы не поверите, у мужчин они тоже бывают. А если тянуть две лямки, пупок может развязацца даже у "настоящего мущины". Во!
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 11.02.2023 01:09
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нормальные с нормальными , от того они и нормальные ты это хотел сказать?
я хотел сказать и сказал что искра нужна между людьми. симпатия для начала. без этого пофиг на адекватность и квартиру с работой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр