загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да всем Вы вышли, просто не Ваш он, тут полно чудиков на сайте. Общайтесь легко, этот кадр может женат, может в тюряге сидит или ещё что. Дело не в Вас. Должен встретится Ваш мужчина.
Это вывод из того, что за 4 дня так и не попросил телефона? mosking_rt_50.gif
Ещё немного, и он себя поздравит с выдержкой))
Евгения, Москва, 48 лет.

Мне так один написал и пропал, ну я и забыла , проходит недели две , пишет слушай я часто не могу общаться я в местах не столь отдаленных.
И? По одному примеру вы всех теперь меряете? facepalmm_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Да я не всех меняю, просто привела пример что и так может быть. Успокоить хотела женщину.
Вы сделали вывод "он не Ваш" - на основании только одного своего неудачного опыта знакомства dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я видимо личиком не вышла или ыигурой, но чем то не вышла точно...
Гюльчатай, покажи личико))) Ну что бы понимать чем не вышла))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
В ОК офигели совсем кстати у меня там фотки, которых больше нигде нет...надо перекинуть. Не думала что они так могут поступить А в vk можно поставить в настройках в альбоме: видно только мне. У меня таких несколько папок там. Блин, вот теперь думаю. И там же могут удалить акк без рассуждений
Да, безвозвратно, если взломают как у меня.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ой, напишите!)) Кроме мата другие слова были?
А кто его знает, я не стал это слышать просто положил телефон и наслаждался шоу примерно минут 5.
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В связи с чем у меня вопрос к мужчинам. Через какое время переписки в интернете вы просите телефон у понравившейся женщины. И ещё...я правильно понимаю,что,если женщина не нравится, то писать ее будут??? Год нормально я считаю. Уже можно сделать выводы, уже можно сделать следующий шаг.
rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр