загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
скорее наоборот, он сделал скрин и там поменял, и с ним ходил. https://dzen.ru/a/Xm9JrD_jXGEboTbw а так есть куча сервисов "генераторы документов"
Ну мб наоборот, главное, что оказывается все легко подделывается умеючи, и даже инфа скачивается и утекает , вот что неприятно, никакой защиты от внешнего мира.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Попросить первую цифру номера телефона
Ежемесячно просить по цифре, через годик сложится пазл mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Наталья, Москва, м. Борисово писала:
оказывается все легко подделывается умеючи,
RF SCreater Приложение позволяет создать виртуальную ксерокопию удостоверения личности человека и обезопасить передачу последней в третьи руки. Таким образом, если, например, на вашем пути попадутся мошенники, никакого вреда они причинить не смогут.
вот результат работы
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предыдущую тему удалили, я не поняла по какой причине, попробую ещё раз. Ситуация такая: познакомилась на сайте с мужчиной. Приятный. Общение, как говорится, на одной волне ..общаемся 4 дня. Но! Не просит номер телефона) а я бы уже пообещалась по телефону. По-моему опыту знакомств в интернете, мужчина просит телефон практически сразу. , максимум на второй день переписки, если общение " цепляет", либо не просит вообще. Закрылось сомнение, что женат. Думаю посмотрю, если денат, то после
Судя по вашему посту,вы мужчин для приключений ищите.
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

RF SCreater Приложение позволяет создать виртуальную ксерокопию удостоверения личности человека и обезопасить передачу последней в третьи руки. Таким образом, если, например, на вашем пути попадутся мошенники, никакого вреда они причинить не смогут. вот результат работы
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Вот мне пишут 35 летние, вот что им нужно надо от меня? И фото нет моего, может они думают стоит аватарка море, и за ней скрывается легкомысленная жэнщина ?
Смотря, что пишут)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Судя по вашему посту,вы мужчин для приключений ищите.
Это с чего такие выводы??????прям " аналитик" от бога
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ежемесячно просить по цифре, через годик сложится пазл
АНЕКДОТ
В санатории мужчина познакомился с дамой. В 1-й вечер он погладил ей руку, во 2-й - локоток. Женщина разозлилась:
"Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! "

Победитель, Дома писал:
Да. Приходится. Как раз иду общаться
Ну ,это когда приходится, но тут же добровольно, никто не принуждает, необходимости нет
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я б фото поудаляла, да боюсь, вдруг на дисках сотрется, а так, что-то останется. Жаль, что в Вк нельзя скрыть фото совсем. Из ОК меня удалили после той истории со взломом. Деньги банк вернул, а анкету администрация удалила с концами. Я, если честно, вздохнула. Сама б не решилась.
В ОК офигели совсем ireful3_rt_70.gif кстати у меня там фотки, которых больше нигде нет...надо перекинуть. Не думала что они так могут поступить

А в vk можно поставить в настройках в альбоме: видно только мне. У меня таких несколько папок там.
Блин, вот теперь думаю. И там же могут удалить акк без рассуждений hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ежемесячно просить по цифре, через годик сложится пазл
Что то быстро то как у Вас hm_rt_40.png
Ну так то да, 11 цифр в номере через год можно будет и позвонить happy2_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

скорее наоборот, он сделал скрин и там поменял, и с ним ходил. https://dzen.ru/a/Xm9JrD_jXGEboTbw а так есть куча сервисов "генераторы документов"
Учите, учите smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В связи с чем у меня вопрос к мужчинам. Через какое время переписки в интернете вы просите телефон у понравившейся женщины. И ещё...я правильно понимаю,что,если женщина не нравится, то писать ее будут??? Год нормально я считаю. Уже можно сделать выводы, уже можно сделать следующий шаг.
Ну да, жизнь то длинная, ещё лет 50 в запасе, куда спешить biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Попросить первую цифру номера телефона
Предлагаю поспешить все же, прямо с третьей можно. Первые две у всех одинаковые girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Ирина, Нижний Новгород, 40 лет.

Это с чего такие выводы??????прям " аналитик" от бога
А тут все и аналитики и психологи и юристы и адвокаты..., а советчиков сколько lollol_rt_46.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Через какое время переписки в интернете вы просите телефон у понравившейся женщины.
Здесь нет единого показателя для всех. Кто-то год с женщиной встречается и потом в анонимной теме спрашивает "А можно ли её поцеловать?" biggrin_rt_40.gif Если мне женщина понравилась и общение складывается,я пытаюсь выдернуть на встречу как можно раньше. Как вариант может быть он заканчивает какие-то дела. Возможно даже закрывает с кем-то исчерпавшие себя отношения.Тоже может быть.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Не зацикливайтесь на нем одном. Вокруг полно других мужчин, более расторопных и решительных.
Я видимо личиком не вышла или ыигурой, но чем то не вышла точно...
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Успокойтесь,дело не Вас,возможно считает,что Вы до конца не созрели,главное ради него кредиты не берите и квартиру не продавайте smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Вы всего 4 дня переписываетесь, напоминаю, и такие выводы.
Общайтесь, если приятно наслаждайтесь и не торопите события.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Последний раз спросил, "а вам что электричество дали?" Кто бы слышал реакцию на той стороне трубки.
Ой, напишите!))
Кроме мата другие слова были? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр