загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
ваша тема на месте , 21 стр. она спустилась ниже т.к. появились новее. тут обсуждают один день. дали более 400 ответов. . наверное правильно, что тлф не просит
та другая Ситуация). от Мужчины
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Предыдущую тему удалили, я не поняла по какой причине, попробую ещё раз. Ситуация такая: познакомилась на сайте с мужчиной. Приятный. Общение, как говорится, на одной волне ..общаемся 4 дня. Но! Не просит номер телефона) а я бы уже пообещалась по телефону. По-моему опыту знакомств в интернете, мужчина просит телефон практически сразу. , максимум на второй день переписки, если общение " цепляет", либо не просит вообще. Закрылось сомнение, что женат. Думаю посмотрю, если денат, то после
Сами предложите созвониться, может он зайка-стесняйка hmm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
та другая Ситуация). от Мужчины
facepalmm_rt_40.png

фсё из под одного пера lollol_rt_46.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Да хоть сейчас, чего боятся то, и так мошенники звонят 24/7/365 иногда 366.
А я люблю когда мне мошенники звонят, я с ними всегда мило беседую, но только они все какие-то нервные, то просто трубку бросят, то дурой обзавут, то говорят, что мне лечится надо. А я же и не отрицаю, что мне лечиться надо, не теряюсь сразу говорю "дай денежку мне на лечение". Коллеги говорят, что в цирке не бывает так весело как у меня с жуликами.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предыдущую тему удалили, я не поняла по какой причине, попробую ещё раз. Ситуация такая: познакомилась на сайте с мужчиной. Приятный. Общение, как говорится, на одной волне ..общаемся 4 дня. Но! Не просит номер телефона) а я бы уже пообещалась по телефону. По-моему опыту знакомств в интернете, мужчина просит телефон практически сразу. , максимум на второй день переписки, если общение " цепляет", либо не просит вообще. Закрылось сомнение, что женат. Думаю посмотрю, если денат, то после
Не зацикливайтесь на нем одном. Вокруг полно других мужчин, более расторопных и решительных.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Сами предложите созвониться, может он зайка-стесняйка
Да все верно люди все разные! Я на пример то-же стесняйка 🙂
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А я люблю когда мне мошенники звонят, я с ними всегда мило беседую, но только они все какие-то нервные, то просто трубку бросят, то дурой обзавут, то говорят, что мне лечится надо. А я же и не отрицаю, что мне лечиться надо, не теряюсь сразу говорю "дай денежку мне на лечение". Коллеги говорят, что в цирке не бывает так весело как у меня с жуликами.
Я тоже спокойно и с юмором относилась, пока они мне не скинули на ватсап снилсы детей и адрес , я тогда испугалась за ребёнка до жути.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Общайтесь с другии, не понравилась,общаться не будет, телефон зачем сразу давать, пообщайтесь на сайте. Относитесь проще к общению. Придайте себе лёгкости.
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2023 10:28
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

4 дня общения? Ну так предложить сходить кофе попить. Чего сообщениями в друг друга кидать? wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я не люблю, когда в соцсетях меня находят, и в други добавляются. Хотя мы общались недолго, и неизвестно во что это выльется.
Мне проще. Меня нет в соцсетях)))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Последний раз спросил, "а вам что электричество дали?" Кто бы слышал реакцию на той стороне трубки.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да все верно люди все разные! Я на пример то-же стесняйка 🙂
Серьезно?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Серьезно?
Да!

Да!
А так не скажешь что стесняшка.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А так не скажешь что стесняшка.
А по чему вы так решили?

А по чему вы так решили?
Вы общительный , на критику нормально реагируете. Мне так показалось. Я могу ошибаться.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы общительный , на критику нормально реагируете. Мне так показалось. Я могу ошибаться.
Ну онлайн все общительные, а в реале это совсем другое!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Аккуратнее. Ваш разговор может быть записан и потом использован. Лучше сразу прекратить беседу

Ну онлайн все общительные, а в реале это совсем другое!
Это да.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Аккуратнее. Ваш разговор может быть записан и потом использован. Лучше сразу прекратить беседу
Использован где? 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр