загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Сейчас новый вид мошенничества, спрашивают логин и пароль от госуслуг. Мошенники теперь кошельки не таскают из сумок (хотя единицы наверно ещё остались) работают иначе. Мне поэтому и непонятно желание ТС свой номер телефона непонятному человеку "дарить". Хотя наши телефоны уже известны многим ((
Ну вот зацепил он ее, даже тему создала. Любовь-она такая.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Нелли, закройте профиль в vk, ,сообщения только друзьям, заявки в друзья отклонять. Можно даже в черный список кинуть человека. И вообще картинку какую нибудь на аватарку и имя новое придумать.
Профиль закрыт. Пробовала фамилию менять, не получается. Надо попробовать ещё.
Бывает, знакомишься, чел сразу профиль в соцсетях просит. Потом с воскликом "я тебя нашёл! " В други просится. Я может, с ним и общаться от силы неделю буду, или он. Зачем всё это, не понятно. И иногда обижаются.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Борисово писала:
Рядом была подруга, я посиневшими губами попросила ее номер в интернете пробить, тут же высветилось , что мошенники, меня чуть отпустило и пришла стадия гнева и ярости, что кто то смеет угрожать моим детям, и я им в ватсап написала капслоком " Мошенники , пошли на - - -" Но все равно купила и телефон другой и симку. Поняла, что очень эмоциональная реакция была, теперь вот пытаюсь в себе воспитывать "железные нервы")))
Может все же позвонить в полицию? Понятно, что им неохота с таким разбираться, но СНИЛСы, адрес...
Телефон мошенников сохранили?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это какой стесняйка? Который - «я - очень стеснительный ! Поэтому приезжай ко мне домой в Подмосковье , я тебе чаю налью ?»
О! Это про меня! biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Пробовала фамилию менять, не получается. Надо попробовать ещё.
Есть один проверенный способ girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Может все же позвонить в полицию? Понятно, что им неохота с таким разбираться, но СНИЛСы, адрес... Телефон мошенников сохранили?
Они умудряются как-то странно звонить, т е это мошенники, пробивпю телефон, а высвечивечивается номер мосводоканала. Вряд ли сотрудники организации так хулиганят
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 12.02.2023 10:56
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
О! Это про меня!
И как? Много едет? Всегда было любопытно узнать , ведётся ли кто )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2023 10:57
Натали, Иваново, 48 лет.

Профиль закрыт. Пробовала фамилию менять, не получается. Надо попробовать ещё. Бывает, знакомишься, чел сразу профиль в соцсетях просит. Потом с воскликом "я тебя нашёл! " В други просится. Я может, с ним и общаться от силы неделю буду, или он. Зачем всё это, не понятно. И иногда обижаются.
Придумайте фамилию и имя как бы реальное, там модераторы проверяют. В ОК без проблем сразу меняется, у меня там вообще без фамилии получилось.

Просят чтобы получше узнать чем Вы живёте, фото рассмотреть. Это удобнее, если с благими намерениями конечно
Нелли, Пенза, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Есть один проверенный способ
Не томите)
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Есть один проверенный способ
Замуж ей что ли предлагаешь? smile_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И как? Много едет? Всегда было любопытно узнать , ведётся ли кто )
Почему любопытно? Тоже так хотите, но стесняетесь? mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

Может все же позвонить в полицию? Понятно, что им неохота с таким разбираться, но СНИЛСы, адрес... Телефон мошенников сохранили?
Нет,я поговорила с директором по безопасности в нашей фирме, он меня успокоил, сказал легко данные хакерами воруются и продаются, что ошибкой было в Ватсапп общаться, я ведь положила трубку , но они нашли по Ватсапп, надо было тут же там блокировать, но меня подвело то, что снилс дочери, я за нее всегда боюсь , вот и триггернуло))).
Я в Сбербанке отзыв оставила, у них есть в кабинете возможность внести телефон мошенников в их базу .
Победитель, Дома, 50 лет

Не томите)
Не не, я не могу, у меня самоотвод sorry_rt_48.gif
Но точно знаю, что тетки в ЗАГСе на раз меняют фамилии))
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Они умудряются как-то странно звонить, т е это мошенники, пробивпю телефон, а высвечивечивается номер мосводоканала. Вряд ли сотрудники организации так хулиганят
Они не хулиганят, они работают wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Замуж ей что ли предлагаешь?
Просто место проверенное подсказал)
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Просто место проверенное подсказал)
Можно и без женихов обойтись так то)
Но все равно через ЗАГС
Нелли, Пенза, 44 года.

Придумайте фамилию и имя как бы реальное, там модераторы проверяют. В ОК без проблем сразу меняется, у меня там вообще без фамилии получилось. Просят чтобы получше узнать чем Вы живёте, фото рассмотреть. Это удобнее, если с благими намерениями конечно
Я б фото поудаляла, да боюсь, вдруг на дисках сотрется, а так, что-то останется. Жаль, что в Вк нельзя скрыть фото совсем.
Из ОК меня удалили после той истории со взломом. Деньги банк вернул, а анкету администрация удалила с концами. Я, если честно, вздохнула. Сама б не решилась.
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Борисово писала:
Нет,я поговорила с директором по безопасности в нашей фирме, он меня успокоил, сказал легко данные хакерами воруются и продаются, что ошибкой было в Ватсапп общаться, я ведь положила трубку , но они нашли по Ватсапп, надо было тут же там блокировать, но меня подвело то, что снилс дочери, я за нее всегда боюсь , вот и триггернуло))). Я в Сбербанке отзыв оставила, у них есть в кабинете возможность внести телефон мошенников в их базу .
А что они от Вас хотели?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему любопытно? Тоже так хотите, но стесняетесь?
Чего хочу ? Потратить 1,5 часа времени на дорогу к стеснительному мужчине, которого никогда не видела ? Не, этот аттракцион мне не интересен
Любопытно, в каком же состоянии/статусе должна быть женщина, чтобы гореть желанием поучаствовать в этом аттракционе. Поди ещё в очереди несколько часов придётся провести ))))
Нелли, Пенза, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Не не, я не могу, у меня самоотвод Но точно знаю, что тетки в ЗАГСе на раз меняют фамилии))
Я девичью вернула) . Буду прославлять свой род. Решила больше не менять фамилию)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр