загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

В связи с чем у меня вопрос к мужчинам. Через какое время переписки в интернете вы просите телефон у понравившейся женщины. И ещё...я правильно понимаю,что,если женщина не нравится, то писать ее будут???

Год нормально я считаю. Уже можно сделать выводы, уже можно сделать следующий шаг.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
В связи с чем у меня вопрос к мужчинам. Через какое время переписки в интернете вы просите телефон у понравившейся женщины. И ещё...я правильно понимаю,что,если женщина не нравится, то писать ее будут??? Год нормально я считаю. Уже можно сделать выводы, уже можно сделать следующий шаг.
Попросить первую цифру номера телефона
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Николя, вам туда же?)))
Я ж вроде вам в личные сообщения ничего не писал. Честно говоря мне пофик.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я ж вроде вам в личные сообщения ничего не писал. Честно говоря мне пофик.
Мда, мне тоже.
Ты далекоооо от меня (с)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Попросить первую цифру номера телефона
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Они фото скинули или номера снилсов?
Фото,но там были ФИО номер снилса и адрес
Я потом оригинал когда посмотрела ребенка и свой , поняла , что они просто все накидали в один док., что в оригинальном снилсе место рождения, а не адрес регистрации указан.
Но когда паника, сложно сообразить.

Натали, Россия, Иваново писала:
С сыном разговаривали? Брал кредит? У знакомой дочь взяла кредит и если просрочка сразу матери звонят. Ее уже всю трясет. Платит за нее переодически...
Да , брал, ума то нет, один раз я ему помогла , взяла расписку, что он берет 8т на погашение кредита.
Я помогаю три раза, у него было 2 косяка, этот был третий, он знает, что лимит исчерпан.
Я не понимаю, почему мама , если учила Не делать что-то , а человек делает, значит после 18 лет это все его риски, я не буду платить вечно.
Я ему просто по телефону сказала всё , что думаю , и он сказал , что понял, вопрос решит сам.
Больше на номер не звонили.
Сын устроился на вахту и исчез из города))).
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Борисово писала:
Фото,но там были ФИО номер снилса и адрес Я потом оригинал когда посмотрела ребенка и свой , поняла , что они просто все накидали в один док., что в оригинальном снилсе место рождения, а не адрес регистрации указан. Но когда паника, сложно сообразить.
Не фото же документов?
Ссс, Москва, 49 лет.

Да , брал, ума то нет, один раз я ему помогла , взяла расписку, что он берет 8т на погашение кредита. Я помогаю три раза, у него было 2 косяка, этот был третий, он знает, что лимит исчерпан. Я не понимаю, почему мама , если учила Не делать что-то , а человек делает, значит после 18 лет это все его риски, я не буду платить вечно. Я ему просто по телефону сказала всё , что думаю , и он сказал , что понял, вопрос решит сам. Больше на номер не звонили. Сын устроился на вахту и исчез из города))
На всякий запасный надо его ещё выписать в домик какой-нибудь. А то так и за квартирой придут (

Ссс, Россия, Москва писала:
Не фото же документов?
Ну видно было , что скрин , как будто доков, главное, что ФИО дата рождения и адрес регистрации , это больше всего напугало, мы там не живём,но иногда бывает,теперь я ребенку запретила одной ходить на ту квартиру .
У меня как то сын сумел в паспорте своем 16 летний поменять дату рождения , что ему 20 и сделал скрин, покупал сигареты , ну и пиво я думаю.
Теперь я понимаю, что там такая же схема была, но в первую минуту я испугалась за дочь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Товарищи.
Я запутался в темах и еще больше запутался в описанных сюжетных линиях. arghh_rt_40.png
У меня есть вопрос - кто кому где и сколько остался должен?
Ссс, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Товарищи. Я запутался в темах и еще больше запутался в описанных сюжетных линиях. У меня есть вопрос - кто кому где и сколько остался должен?
Хочешь расплатиться? Жест доброй воли, так сказать, совершить?
Наталья Москва, м. Борисово, 47 лет.
Сообщение удалено автором 19.11.2023 08:47
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

У меня как то сын сумел в паспорте своем 16 летний поменять дату рождения , что ему 20 и сделал скрин, покупал сигареты , ну и пиво я думаю. Теперь я понимаю, что там такая же схема была, но в первую минуту я испугалась за дочь.
Подростки все так делают. Слышала от сына с такой схемой
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

я писала отказы какие то, они с братом продавали квартиру
Эти отказы были для продажи квартиры. К наследству они не имели отношения)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
я правильно понимаю,что,если женщина не нравится, то писать ее будут???
Не факт)) с женщиной вполне могут общаться, если она не нравится
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Товарищи. Я запутался в темах и еще больше запутался в описанных сюжетных линиях. У меня есть вопрос - кто кому где и сколько остался должен?
справки платные.
Заказывать справочку будете? cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не факт)) с женщиной вполне могут общаться, если она не нравится
Да. Приходится. Как раз иду общаться cray_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

У меня как то сын сумел в паспорте своем 16 летний поменять дату рождения , что ему 20 и сделал скрин, покупал сигареты , ну и пиво я думаю.
скорее наоборот, он сделал скрин и там поменял, и с ним ходил. https://dzen.ru/a/Xm9JrD_jXGEboTbw
а так есть куча сервисов "генераторы документов"
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да. Приходится. Как раз иду общаться
Ну ты держись там))) я знаю, ты сильный)) grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр