загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Борисово писала:
Я тоже спокойно и с юмором относилась, пока они мне не скинули на ватсап снилсы детей и адрес , я тогда испугалась за ребёнка до жути.
Ваши дальнейшие действия?
Натали, Иваново, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Использован где? 🤣
Почитайте в интернете. Главное "да", "согласна" не говорить. Лень расписывать подробно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот как раз в этом я уверена абсолютно. Я настолько часто слышу,что я интересный собеседник,что давно в этом не сомневаюсь...
Интересный собеседник не равно интересная женщина.
Ирина, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Ирина, Нижний Новгород, 40 лет.

Вот как раз в этом я уверена абсолютно. Я настолько часто слышу,что я интересный собеседник,что давно в этом не сомневаюсь...
Вот именно собеседник... Иногда мужчины "так общаются" от нечего делать или чтобы убить время... Подсели на уши и давай общаться..). Скорее всего такой товарищ ничего не хочет и ему просто скучно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
ваша тема на месте , 21 стр. она спустилась ниже т.к. появились новее. тут обсуждают один день. дали более 400 ответов. . наверное правильно, что тлф не просит
нет, у той темы автор - мужчина, содержание отличается, тот же безликий заголовок использован зачем-то.
А удалённая тема догадываюсь, почему была удалена. Видела ту тему в почте, в первом варианте не было личной истории.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Мне проще. Меня нет в соцсетях)))
Я бы тоже удалилась, но vK и в инста любимые блоги по реставрации и ремонту. Привязаны к актуальному номеру телефона. Другой сим-карты не имею, не хочу жонглировать ими.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я бы тоже удалилась, но vK и в инста любимые блоги по реставрации и ремонту. Привязаны к актуальному номеру телефона. Другой сим-карты не имею, не хочу жонглировать ими.
А что за блоги про ремонт в ВК?
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ваши дальнейшие действия?
Рядом была подруга, я посиневшими губами попросила ее номер в интернете пробить, тут же высветилось , что мошенники, меня чуть отпустило и пришла стадия гнева и ярости, что кто то смеет угрожать моим детям, и я им в ватсап написала капслоком " Мошенники , пошли на - - -"
Но все равно купила и телефон другой и симку.
Поняла, что очень эмоциональная реакция была, теперь вот пытаюсь в себе воспитывать
"железные нервы")))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да,вызывает. Может человеку заняться нечем. Может ему скучно?)))
Вот может и это. Может жена уехала пока .
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
А что за блоги про ремонт в ВК?
Неспециалисты, которые самостоятельно (или почти) делают ремонт, декор для дома, реставрацию и редизайн мебели.
Домометрия
Рукодельница в доме
Кемпель Юлия
Женя прораб
Это что вспомнилось сразу.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 12.02.2023 10:36
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Неспециалисты, которые самостоятельно (или почти) делают ремонт, декор для дома, реставрацию и редизайн мебели. Домометрия Рукодельница в доме Кемпель Юлия Женя прораб Это что вспомнилось сразу.
Спасибочки , посмотрю
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Аккуратнее. Ваш разговор может быть записан и потом использован. Лучше сразу прекратить беседу
Мне один раз позвонили якобы из службы безопасности банка. Я прервала разговор. Так мне перезвонили и по фамилии просто стали предъявлять претензии, что это я трубки кидаю. Я им говорю нифига себе Вы как с постоянными клиентами общаетесь и опять бросила трубку. Мошенники не стрессоустойчивые и ранимые очень. Самое отвратительное, что стариков своими такими звонками да инфаркта могут довести.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Нелли, Россия, Пенза:

Нелли, закройте профиль в vk, ,сообщения только друзьям, заявки в друзья отклонять. Можно даже в черный список кинуть человека. И вообще картинку какую нибудь на аватарку и имя новое придумать.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Если он попросит ваш номер телефона, соответственно и вы его номер узнаете, а он просто не готов , мб у него был опыт , что ему потом женщина начинала либо писать, либо звонить чаще , чем он был к этому готов.
Вот да. И если это Абрамович, то у него много дел и не всегда есть возможность оперативно ответить на звонок или сообщение. И чтобы лишний раз не обидеть человека, просто наслаждается общением в интернете.
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Вот да. И если это Абрамович, то у него много дел и не всегда есть возможность оперативно ответить на звонок или сообщение. И чтобы лишний раз не обидеть человека, просто наслаждается общением в интернете.
biggrin_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я тоже спокойно и с юмором относилась, пока они мне не скинули на ватсап снилсы детей и адрес , я тогда испугалась за ребёнка до жути.
Офигеть вообще.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ситуация такая: познакомилась на сайте с мужчиной. Приятный. Общение, как говорится, на одной волне ..общаемся 4 дня. Но! Не просит номер телефона)
Может умный просто?)
Суббота, полпятого утра. Рестораны закрылись. Ску-ко-та!
hmm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Так, тема свежая, значит тут тусня.
У меня вопрос.
какая стрерлядь Кто посоветовал онониму, алчащему свой миллион, со мною прокунсультировацца? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Мне один раз позвонили якобы из службы безопасности банка. Я прервала разговор. Так мне перезвонили и по фамилии просто стали предъявлять претензии, что это я трубки кидаю. Я им говорю нифига себе Вы как с постоянными клиентами общаетесь и опять бросила трубку. Мошенники не стрессоустойчивые и ранимые очень. Самое отвратительное, что стариков своими такими звонками да инфаркта могут довести.
Сейчас новый вид мошенничества, спрашивают логин и пароль от госуслуг. Мошенники теперь кошельки не таскают из сумок (хотя единицы наверно ещё остались) работают иначе.
Мне поэтому и непонятно желание ТС свой номер телефона непонятному человеку "дарить".
Хотя наши телефоны уже известны многим ((
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да все верно люди все разные! Я на пример то-же стесняйка 🙂
Это какой стесняйка? Который - «я - очень стеснительный ! Поэтому приезжай ко мне домой в Подмосковье , я тебе чаю налью ?»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр