загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Болею женщиной, много лет. Постоянно хочу общаться, знать о ней, что делает, чем живёт. Сам понимаю, что это ненормально, но к психиатру не пойду. Раз права продлевают, значит всё нормально. Услышал о любовной зависимости, но какие - то обрывки. Посоветуйте, с чего начинать, я хочу избавиться от этого чувства, я понимаю, что между нами ничего не может быть, я устал, но сам не смогу.
Вы слабак
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Она та же. Я её вижу очень часто, мы рядом живём. Нет, ей не нравится такой как я
А вы сами себе нравитесь?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Болею женщиной, много лет. Постоянно хочу общаться, знать о ней, что делает, чем живёт. Сам понимаю, что это ненормально, но к психиатру не пойду. Раз права продлевают, значит всё нормально. Услышал о любовной зависимости, но какие - то обрывки. Посоветуйте, с чего начинать, я хочу избавиться от этого чувства, я понимаю, что между нами ничего не может быть, я устал, но сам не смогу.
Загрузите себя работой, хобби, мужскими занятиями.
Сядьте и напишите для себя, что вы можете полезного сделать. Меньше думайте, больше делайте. Сферу деятельности поменяйте, если необходимо.
Если женщина хотела бы быть в вашей жизни, то была бы. А так - вы не нужны ей. А вам нужно сделать вашу жизнь нормальной. Поработайте над собой. Сделайте усилие и начните своей жизнью заниматься. Без всяких не могу.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Загрузите себя работой, хобби, мужскими занятиями.
Эх, пустое... Говорила я ему про хобби. Несколькими страницами ранее тс изрёк, што ничего тута ему полезного не насоветовали, кроме пары бесполезных статей и "обратиться к специалисту", коим он не доверяет king_rt_56.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Загрузите себя работой, хобби, мужскими занятиями. Сядьте и напишите для себя, что вы можете полезного сделать. Меньше думайте, больше делайте. Сферу деятельности поменяйте, если необходимо. Если женщина хотела бы быть в вашей жизни, то была бы. А так - вы не нужны ей. А вам нужно сделать вашу жизнь нормальной. Поработайте над собой. Сделайте усилие и начните своей жизнью заниматься. Без всяких не могу.
Все эти советы действуют если человек психически здоров dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы слабак
Вспомнилось чота)) sarcastic_rt_50.gif

В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
интересно девки пляшут
Если снизу посмотреть)) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Не знаю как конечно в возрасте 50 лет такое помогает, но в молодые годы есть таки одно проверенное средство.
Просто нужно отдаться гетере, внешне очень похожей на объект обожания, причем поэлитнее.
Причем не на 1 час, а на всю ночь и в хорошем месте. Шампанское, розы, шоколад, коньяк.
И поговорить по душам и в страсти утонуть.
Мне помогало.
Если с одной не помогает, то можно двух взять secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не знаю как конечно в возрасте 50 лет такое помогает, но в молодые годы есть таки одно проверенное средство. Просто нужно отдаться гетере, внешне очень похожей на объект обожания, причем поэлитнее. Причем не на 1 час, а на всю ночь и в хорошем месте. Шампанское, розы, шоколад, коньяк. И поговорить по душам и в страсти утонуть. Мне помогало. Если с одной не помогает, то можно двух взять
А в чем прикол? Гетера уйдёт,шампанское выветрится,страсть к той ,другой,останется...

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А в чем прикол? Гетера уйдёт,шампанское выветрится,страсть к той ,другой,останется...
А для острого чувства влюбленности этого вполне достаточно.
Просто это сакральное чувство уйдет, все станет проще.

А для острого чувства влюбленности этого вполне достаточно. Просто это сакральное чувство уйдет, все станет проще.
Как оно уйдёт? Ну внешность похожа. Но умом то ты понимаешь чтт это разные люди
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

Не знаю как конечно в возрасте 50 лет такое помогает, но в молодые годы есть таки одно проверенное средство. Просто нужно отдаться гетере, внешне очень похожей на объект обожания, причем поэлитнее. Причем не на 1 час, а на всю ночь и в хорошем месте. Шампанское, розы, шоколад, коньяк. И поговорить по душам и в страсти утонуть. Мне помогало. Если с одной не помогает, то можно двух взять
Точно. Подцепить от этих гетр ЗППП, тогда точно забудет обо всем... Пока лечиться будет. mosking_rt_50.gif

Он уже женился даже. Не на первой же попавшейся. Нравилась значит, ему, сильно. Возможно, любил её даже. Не так сильно, как основную любовь, но всё же. Не помогло же.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Как оно уйдёт? Ну внешность похожа. Но умом то ты понимаешь чтт это разные люди
Пропадет сакральная влюбленность и обожествление объекта обожания.
Мне помогало blush_rt_40.gif

Причем в моем случае - ситуация поменялась на зеркальную, девочка которой было на меня вообще пофигу - поменялась на женщину которая жаждет внимания и общения со мной. А я как-то веду себя как она в 19 лет, не отталкиваю и на сближение не иду. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Эх, пустое... Говорила я ему про хобби. Несколькими страницами ранее тс изрёк, што ничего тута ему полезного не насоветовали, кроме пары бесполезных статей и "обратиться к специалисту", коим он не доверяет
это потому что не за этими советами он пришёл )
хочет узнать способы как взять и в чужой голове включить любовь к себе, ну, или хотя бы что такого написать чтоб твою стопицотую почту не банили wacko_rt_40.gif
за надеждой он пришёл
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я как-то веду себя как она в 19 лет, не отталкиваю и на сближение не иду.
ломаешься как девочка, да? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какой юный и разумный
Он нормальный просто

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ломаешься как девочка, да?
Я хороший ученик и быстро учусь rolleyes_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Это не зависимость, а желание быть уверенным, чтобы ваша женщина была счастлива, пусть и без вас. По- моему, нормальное явление для любящего человека
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

В 50 лет о другом уже думать надо, мужику 50 лет занимается хренью какой-то😀
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр