загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
50
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Думаете кто то его будет читать, только потому что здесь на форуме кто-то то это упомянул?) Больше похоже как самолюбование, а я вот умный такой, гляньте что читал.
Леша, это чтиво для тех, кто не хочет наступать на грабли в межполовых отношениях )) жизнь коротка, и жить хотелось бы хорошо, если не тратя годы и иногда и жизнь на бесполезное, и во многих случаях опасное, мероприятие...

Я допустим всегда обращаю внимание на рекомендованные книжки. И по возможности читаю, если тема мне интересна.

Накакого самолюбования со стороны человека не заметил.
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
На счёт сегодняшнего Новоселова, да.... Мрак... Я бы даже сказал инфоциганье))) Наверное, не верно высказался. Я имел ввиду именно "учебник", а это вполне достойное чтиво. На счёт Фрейда вот тут не согласен. Все кто ставил его под сомнения аргументированно опровергнуть теорию не смог. А комментарии типа "херня это все, быть такого не может" согласитесь на аргумент не тянет. По этому для специалистов он всегда был есть и будет базой. Ну и Юнг тоже вроде как не плох.
Да, я тоже имею ввиду его книгу «Женщина. Учебник для мужчин». Не рекомендую, но выражусь так — в некоторых случаях возможная польза от прочтения превышает возможный вред. Или так — при чтении внимать наблюдениям автора (и делать свои выводы), но не его теории взаимоотношений.

Про Фрейда к своему предыдущему комментарию мне добавить нечего. И жаль, кстати, что при беглом чтении постов он у кого-то смешается с Новосёловым)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И? Мой мох к вашей сказочной брехне какое имеет отношение?
мне тоже такое писал))

у него там методичка штоль)
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот зачем ты так то жёстко после обеда? *Одни диетологи, тренеры по фитнесу, куда деваться 🙈Где бы мужика нормального найти? Мысли в слух ни чего более
Рекомендую в фитнес клубе поискать)))
Я вот, кстати, без шуток))

Туда вполне много хороших мужчин ходит. Особенно если, только начали ходить)) В самом начале пути они ещё не особо много в этом деле добились результатов, самооценка не высокая. Многие только после развода, кстати wink_rt_40.png) глаза грустные, женского внимания не хватает))

А спустя 2-5 лет, они уже на 100% изменят себя, добьются всего чего хотели, станут ЗОЖниками и фитоняшами, с женщинами все будет у них хорошо. И по итогу станут тварями типа меня)).

Ну и самой быть в форме поверьте не повредит, спорт очень дисциплинирует и меняет человека.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне тоже такое писал)) у него там методичка штоль)
Очевидно у вас это коллективный недуг))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

а какому тогда мифическому "всему форуму" все известно?))

тут внимательно-не запутайтесь , этого вопроса в методичке нет
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А один вы прЫнц, ну мы так все и поняли…

А вы сегодня в спортзал идете? rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а какому тогда мифическому "всему форуму" все известно?)) тут внимательно-не запутайтесь , этого вопроса в методичке нет
Козырями пошла sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вы в такое верите после сорока? Я уже не очень. Вы путаете павлиний танец ухаживания, на этапе знакомства, с реальной жизнью потом.
Алексей, ну мне-то поверьте smile1_rt_40.png разве я вас когда-нить обманывала wink_rt_40.png простите, но вы немного зацикливаетесь на тех, с кем не сложилось.. мож складывали не так?) может ну их эти жизненные стори сослуживцев...пора писАть свою стори smile1_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В гости то когда уже звать начнут?
Джордж, кто кого? biggrin_rt_40.png

Марфа, Мале писала:
Джордж, кто кого?
Главное движуха что б была dance3_rt_84.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Главное движуха что б была
ну с этим согласна wink_rt_40.png а то прям тоска зелёная у нас тут
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А один вы прЫнц, ну мы так все и поняли… А вы сегодня в спортзал идете?
Юленька, вы чего докопались-то? Почему вас так интересует мое расписание и моя личная жизнь?
Отстаньте уже что ли, найдите другой объект вожделения.

Марфа, Мале писала:
ну с этим согласна а то прям тоска зелёная у нас тут
По-моему тоска уже серая даже dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Рекомендую в фитнес клубе поискать))) Я вот, кстати, без шуток)) Туда вполне много хороших мужчин ходит. Особенно если, только начали ходить)) В самом начале пути они ещё не особо много в этом деле добились результатов, самооценка не высокая. Многие только после развода, кстати ) глаза грустные, женского внимания не хватает)) А спустя 2-5 лет, они уже на 100% изменят себя, добьются всего чего хотели, станут ЗОЖниками и фитоняшами, с женщинами все будет у них хорошо. И по итогу станут т
Я вообще то у Лёши спрашивала, а не у фитоняшки
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот зачем ты так то жёстко после обеда? *Одни диетологи, тренеры по фитнесу, куда деваться 🙈Где бы мужика нормального найти? Мысли в слух ни чего более
mishka.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну и самой быть в форме поверьте не повредит, спорт очень дисциплинирует и меняет человека.
Спортсмен, бизнесмен, ловелас и просто быстрый наборщик текстов smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

В результате проявляются следующие симптомы: общая слабость, уменьшение трудоспособности, бессонница, снижение умственной активности, чрезмерная утомляемость и некоторые другие.
С меня списано sad_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Рекомендую в фитнес клубе поискать))) Я вот, кстати, без шуток)) Туда вполне много хороших мужчин ходит. Особенно если, только начали ходить)) В самом начале пути они ещё не особо много в этом деле добились результатов, самооценка не высокая. Многие только после развода, кстати ) глаза грустные, женского внимания не хватает))
Да да, мне тоже самое все говорят и мужчины и женщины причем, и в 5 мин от дома есть фитнес центр, но по моему навигатору месяц еще идти до него, как минимум )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 14:16
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр