загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как снять директора школы с должности
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Потому что с языком проблемы
Просто она хочет быть во всём - правой. biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На директора школы подайте в суд, какие проблемы?
Основание?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
как это выяснили ?
Город небольшой. Видимо все геи Пензы учтены. Говорили в родительской группе, не прямо, а с намёком.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Город небольшой. Видимо все геи Пензы учтены. Говорили в родительской группе, не прямо, а с намёком.
Сплетня

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Потому что с языком проблемы
Пожалуйся тётеньке пожалуйся
Внучок

Анонимно, имя скрыто писала:
Основание?
Потому что вы хотите быть правой , но у вас не получается
А суде тоже не получится

Потому что вы хотите быть правой , но у вас не получается А суде тоже не получится
Я хочу быть левой)).. Не, только не правой. И в суд я точно не пойду. Так как оснований для этого нет.

Пожалуйся тётеньке пожалуйся Внучок
Вы сегодня наверное, когда утром вставали встали не с левой ноги, а справой wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дети в тату и пирсинге, точно директор виноват. Сам татухи бьет детишкам, прям с первого класса. Кольщик бл...
Не зря люди спрашивали тс про класс. Школа России изучается в начальной школе так-то, подозрительно это все cool_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Не зря люди спрашивали тс про класс. Школа России изучается в начальной школе так-то, подозрительно это все
Нет. У каждой школы своя программа. У нас она во всей школе такая. Что в начальных классах, что у старшеклассников.

Не зря люди спрашивали тс про класс. Школа России изучается в начальной школе так-то, подозрительно это все
У вас неверная информация.
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы можете аргументированно сформулировать свою претензию к директору?
Я не поняла, как директор может регулировать наличие тату wacko_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

мамочки подрались
blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я не поняла, как директор может регулировать наличие тату
Этого никто не понял, но дошли до того, что директор заслуживает избиения. Мешают только камеры и уголовный кодекс. Школа находится в регионе Кемьлагерей? Семиклассники с партаками, мамаши, дерущиеся на собраниях. Родителей даже в школу не пускают.......и анонимка в прокуратуру.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

У вас неверная информация.
загуглите - программа 1-4 классов
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Этого никто не понял, но дошли до того, что директор заслуживает избиения. Мешают только камеры и уголовный кодекс. Школа находится в регионе Кемьлагерей? Семиклассники с партаками, мамаши, дерущиеся на собраниях. Родителей даже в школу не пускают.......и анонимка в прокуратуру.
Я ещё зачитываюсь на 12-й странице sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
загуглите - программа 1-4 классов
Какое это имеет отношение по сути к теме.. Какая разница какая программа..?! Если все равно никто особо не хочет детей учить.. Без разницы!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Меня в сельскую школу приглашали пойти работать учителем истории и обж, основы экономики и прочее.
А вот теперь почитал вас, мамашек, - нет уж лучше я останусь охранником в Пятерочке sorry_rt_48.gif
Анна, Псков, 43 года.

Какое это имеет отношение по сути к теме.. Какая разница какая программа..?! Если все равно никто особо не хочет детей учить.. Без разницы!
Если нет разницы, заберите ребенка из школы на домашнее обучение, толку больше будет. Разделяй и властвуй. Зачем вам эти нервы, петиции, суды? Пусть посещает доп.занятия в секции и учит и сдает минимум по аттестации.
Если вас это беспокоит, конечно.
Поверьте, школа сейчас не панацея. Есть прекрасная онлайн-школа Фоксфорд, знания будут на порядок сильнее, если вы планируете в дальнейшем в ВУЗ. А если не планируете, тем более, зачем?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.04.2023 18:07
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Живу в городе. Учимся по программе школа России. Детей в школе не учат. Директор школы развел в школе непонятно что. Дети ходят в школу все в тату, в наколках, с пирсингом, с разноцветными волосами, в "траурной" одежде (черные балахоны).., но это ещё пол беды. Образование явно хромает, учителя не хотят работать под его руководством и увольняются. Учителей в школе не хватает. В школе происходят постоянные драки между учениками, унижение со стороны учителей детей и т.д. Обращались к дире
Детей родители воспитывают. Не директор школы. Он учебный процесс организовывает. Услуги оказывает школа образовательные.
В школе татухи не делают.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр