загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как снять директора школы с должности
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
В мин образования на директора жаловаться? Ну пчелы против меда. Директоров вроде от туда назнают
Мухи против пчел
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мухи против пчел
Тараканы против мух или за мух..
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Это здесь развили эту тему про тату.. Конечно проблема в другом. И она решаема. Или нерешаема.
Вот эти моменты сначала для себя проработайте

Убедитесь, что у вас есть подтверждение этих фактов, посмотрите какими статьями закона регулируются эти вопросы.

Почему так происходит? Проанализируйте ситуацию. Оскорбления и буллинг со стороны учителей могут повышать уровень агрессии у детей, что при отсутствии должного контроля и поддержания дисциплины в школе может приводить к постоянным дракам между учениками.

Школа несет ответственность за жизнь и здоровье ребёнка на своей территории, обязана обеспечивать эту безопасность, помимо условий для обучения.
Почитайте про права и обязанности учителя.
И т.д. и т.п.

Сумбур в таких вопросах= 100% проигрыш.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2023 16:07

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Пообещать не значит жениться сломать
Еще хуже - трепаться зачем
Ну ладно
Вам на тренинг надо
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я тоже подумала что директорам то вот некуда написать «Родители достали - хотят чтобы мы и сменку и форму одежды и тату из детям выбирали, всех собак на нас повесили»
Это СССР там было воспитание переложено на общество, пока коммунизм родители строили)
А с развалом все поменялось, родители зарабатывают деньги, а воспитывать должна школа, садик)
А с чего кто то должен воспитать твоего ребёнка? При чем, дети, которыми не занимаются, они не уважают своих родителей, и если родитель не привил уважение к учителю, то что может сделать чужой человек, не имея авторитета. Родители скажут : Заслужить! Алилуйа, иди и сам заслужи сначала у своего чада, а потом выпендривайся.
Учителей честно, жалко по человечески )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да у нас вообще не школа, а панихида какая- то. Из всех проблем только, что штору в актовом зале порвали и что физкультурник жену бросил ради буфетчицы. И то, года 3 назад((
У нас Андийский нет нормального учителя( и математичка это пипец( но это старшие классы.
В началке вообще лафа. Тишина и покой)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Надежда, Россия, Донецк писала:
У нас было детство,родители старались уделять нам максимум времени. Я смотрю на 12-15летних детей предоставлены сами себе.
Они предоставлены своим гаджетам.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да у нас вообще не школа, а панихида какая- то. Из всех проблем только, что штору в актовом зале порвали и что физкультурник жену бросил ради буфетчицы. И то, года 3 назад((
Рассадник фрустрации у Вас какой-то.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот эти моменты сначала для себя проработайте Убедитесь, что у вас есть подтверждение этих фактов, посмотрите какими статьями закона регулируются эти вопросы. Почему так происходит? Проанализируйте ситуацию. Оскорбления и буллинг со стороны учителей могут повышать уровень агрессии у детей, что при отсутствии должного контроля и поддержания дисциплины в школе может приводить к постоянным дракам между учениками. Школа несет ответственность за жизнь и здоровье ребёнка на своей терри
Спасибо большое! За цельную информацию.
Елена, Москва, 50 лет.

Я надеялась до последнего) но школа интересная. Хогвартс прям какой- то. Дети в балахонах, с татуировками. На собраниях родители дерутся. Блин, напишите номер школы, я туда работать пойду. Хоть поржу.
Ничего себе, вы кремень) grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Резонанс в прессе модно. Если найдёте такого журналиста,который согласится.
В Мытищинской школе номер 6 несколько лет назад было публичное обсуждение. Суть вопроса: родителей учеников и самих учеников 5 или 6 класса, не помню, поставили перед фактом, что будут преподавать православие. Замечено было при этом что есть дети из восточных стран, которые к православию не имели отношения. Однако всем известно, что необходимо было предоставить выбор - православие, светская этика и тому подобное, четыре или пять предметов и из них выбрать. Родители писали письма директору и ходили на прием, но безрезультатно. Тогда родители написали открытое письмо в Facebook на страницу минобра. Директору настучали по голове. Она пыталась предъявить родителям типа что нельзя было по тихому разобраться без минобра?
Они естессно запротестовали ибо попытки по тихому были и неудачные. В итоге выбор им был предоставлен
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну так соблазните Ночная кукушка школу перестроит
Святик good2_rt_68.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
В Мытищинской школе номер 6 несколько лет назад было публичное обсуждение. Суть вопроса: родителей учеников и самих учеников 5 или 6 класса, не помню, поставили перед фактом, что будут преподавать православие. Замечено было при этом что есть дети из восточных стран, которые к православию не имели отношения. Однако всем известно, что необходимо было предоставить выбор - православие, светская этика и тому подобное, четыре или пять предметов и из них выбрать. Родители писали письма директору и ходи
Этот предмет просто какой ужас в руках чудаков
У дочки очень интересно рассказывали
Почему церковь строиться вот так
Что значит расположение купели и почему именно в этом месте храма
В общем прям информативно классно
У меня даже остались все презентации
У сына садом и Гоморра - уже несколько лет у меня стресс от прочтения - там в итоге отец уснул дочки с ним того самого и народили людей …
Это что вообще такое было … я сыну не дала тогда это читать , тока до момента когда жена его обернулась и остолбенела.

Еще хуже - трепаться зачем Ну ладно Вам на тренинг надо
Бесплатных советов всем надавали..)))). Всех построили по стойке смирно.. Караул.. Вы наверное тут главарь?! sarcastic_rt_50.gif

Тараканы против мух или за мух..
Ну вам виднее .. Вы кто из этих действующих лиц в вашей постановке ? Режиссер форум , это понятно
Сами вы не справились
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
В Мытищинской школе номер 6 несколько лет назад было публичное обсуждение. Суть вопроса: родителей учеников и самих учеников 5 или 6 класса, не помню, поставили перед фактом, что будут преподавать православие. Замечено было при этом что есть дети из восточных стран, которые к православию не имели отношения. Однако всем известно, что необходимо было предоставить выбор - православие, светская этика и тому подобное, четыре или пять предметов и из них выбрать. Родители писали письма директору и ходи
В моём случае было примерно то же самое. Когда под директором уже кресло зашаталось, случилось так что он встретил меня на улице. Сам ко мне подошёл, тоже начал там втирать,типо нельзя было по нормальному мне объяснить, я бы принял меры. ireful3_rt_70.gif Как сейчас помню, у меня при этих его словах возникло такое острое желание вбить его в землю одним ударом.Он как раз был примерно на голову ниже меня. biggrin_rt_40.gif

Бесплатных советов всем надавали..)))). Всех построили по стойке смирно.. Караул.. Вы наверное тут главарь?!
Оксана привет
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Спасибо большое! За цельную информацию.
И про тату и цвет одежды забудьте- это никакого отношения к Вам не имеет и никак ничему эта информация не поможет, будете выглядеть истеричными родителями, которые не знают, чего хотят сами.
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана привет
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр