О, случай вспомнил!
Однажды в 1986г нас послали в колхоз собирать редиску и сажать капусту. Как раз нас чернобыльскими дождиками тогда хорошенько прополоскало, но история не об этом.
Булучи школьным художником и имея доступ к художественным принадлежностям, я изобрел уникальное сочетание 2 цветов фломастеров и шариковой ручки, которое давало 100-процентный эффект старой блатной татуировки. В скором времени мы все поголовно были в куполах, крестах, звездах, орлах, русалках и прочем.
И вот однажды пошли мы купаться на речку, и пришла толпа местных. У них была такая добрая ежегодная традиция - бить городских. Годом раньше, говорят, были серьезные последствия, и пришлось досрочно эвакуироваться.
А тут они увидели такую красоту...
- Ребят... А вы откуда?
Ну мы, конечно, задвинули про исправительный специнтернат. Пацаны очень робко извинились за беспокойство, слиняли и больше не появлялись.
Потом в пионерлагере я замутил бизнес и работал "кольщиком" задаром только для друзей, а для остальных - за печеньки, конфеты и прочие ништяки. В долю взял другана для силового прикрытия. Очень выгодное дело. Гонорары в 2 тумбочки не помещались.
Правда, лавочку быстро прикрыли. Офигевшее от преображения детей начальство провело расследование, нашло виновного и пропесочило на линейке. Правда, начальство при этом ржало, и я уверен, что это был смех облегчения.